Биноколь

Им кто-то пользуется?

Чувак… Перенеси в комнату отдыха
Это первое
Второе
Танкистам и бронебойщикам я выдал
Иногда у радистов нахожу…

2 лайка

Я не пользуюсь, но выдаю командирам отрядов и экипажей танков. Для антуража

3 лайка

В ближайшем обновлении ему добавят функционала. Метки через бинокль будут держаться дольше, за уничтожение помеченной через бинокль техники будут давать больше очков ее пометившему

2 лайка

Щас ркка выдаст очередную байку с важным видом :nerd_face::nerd_face::nerd_face:

1 лайк

Да!! Это реально очень ценная штука. Если для челов суть игры это обычная стрелялка, шутан, эпик и тд то он им нах не нужон. А если ты играешь с интересом то это отличная вещь. Например, играя на танке, я чаще веду огонь не с прицельных приспособлений с места наводчика, а с места командира, высунувшись из башни с биноклем. Для противотанковой артиллерии тоже очень эфективная штука. Построил пушку на дальней дистанции в таком месте, где все спавнящиеся вражеские танки тебе будут подставлять борт, берешь биноколь, отмечаешь и гасишь по ним.
Я играю без интерфейса, а бинокль это отличный дальномер, сетка служит отличным инструментом для определения дистанции к противнику. Да и в целом никаких более кратных приборов, чем бинокль в игре нет. Он полезен всем классам, кроме обычных штурмующих бойцов.

2 лайка

Базу*

Да на танке полезно
только вот путуюсь с видом снаряда
когда танк выежает должен поменять на бронебойную стреляю кумулитивом

Да танкистам, иногда пользуюсь, а так же радистам бронебоям но не разу не использовал, забываю, а надо бы

Не не
Это именно байка)
База у всех своя)

1 лайк

После обновы станет новой метой (хотя зависит от того, насколько дольше держится метка через него. На тест. Сервере не смог проверить по ряду причин)

Не пользуюсь, просто при их виде задаюсь вопросом (а нахрена я их купил)

Всем выдаю как и флягу по умолчанию. Стоит на capslock, порой в разгар боя могу в упор на чувака в коридоре начать смотреть :face_with_symbols_over_mouth:

1 лайк

я у советов купил 200 штук и их продал