Берлинские карты

Так в каком месте т34=пантера A/G и более поздние варианты?

2 лайка

Ну то есть слился

4 лайка

Вообще по хорошему Берлину просто нужно переработать карты, а так если целится то и тигр 2 п выносится с т34-85… (а тигр 1 е вообще *овно в берлине)
А тигр 2 х можно заколебать немножко) И даже вынести если не паниковать… Потому что без пушки он уже не постреляет и не на всех картах можно куда то свалить задним ходом… Мне т34-85 выбивал пушку, а вот попасть в едущий бортом не смог, игрок запаниковал видать.

Я имею ввиду на этих картах они равными будут, если карта была бы полем как в тундре - другое дело

АХАХАХАХАХАХАХА
я бы посмотрел как ты, играя на переправе, с т-34-85 уничтожаешь Тигр-1, который стоит ромбом на другом берегу.

По факту, единственная опасность - ис 2

Мой тигр е в какой только ситуации весело не сгорал от попадания 85 мм снарядов) В сравнении с тигром е Пантера выживала в разы лучше)
И прекратилось это на тигре 2 х, хотя ему тоже внезапно вынесли пушку, когда я полз по мосту)
Внезапно кроме форумных совякских нытиков, в игре за советов есть нормальные игроки)

1 лайк

Твой Тигр-Е конечно будет сгорать от 85мм-снарядов, а вот Тигр-Е в нормальных руках станет целью доступной только для авиации, потому что в ромбе этот танк такой же как Ягдпантера и Тигр-2(H).

Ну само собой, а что сложного уничтожить Тигр-2(Н) с Т-34-85? Всего-то выцелить пиксели, постараться выбить пушку с первого выстрела и… Ну и что, что он стоит в серой зоне, на другом концу моста, Т-34-85 может его пробить в пулемётик, что говоришь? Он закрыл корпус? Оййй нуу, а вот меня убивали, значит можно. А значит он определённо соперник Тигру-2(Н), который может пробить т-34 в силуэт.Ттак что давайте совеки играйте, чё вы ноете и проигрываете?

А в это время в Нормандии: Ой, ты что, Джамбо легко уничтожать. Просто стреляешь в пулемётик и всё!

Ты лично проверял? Или тебе кто-то рассказал, а ты поверил?

После обновы тигры должны пересекаться только с исами.

Да, я на 34-ке с Тигром перестреливался, как раз на карте “Переправа” и о чудо, он стоял ромбом и его никто не мог убить. Ни одна т-34ка не могла его уничтожить, а для Тигра это был просто тир

Чисто теоретически можно написать “skill issue”. Проверь на тигре. Многие вещи противника кажутся имбалансными, пока сам с ними не побегаешь)

Или стреляешь с пантеры в маску, в корпус…
Или на Тигре, который джамбо не пробивает выносишь трансмиссию, а затем добиваешь…

Ну давай тогда будем говорить как Джамбо в Пазика 3N стреляет. И как с него пробивать… Вообще забавные аргументы. Брать танк среднего тира и начинать сравнивать с топом. Давай, расскажи мне тогда как пробивать на пазике 2 Т 34 или на Аутоблинде Гранта. Это абсолютно такие же сравнения, какие ты сейчас приводишь.

пробивает в башню
пазик 3n ничего ему и не делает, так как нет кумулей, на тестовом они были.

как пробивать на т60 пазики начиная с… пз2c :clown_face:

нет, тигр и пантера пробивают джамбо, а джамбо тигра и пантеру нет

А на каком уровне стоит Джамбо и на каком пантера? А что, шерман 76мм последниий самый-не пробивает? Джамбо стоит на уровне пазика 4. Вот их и сравнивай.

если тигр стоит ромбом - нет.
Они в свою очередь пробивают его в силуэт

в новой системе против пантер - пантера пробивает его.

Я не видела никакую новую систему и её пока ещё нет. И когда будет вообще неясно.

в ближайшее время, то есть до месяца - полтора

Мне такое говорили в июле)