Тем временем п38 с ядерными ракетами, пробивающими все танки в лоб с ваншотом.
давать истребителю ядерные ракеты или 500кг бомб - уже делать его эффективным против земли. Если не сравнивать с другими кампаниями, то п51 несет половину от нагрузки А20 и треть от ju (сравнивать с другими самолетами некорректно из-за ракет).
То-то в тундре, где есть все из вышеперечисленного на них летают. Надо просто дать самолетам выбор лент (возможно ограниченный). Ну и большинству пилотов стоит научиться летать. Многие люди пришли в игру не из WT и не понимают вообще как работает самолет
Только ситхи все возводят в абсолют. Я против отсутствия подвесов и против 500кг бомб или 6 ваншотящих ракет без разброса. Когда истребитель сильнее штурмовиков даже другой кампании - это уже странно. Ну и внутри своей есть вопросы.
Вот именно, что половину, а не 1:1. Ты сам выбираешь либо гнуть воздух на истребителе, либо землю на штурмовике. п.с.: у тандерболта 10 ракет и 220кг бомба. Так, что равно тут не поставить никак. При том, что Тандерболт не сильно хуже истребителей в догфайте. Можно нагибать и бф-109 при остром желании.
Это совсем другая игра. В тундре гнут истребители, да. Ведь там не 2 х 2 играешь на карте, где остальные 16 игроков багеют ножками по земле или на танке катаются. В СБ истребители чёт не гнут как-то.
Утрировал для ясности понимания того, что ниче не надо убирать.
По поводу маневренности тандерболта многие поспорят. Я бы не назвал его маневренным, однако живучесть аномальная порой. Ничто другое так не живет.
И все-таки даже 2 к 1 - бредовое соотношение (если учесть что сам заход истребитель делает ощутимо быстрее А2). Хотя имхо меня меньше смущают бомбы, чем текущие М8 ракеты.
Просто нагрузка на истребителе не должна быть такой, чтобы хотелось на нем крабить. Это как бы можно делать, но только пока ты прикрываешь самолет или сбиваешь чужие. Иначе должно быть невыгодно.
Это имеет смысл. Но я уже написал выше про то, какая должна быть нагрузка.
Я не говорил убирать. Просто полное неединообразие меня удивляет. Самолеты с 200кг бомб, с 500, с двумя ракетами, с 6 ракетами, без ничего. Все-таки нужен некий стандарт
По разному бывает. В плане манёвренности мне хватает, чтобы тягаться с большинством пилотов на истребителях, главное не файтится с полными подвесами. А в плане прочности - когда как, может и с одного попадания вспыхнуть или развалиться.
Они не такие крутые, как ты описываешь. Выстрелив 6 в хороший заход уничтожается один танк. Они имеют падение, летят криво-косо как и остальные ракеты, ещё и падают справа и слева от прицела. Если хочешь, чтобы падали по центру - надо идеально выверять расстояние до цели, на практике около-нереально. В итоге получается средней можности самолёт. Новички этими ракетами почти никого не убивают, а более опытные выбирают более мощные самолёты.
“какая должна быть” - основываясь на чём? Просто потому, что тебе так хочется?
В игре же множество параметров. Не только вооружение, но и манёвренность, нагрев двигателя и куча других. Думаю, в совокупности разрабы уровняли самолёты на аналогичных уровнях в одной кампании, просто для нас это не очевидно, мы всего лишь игроки. Чтобы более точно сказать нужно плотно залипнуть в кампанию за обе стороны. Тогда станет яснее, что лучше. Но это всё-ещё будет субъективная оценка. Короче всё сложно. Я не могу сравнивать, ибо за немцев не играю, ты наоборот.
Немцефил\совкофил\бургер - тот кто играет за нацию по идейным причинам. Я лично не представляю себя в 44 году, убивающим реальных людей. Для меня это просто пострелушка для отдыха и общения с друзьями.
Я предерживаюсь правила Lean Six Sigma, поэтому мне нравится оттачивать знание карт, прокачка до последнего уровня и забрасывание кампании не удовольствие не доставляет.
А так у меня 29 в Тунисе за бритов и 28 за СССР в берлине, так что сори - нет.
Даже за США поиграл в Нормандию дюжину игр, все вынес, было скучно. Дальше играть незачем и не ради чего. Мб когда-то захочется.
я лично совершенно недоволен уроном 30мм пушек. Они работаю как 20ки 1 в 1. 5-6-7 попаданий легко выдерживает тандерболт, в итоге сбитие сомнительным становится. Хотя должны убивать буквально с попадания.
Просто бред. Они летят в центр (а вот wfr как раз не летят), они ваншотят всегда и везде, баллистика у них ЛУЧШАЯ среди всех ракет Нормандии (и игры тоже вроде).
Более мощный истребитель? Это какой?
Вот это вообще рофл. Я сам летал на нем и убивал все танки на карте, не давая им жить больше минуты.
Вот как бы что на нем делать элементарно. По какой-то причине видос подлагивает, хотя у меня стабильный фпс, странные баги появились, раньше при записи не было. М8 пофигу куда и как они попадают, тут я стрелять в борт\лоб, ни о какой крыше речи не идет (тигр вообще никуда ими не пробиваем должен быть).
