Я знаю, но я не обязан летать на одном классе. Просто выбираю, что интереснее.
Возможно, по той-же причине, что и взрывпакет.
Проще, но убийств будет гораздо больше с танка. У меня тоже есть друзья новички. Им танк тяжелее даётся, но они с одного выстрела могут убить больше, чем за несколько заходов на п-38.
Взрывпакет несет пехотинец, который за секунду убивается танком, у них такой паритет. Самолеты вне этого уравнения.
От кампании зависит. В Берлине - поверю, но “за раз” убить со стюарта больше, чем с самолета - не поверю.
Режим персонального угнетения - полубайка из вар тандера, однако однажды была подтверждена разработчиками в виде “у нас ващет есть инструмент, который читерам портит игры - кидает в плохие команды и буквально ломает их пушки и броню”, т.е. когда игра себя ведет неестественно.
Скорее просто на п-38 летают новички, опытный игрок выберет другой самолет, как я и писал. Поэтому с п-38 такая история. Выходит, что п-38 с его ракетами тоже РПУ))
Да яж и не осуждаю, прост емнить, 17 дней…17 деней… ты действовал наверняка да? это была ненависть к амерам? ярость? они были в крови…умоляли о пощаде… но ты снова и снова перемалывал их в фарш для бургеров… я знаю ты любишь немцев… почему ты не признаешь этого? произнеси это! “я люблю играть за немцев в нормандии” это что так сложно? ПРИЗНАЙСЯ !!!111!!!
P.S. насчет прокачки соглашусь, тоже подташнивает, думаю теперь вот покупать ли мне прем али нет.
а что ты этим хотел мне сказать? ну прост емнить, 17 дней… это слишком.
Мне нравится оружие, но вовсе не ассоциация себя с фашизмом. Я как раз избегаю всех терминов типо “совкофил\немцефил” и прочее. Любой идейный игрок - даун. Ибо для него поражения - буквально удар по его идеологии. Такие у нас самые неадекватные на форуме.
На самом деле половину игр я сыграл без према и как бы лол только пару месяцев качался. Идти в новую кампанию, терпеть унылые лвлы, одевать\обувать - мне жалко. К тому же все остальные кампании хуже для меня гемплейно и балансно.
То, что я спокойно играю за другие нации, у меня нет четкого желания играть за Ось))) Как раз нигде скорее всего больше играть не буду, ибо качать одно и то же дважды - кринжатина.
На стюарте не играла)
Надо провести эксперемент
Однако, за 3 минуты, что самолёт летает на пополнение точно хватило бы, чтобы убить 5-10 человек. На танке если ты никого не убил стреляешь еще раз. На самолёте летишь на перезарядку.
Ну вообще не 3 минуты. Самолет летит около 350км в час, это около 100 метров в секунду. Пополнение находится от 1.5 до 2.3 км, что значит около 15-20 секунд в одну сторону, Плюс разворот еще 20 допустим. итого минута.
Опять же самолет имеет меньше рисков. Т.к. танк его вообще сломать не может, я не понимаю, почему бы не требовать некое умение целится, чтобы убивать танк. Это вроде нормально.
Немного о себе. Я фракционный игрок. Играю за Германию, ибо
у меня нет времени качать каждый раз новые страны с нуля.
я играю без према, вообще. Есть бп, поэтому мне хватает 5 кампаний за немцев, качать я которых буду ооочень долго)
Я уважаю мнение разных сторон, но говоря прямо, без лицемерия, определенный скепсис есть к советам. Не из-за того что “фошизд” а из-за того что каждый раз у меня с ними срач) + они хорошие враги, а хороший враг это всегда интересно)
Если я что-то не имею (к прмиеру какой-то вид вооружения) прошу помощи знакомых или обращаюсь к цифрам. Я считаю хоть “баланс” должен быть, но есть проблема с игрой. Если все будут одинаковые, зачем качать другие фракции?
Если тема имеет важное значение для игры- всегда поддержу, если смогу помогу. В конце концов, все мы пришли сюда играть, а не сраться.
У каждой фракции должны быть “защитники”. Да, они могут быть немного ту-ту, но с другой стороны они помогают новичкам приспособиться, научиться лучше воевать и развиться. Когда я впервые зашел в игру, самое обидное было то, что вкаченные игроков было мало, а кто дошел- уходил в другие. Те кто оставался за врагов- давали леща малышам, и никто им не помогал. Поэтому подобие “элиты” нужно, главное что-б она была адекватной)
В целом, я вижу что хоть всегда есть срач советов/немцев (ибо сша как-то адекватнее, мне так кажется), мы можем прийти к консенсусу, если очень захотеть. Пример: штурмовые винтовки)
Ладно, уж извините за “трель соловья” не по теме)
Я как Нормандский по большей части игрок ваше не согласен. Соглашусь, что идейных меньше всего у них, по понятным причинам, но вот некоторые вещи я объясняю из раза в раз, хотя вроде все очевидно.
А так у тебя хорошая позиция, ценю таких людей. И все же имхо по скидке прем стоит вполне божеских денег, а дает кучу благ. Я докупил себе еще на год (первый год мне подарил какой-то игрок, забавно). Нормандию вкачал без него и это было откровенно долго, учитывая, что я в среднем 100 убийств за матч делаю.
2,5-3,5км в одну сторону, я бы сказал. Ну и 350 летают не все. На а-20 300 набирается долго. Чаще всего летаешь 250-280 если не хочешь перегреть. Минуты две тогда. на п-38 может 1,5. но у тебя 6 ракет. Если никого не убъешь - заново летишь на базу.
Танк поставил и стоишь себе стреляешь не отвлекаясь. Если не переть на врага, то и прожить можно весь матч. На том же дне д немцы прячутся за бункером в серой зоне и делают 200\0 за матч.
Когда ты штурмишь, ты пролетаешь над центром боя, потом только разворачиваешься и тошнишь в сторону перезарядки. Вот это расстояние как-раз как правило 3км+
Еще в атаке, например, точки боя сдвигаются. При этом точки перезарядки остаются там-же. Т.е. лететь на перезарядку с каждой захваченной точкой всё дальше.
Мне казалось пополнение тоже перезжает. Я лично точно знаю 2-3 карты в Нормандии, где пополнение - 1.5-1.7км, на таких я обычно устраиваю бомбовый дождь, заход каждую минуту.