это нужно переработать
Для начала пусть исправят иконку вызова этого же арт удара
В половине случаев когда иконка даёт мне понять что я могу вызвать арт удар я его не могу вызвать
потому что его уже кто то вызвал .
Прямо как Санта - Барбара сюжет
Они уже задолбали этим багом
Ну по моим воспоминаниям появился он вроде с вводом Ржева …
С тех пор так и повелось
Те кто вызывает артуады это натурально руинеры. Пользы меньше чем от обычной арты, зато кормят врага и блокируют арту союзникам. Предложение поддерживаю.
Мощные бомбы не надо Оси давать. У них и так масса самолетов с мощными бомбами/большой бомбонагрузкой.
А вот остальным (особено СССР можно и нужно больше самолетов с мощными бомбами/большой бомбонагрузкой.
А я об этом писал?
убрать вообще дейлики на убийства артой - одни из самых долговыполнимых
Удивительные советы. Где у немцев на 2бр есть истребитель с 450кг бомб? Да вообще таких нет. А у советов еще с 2 по 250 есть. На втором бр штука сравнима с сушкой. Только что жужи у советов нет. Это получается, советам надо один самолет сообразить, а немцам - два
Иар 81 на 1бр который должен быть на 2бр.
Ты прежде чем угнетайся хоть полетай на этом 2 250, бф109 к4 по всем параметрам лучше, а одна бомба или 2 вообще ничего не решает, одна вообще точнее падает так что шанс забрать танк выше.
Это получается немцам надо с 1бр перенести иар на 2бр.
Ну ещё можно дать самалет с 6 по 100 чтобы не угееталтались с такой советской имбы.
А советам самалет с фаб500 на 2бр.
Аналог жужи
Аналог Хеншеля с 75мм
Ударник на 1бр
Самалеты с 250 бомбами на 2-3-4 б-р
Нормальный истребитель с бомбой уровня к4 который нормально летает и не бревно.
Я не понимаю, чего вы хотите от самолета? Кто-то хочет больше бомб, кто-то меньше. Самолет с 2 по 250 летает вполне неплохо, в пике входит и выходит уверенно. Как и с 2 по 100 и 1 250.
С 3 по 250 устроит?)
На сушке долетаешь и скидываешь сразу всё. У немцев на 1-3 бр нет таких танков, чтоб нужна была именно 500, а так можно еще и не особо целиться
немцы в этом плане обгоняют советов только на жужу
Возьмите наш, на нем все равно никто не летает, а вы на пустом месте угнетаетесь. Этот самолет уже мемом стал
Если И-185 для тебя бревно - сочувствую. Кстати, вам же его еще по БП сейчас дают - жируете
Думаю, компромиссно будет выдать иару вместо 50кг сотки и сдвинуть на 2 бр(при этом не забирая у тех, кто его уже купил на 1бр, как с оружием из кампаний), а итальянцу с первого бр дать две сотки, как у советов
Ты вообще играл на этом хорошем самалете с 2 250 (хотя раз говоришь что он хороший значит не играл).
3 по 500 устроит.
Нет сотки ховно.
В таком случае у немцев на 2бр забираем все 250 и 500 у советов танки на 2 бр вообще цирк, трамвай который даже от 50 не уедет в отличии от пз3н который всегда выживает.
Дай мне су27 - точно обещаю что не будем на нем играть.
Согл, то что он на 1бр это еще тот мем.
Пруфы того что ты на нем летал и нормально выруливал из пике,
Что т2с дают, пока не видел, очень рад что ты тоже его ждешь
А морда не треснет? давай 12 20мм налепим, что ли? По секрету, самолет стреляет у нас в игре только по самолетам, а для этих целей 6 крупняков даже поприятнее будут. Лтх у него лучше чем у иара, и не только в карточке, но и на деле.
Ну, с этим уже ничего не поделаешь - устоявшаяся практика игры. Не забирать ничего полученного, купленного и прокачанного
Ты вообще видел когда-нибудь слово “самолет”? К 1914 году уже даже отечественные выпускались
Не, совсем имба будет. Одна 250 уже круче двух по 250, самолет с тремя 500 будет манить типичных совеков сидеть на самолете весь бой. Кстати, именно поэтому лучше им вообще летку не давать - может, хоть играть научатся
Руки надо иметь из плеч, тогда Р-40Е-1 и ктх сожжет. На иаре кататься без диплома летной академии не пускают.
Я бы посмотрел на штуки с 4 по 50, а то и без бомб совсем. А ты учитываешь, что немцы на два фронта воюют? У американцев и сильнее летка есть. Да и квшки, в отличие от пазиков, сотками не возьмешь. Их 250 кг(при достаточно точном метании, разумеется) не всегда забирают
Да, это тот самый меганагибающий самолет, которого боятся даже советские инженеры. Видимо, за штурвалом такой инженероненавистник, что проще молоток затолкать себе поглубже в рюкзак и не отсвечивать. Этот самолет НИКТО не берет. Даже новички. Потому что с него даже 1 фраг за вылет сделать тяжело. Почему? да потому что хрен ты попадешь по этому т-60. Его скорее союзники заберут, когда он на точку приедет. А пехота с него не ковыряется. Никто не берет это бревно, когда есть иар и штуки
Пруф такой - я знаю, что для выхода из пике надо нажать S и немного двинуть мышь вперед. Пике для нормального метания у нас под 45 градусов. Начиная пикировать на постоянной скорости на высоте 700, можно выйти из пике на высоте 150. А если хочется очень спокойно выходить - 200. Эти высоты более чем достаточны, чтобы получить белый маркер перед тем, как танк взорвется