На логике. Истребитель - это не второй слот штурмовика.
П38 - лучший антитанк самолет (учитывая что он истребитель), ничего другого рядом с ним не стоит. Вот мой товарищ открыл бф109 г-10 и… А что ему делать без бомб? Юзлес самолет.
по поводу уравнялова, кроме ракет сломанных все норм действительно. Просто тяжелонагруженные истребители позволяют эффективно каруселить самолеты, а вот это я уже не люблю и против.
Мне нравится оружие лол. Нравятся карты Нормандии. В Тунисе меня натурально тошнит от обилия кемперства и пустых пространств, где тебя насилует танк.
Берлин - ботоферма за советов была и максимально тупой геймплей, танки давятся на улицах, проползая через остовы, самолет зачастую закинуть ничего не могут. Бои сводятся к адскому мясу без хоть какой-то тактики. Я там просто с ппш бегу вперед и все.
Если ты почитаешь о том, что такое Lean Six Sigma, то узнаешь ответ на вопрос. Принцип основан на совершенствовании в одной сфере. Я идеально знаю каждую карту, знаю все оружие по звуку, знаю тайминги. + меня раздражает болтовочный геймплей и гринд. Первый раз - ок, второй - ок, третий уже тошнит, далее не могу. Филлерные уровни тоже буе…
Понятия не имею. Сейчас не могу зайти в игру. По сотне с чем-то игр сыграл вроде. Не считается что, прости?
Твою стату можно?
Урон надо ещё поднимать и не только у пушек. Пулемётами можно вынести самолёт быстро только попав по пилоту. Если попадать по всем остальным частям самолёта - можно несколько тысяч 12,7 всадить, противник улетит.
Не, это суровая реальность)
“Самолёты”, а не “Истребители”. А-20 в разы лучше по наземке и хорошо нагибает бомберы, п-47 вообще вне конкуренции.
Ну это ты бог нагиба и кибератлет, а все остальные не такие. А если серьёзно, то жду видос где ты делавешь несколько заходов подряд и в каждом выносишь этитми ракетами по два танка. Раз у тебя всё так легко, думаю, записать не составит труда.
Ну да, он слабее штурмовика. А штурмовиком можно эффективно догфайтиться, но хуже истребителя. Что тебя не устраивает?
Не знаю, по-моему как раз пулеметы и работают хорошо и стабильно. Я летал на П38, те же жушки и бф110 падали после 2-3 секунд залпа.
А слот только 1, плюс уровни несколько разные, верно? Понятное дело что “когда есть выбор”, но вот убить любой танк за 5 секунд на истребителе - не нормально
Если без шуток, проблемы только на 3 появляются. Я сейчас играю из комп. клуба, хз как там записывать))) А так могу товарища попросить, не думаю что у него это вызовет проблемы. Учитывая что я ПОСТОЯННО умираю на танке от м8 - ими реально не нужно уметь пользоваться.
“имбовым” танкам Оси, хваленая броня которых почему-то не работает против ракет, пробивающих 24мм))))
Это хорошо ощущается на самолётах у которых только пулемёты. Если специально стрелять не в пилота - убивать ты будешь дооо-оооолго.
Это и с 50кг бомбой можно сделать.
Когда у меня был только п-38 я плевался)) открыл а-20 и начал радоваться жизни. Серьёзно - если друг запишет будет круто. Потому, что я наиграл в Норманжию не мало и доминирования п-38 я вот вообще не заметил.
Ну а если бы не пробивала, можно сразу этот п-38 на мусорку выносить просто. Самолёты у которых только пушки и пулемёты это садомазо для гурманов. Проще на танк прыгнуть и “под пивас” настреливать с безопасного расстояния тонны фрагов.
Тимейты которых я регулярно вижу на п-38 долбятся в глаза и игнорируют вражеские самолёты. Кидают 6 ракет, делают 1-3 фрага и улетают на перезарядку, пока мне в жопу настреливает бф-109, а я жду, что наш истребитель обратит внимание. Так чаще всего)
хаха)) то-то от 500 фунтовок вечно уворачиваюсь. Конечно можно, только сложность разная.
Они в разных классах. Раньше был баг, по которым п38 занимал слот штурмовика, теперь нет.
Ну так ты же не на немецких танках играл. Я еще ок, когда меня убивает тандерболт или А20, но в 60-70% случаев это п38 с М8 в виду свободности слота и доступности на 4 уровне.
Это ты про истребители Оси? У них выбор из стартового бф109 со слабым вооружением, но несколькими мелкими бомбами, бф109 с еще двумя пушками но без бомб и fw190 с ракетами, которыми невозможно попасть.
А так, они не должны пробивать только тигр. Остальное - пожалуйста, ну и урон не должен быть ваншотящим всегда. Если попал тремя залпами - убил, а вот приколы как я на видео показал не должны случаться.
И все-таки истребитель - сбивать самолеты, не понимаю, почему он должен убивать топовый танк с 1 попадания.
Танк убивается любым пехотинцем, да и я вот смотрю на своих товарищей новичков - они в танке, как слепые котята, самолет намного проще осваивается.