На 34 уровне Тунисской кампании за Ось, расположился легендарный мессер Фридриха. Но занятный факт, на картинке и в ангаре, Машина имеет 2 подвесные 15мм пушки MG 151/15 с боекомплектом в 250 патрон. Но на самом истребителе лишь основная 20мм пушка MG 151 с боезапасом в 200 снарядов и пулемет Mg-17 с боезапасом в 1000 снарядов. Предлагаю дать мессеру положенные вооружение, ибо на картинке есть, почему нет в игре? Боезапас конкурента, а именно “Спитфайра” составляет 4 пушки по 20мм с боезапасом в 480шт. Не справедливо, ибо “спитфаеру” гораздо легче и быстрее сбить самолёт за счёт большего кол-ва и мощности орудий. Если добавить Мессеру его законные подвесы, соотношение вооружения будет следующим:
20мм пушка MG 151 (200шт)
+
Пулемет(никчёмный) Mg-17 в 1000 единиц
+
15м пушки MG 151/15 в 250.
Итого
450 снарядов и 1000 слабый пулемет
Против
480 штук 20мм британских пушек.
Таким образом, шансы по сильному вооружению в небе сравняются.
Если конечно у улиток нет желания дать нам прем отряд с “мессером” который эти самые пушки будет иметь. В таком случае это будет подло, ведь в Нормандии вы так и поступили
Также для пущей справедливости предлагаю дать советскому премиум истребителю в Берлине бомбы. Та-же самая проблема, бомбы на картинке есть, а самолёт их не имеет. Ну можно вспомнить как разрабы нагнули ось, не дав мессеру F2 бомбы ибо у совета их не было, а в Берлине при аналогичных ситуациях совету дали. В общем тема полезна как и советам так и немцам. Дайте пушки, дайте бомбы, все будут За
Нечего каждому второму истребителю выдавать бомбы, у истребителя не должно их быть вовсе или должны быть нормальные бомбы как у Ла-7 или P-51D, а то как быки на красную тряпку завидев слово бомбы. В нужное время всегда из-за любителей побомбить с истребителя не возможно сбить вражеский бомбер, а сами они заняты тем что таскают от пункта А до пункта В бесполезные 50 кг бомбы
Согласен, некоторые истребители не должны иметь бомб. Но тогда для них нужно и воздушный геймплей разнообразить. Порой бывает, что никто из отрядов противника не вылетает на бомберах и что тогда истребителю с одними только пушками делать, суицидиться или прыгать и воевать на ногах?
Так а я в первый раз что-то другое написал? Имхо я против 500кг на истребителе. 200-250 - предел. А то смешно, что п51 имеет больше нагрузки, чем некоторые бомберы из других кампаний.
Вы гон поймали или пьяны? вы себя читаете? причем тут Р-51? я сказал что у истребителей должны нормальные бомбы, что бы “летчики” хотя бы бомбили кое как или пускай их не будет что бы “летчики” занимались леткой. Идите подышите свежим воздухом, с каждым днем на форму вы свою личность показываете не с лучшей стороны
П-51 в нормандии (тот что на 33 лвле) имеет две бомбы по 250кг.
Мб тебе подышать? Ты сказал чтобы были или норм бомбы или не было вообще, приведя в пример п51 с его 500кг бомбовой нагрузки.
Я сказал “ну что, выдаем всем по 500кг тогда?”. Ты начал какой-то цирк.
Ну, вас смутил Р-51? у вас личная неприязнь этой технике, привел я его потому что он и годится в пример, как истребитель с отличной бомбовой нагрузкой как и Ла-7
Не, просто по-моему это самая большая бомбовая нагрузка у истребителя, про Ла-7 не помню.
Я просто считаю подобные бомбы у истребителя бредом. Давать какое-то вооружение бомбовое/ракетное модно, но он в первую очередь должен самолёты сбивать
Какой смысл говорить о других кампаниях? Техника балансируется внутри каждой отдельно. “А че эта пз2 такой слабый, вона какие танки в других кампаниях. Например, в берлине.”
Он тебе прям покоя не дает)) Ты в Нормандию играешь вообще? часто от его бомб умирал?
Истребитель и так в первую очередь сбивает самолёты. Это у него получается эффективнее, чем работать по земле. Так же и бомбер может сбивать самолёты, никто у него не отнимал этой возможности, но лучше работает по земле. Всё просто.
И истребитель, и штурмовик должны быть способны как сбить самолёт, так и работать по земле. Просто истребитель должен быть больше заточен на догфайт, а бомбер на наземку. Летать на истребителе вообще без подвесов это бессмысленное уныние.
Плюс, после введения БОТстрелков смысла в истребителях стало ещё меньше, с увеличением урона самолётов еще меньше, а когда разрабы сделают, чтобы стрелял не васян, а ты, возможно, истребители совсем умрут за ненадобностью.
Можно развить твою идею. У истребителей только пушки оставить, а у бомберов убрать все пушки, пулемёты и бортстрелков. Как вариант ещё, гранатомётчику оставить только гранатомёт, радисту только рацию, а то чё они.