в июле не было ни новостей, ни тест сервера
пока подбора нет вообще насрать в какой позиции находится вооружение, хоть на 47 уровне.
Если оно лучше - всё.
тигр/ пантера наголову лучше всех амерских танков
жужа теперь = тандерболт из-за нерфа хваров
стг лучше любого томпсона
фг 42 ± равна карабину
троммель равен а6
в нормандии только подкрутки жесть, в остальном немцы лучше или равны амерам
Тест.сервер показал что для того, чтобы объединять компании-нужно перерабатывать полностью все отряды и делать полный вайп всего.
В чём там нерф хваров? И не забываем что у него ещё и 500 фнт бомба есть.
в том, что они не забирают стабильно танки, теперь для гаратированного уничтожения нужно выпускать больше ракет
так я его с ней и считал, после нерфа он на уровне жужи, а не лучше как год назад
А они должны забирать??? 4х кг хвар должен забирать танк? Посмотри его бронепробитие…
Ну так как вы мне тут ранее советовали-бери, камекадзьзя в танк бомбой и заберёшь.
И он не на уровне жужи. Все ракеты в игре имеют огромное преимущество перед бомбами, пока у тех нет контактного взрывателя.
Я на болте с м8 умудрялся забирать тигры и после нерфа, а как добрался до болта с хварами так вообще проблем не имею, до нерфа у них было неадекватное пробитие и урон, сейчас подогнали под ±тундровские значения, хвары и сейчас стабильно ваншотят все танки в крышу, а 4 пазики с пумой в борт
в качестве балансной меры- да. по существу не должны, но для того, чтобы цирка не было амерам нужны танки уровня пантеры и кт
пока он не забирает качанием танки - на уровне
понятно, я про то, что это было вызвано неадекватной наземкой оси в сравнении с амерским автопарком, который может только пехоту эффективно перемалывать
А бомба тогда зачем там висит? 250 киллограмовая. Этого мало? Вы же про это в той же мск всё время твердите. А тут это другое? Но помимо её ещё куча ракет.
понятно дело, что бомба есть, она просто не заберёт разом два тигра и не зачистит точку
действительно… А вот Штука с 250 забирает.
Сталинградская Штука забирает 2 танка, у неё 3 по 250 на 2 сброса.
жужа с 6тью бимбами забирает)
Ну это слоупоки которые от бомб не могут отъехать…
Там разве 3 по 250?
ну стюарты пытались…
в сталике три по 250, сброса 2
один по две бомбы, второй одной бомбой
В Сталике Штука есть?
Я на болте ушатавший стоящих на горе тигра, пантеру и около 20 рыл на точке только 1 заходом хваров фармя марафон=D Да и бомба очень точная, если кидать с 1.5 км то никто не уедет, там почти мгновенно бахает. Амерам бы джамбо с 76 пушкой или джексона за место м18, но приходится изворачиваться и использовать болт да базуки.