Бабке хочется чтобы недонатеры были ещё слабее, чтобы было ещё легче ботов фармить…
Ну просто… да, это типо абьюз. Но а смысл? Что у нас в игре есть такое чего нельзя каруселить?
По факту хотя бы один доп.слот купить стоит. Он очень сильно влияет на игру.
О, реально
Вот да, надо бы
Думал что лучше БП или слот но походу слот запрещает.
Танк+самалет это круто.
Зачем покупать слот, если можно купить прем отряд и получить слот в подарок?))
Блин гениально,
только вот за ссср первый прием несколько дороже немецкого.
Вот для осиводов это изи для меня нет(мп18 очень дешовые ппт дороже)
(да и ты внимательно читал , они сказали что в будущееем добавят).
По скидке на 9 мая почти как доп слот.
Буквально в следующей обнове, которая выйдет на неделе.
Ну вообще да , у меня будет 575 золота вроде к 9мая(может больше).
Хз этого хватит или нет, но если да обязательно воспользуюсь твоим советом.
Не, они вроде как писали что не в этой обнове , а скоро…
Вот этого все ещё не понял.
А насчёт спама десантом - разве американцы не могли сразу после Слияния каруселить десант?
Премиум с 100 Томми, ивентовый с Викерс МГ, ивентовый с Вэлган, ивентовый с М1А1.
Все все могли, донатеры и так все легко каруселят
При удалении этой фишку пострадают только новички и бесплатники(каких определенно намного больше).
Могут. Только ты забиваешь ими три слота и на остальное остается максимум 7. А при ротации из 2-х тебе достаточно 2 десанта и 8 свободны. Чего ты не понял? Видео глянь, самый конец. Я отыграл ровно двумя отрядами, постоянно меняя их друг с другом. Они оба донатные, то есть имеют встроенный коэфф. 1.4 к фарму. благодаря этой фиче мне не нужно покупать три донатных отряда, чтоб постоянно фармить, достаточно двух.
Фишка этой ротации в том, что я могу при 10 слотах иметь 5 полных ротаций. И кучу вариантов ротаций между ними. А без этого для того же неба придется брать три истребителя вместо двух, три бомбера вместо двух и… танков не будет. Или какого-то из типов самолетов. А с этим у меня полная ротация всей техники в сетапе. Да, теряю в разнообразии пехоты, но десант сам по себе разннобразен, от миномета до снайпера, ну и большинство игроков итак спокойно играет тремя штурмами и все. А тут поставил двух штурмов и ты кросавчег
да ведь Германия каруселит всегда самолётами, а не американцы хварами(
верь в это
нет
Не разу не угнетался от этого. Даже не замечаю подобное в бою.
Интересно, но по большому счёту, да ну и что.
Тот же Кёндерс это топовая, но ситуативная cqb ппэшка. На средних дистанциях стг и фг самое стабильное оружие, а таких отрядов я сколько угодно наклепать могу.
Не нужно никаких ограничений.
Сами себя загоняете в концлагерь варГЕЙминга.
Как не зайду на форум, читаю: хотим ограничений, хотим штрафов, хотим чтобы нас бомбили фаб1000, хотим статодрочерства. И всё время что-то хотите понерфить, дай бог оно нормально работало. Дайте нормально поиграть.
Так все таки как это работает?
Ведь игра заставит взять пехоту/самолет?
не заставляет