Берлин только для высоких БР!

Ребятки, лучше требуйте фильтр карт и режимов. Тогда каждый сможет играть там где хочет, в любом БР и режиме.

Я честно сказать сомневаюсь, что большинству зашли отряды в ивенте собранные не пойми как, без перков и со стоковым оружием. Но изменений как то нет.

Не можно. Его уже FNFAL занял. :upside_down_face:

3 лайка

Да вот. Куда-то кнопку “Вжух” потреяли :roll_eyes:
К тому же Algernon вон предложил не слушать форум. Так что вы пока между собой договоритесь, а мы кнопку будем искать.

Жаль
Сделал бы тебя своим сикарио
форум бы уже очистили
Фнфал духовный наставник.

Не знаю как Algernon, а я предлагаю. 90% игроков листка - не приходящее в сознание пиво, ещё и зачастую поехавшее на идеологической почве. Прислушиваться к таким - путь в один конец для баланса и игры в целом.
Поэтому необходимо учитывать мнение онли узкой прослойки скилловиков, которые реально разбираются, любят и понимают эту игру.

У такого подхода будет один маленький, но очевидный минус. Найдете в режиме онлайн? :wink:

О боже, нет.

И сделать из игры зеркальную “болансную” КС с калашами и коллиматорами.

Это да – тех, кто в игре с 2020-21 гг, вложил время, деньги и душу.

А также через опросник из 10 вопросов по ВМВ.

Объясни, каким образом реализация пускай даже лично моих тем повлияет на геймплей 90% игроков? Все разговоры на форуме про баланс, характеристики, бр-ы и тд их вообще никак не касаются - пивасы бегают на рандомном бр стоковыми отрядами со стоковыми солдатами со стоковым оружием. Поэтому форумные обсуждения актуальны как раз для сознательных игроков, включающих мозг при заходе в листок.
Следовательно, на геймплей пивасов реализация предложений скилловиков никак не повлияет (разве что наоборот улучшит, если вспоминать про добавление тех же инжей медикам).
А если б разрабы были заинтересованы в онлайне, то давно ввели бы полковую систему, рейтинговую таблицу и хай-энд контент. Всё это предлагалось уже 100500 раз.

Это просто. Приведу в пример МОВА игры, в которых зачастую персонажей балансят под игроков высшей лиги, тогда как скилл многих более слабых игроков делает этих персонажей неиграбельными, т.к. им просто не хватает скорости/умений и т.д. делать всё также как скилловые игроки. При этом киберспорт доволен, но его пласт довольно большой и игры как раз направлены в его сторону, наш случай как раз обратный, т.к. ты сам говоришь, что

Не все идеи скилловиков придутся по душе большинству. А игра не может наступать себе на горло и делать их геймплей еще более сложным. При этом и слишком просто - плохо. Нужна золотая середина. Ее и ищут.

Всё это ведь предлагалось и нужно тоже в основном только тем, кто “прошел” игру. Я не говорю сейчас, что всё это не нужно, но степень важности таких разработок тоже нужно оценивать трезво.

Я затрудняюсь с переносом этой аналогии на реалии листка.
Большинство моих тем наоборот направлено на увеличение комфорта для всех игроков вне зависимости от скилла. Например, добавление инженеров медикам или четвёртого пулемётчика в пулемётный отряд. Увеличение комфорта стрельбы из самозарядок и пулемётов - для пивасов они как раз совсем неиграбельны, от них даже скилловики плюются. А вот АВ наоборот нерфить давно пора, так как 9х3 с АВ - чисто инструмент аннигиляции и угнетения пивасов. Нужно актуализировать более удобное для всех оружие по типу ШВ, баффнутых самозарядок и пулемётов.
И так в принципе можно расписать практически по каждой моей теме. Как и по множеству других хороших тем от адекватных игроков.

Если про условную глобальную карту согласиться можно, то кланы и рейтинговая таблица актуальны и для новичков. Это как раз будет способствовать их более быстрому и плотному вливанию в комьюнити, которое само научит их основным премудростям игры. А скилловиков и олдов замотивирует уделять листку гораздо больше времени. Вот лично я сейчас чисто ради ивента захожу и всё, даже в рандоме не играю.

1 лайк

Вот хорошие темы мы и передаем) Но и они не всегда могут подходить разработчикам, у которых гораздо больше знаний о статистике всего на свете. А какие-то сделать не так просто, особенно, когда кнопка “Вжух” потерялась… Но идеи реализовываются, балансные правки вводятся, новые механики добавляются, оружие по запросам и даже премы в продажу - тоже. Не быстро - да, но тут уж извинити.

Вторую часть оставлю без ответа, т.к. мне вас не переубедить и цели такой тоже нет.

А передаются ли темы насчет ВМВ? Ну, хоть какие-то?

Не только про кланы, киберспорт, урон 16.3 на кирасе с дебаффом -12% через 9х3, а просто по тематике ВМВ?

Чтобы Шерманы были песочные в Тунисе и зеленые в Нормандии?

Чтобы на немецких танках был черно-белый крест, а на советских - красная звезда?

Чтобы была возможность не лицезреть Безумного Ханса в безрукавке под Москвой и Ясуке Самурая в доспехах около Шермана “зомби” с декальками оленят?

Чтобы была возможность отключать в Сталинграде КТХ, а в Берлине теперь - Т-26?

Слишком редко. Те же перестановки по бр раз в год происходят. Лучше наоборот проводить изменения пусть даже каждый месяц и так же быстро их откатывать, если становится очевидно, что что-то пошло не так. Это прибавит интереса к игре, будет мотивировать постоянно менять сетапы и пробовать что-то новое. Сейчас же игра превратилась в болото, где ничего не происходит.

Слишком часто это “не быстро” доходит до абсурда, как с той же проблемой лётки в ТО. Которая, к слову, полностью не решена до сих пор.
Ну или можно вспомнить отсутствие чата, который уже есть в АМ даже на збт.

Да.

Учтем.

У всего есть причины. Была бы кнопка “Вжух”, ввели бы прям сегодня.

Основные мы знаем:

• низкие доходы от проекта.
  • ставка улиток на новую игру АМ и перевод на неё основных ресурсов и специалистов из листка в ущерб последнему.

Как минимум первую проблему можно было бы решить моими предложениями для увеличения заработка разрабов из соседней темы.

1 лайк

Сомневаюсь, что люди будут рады тому, что они купили пушку когда ее БР снизили, а затем БР обратно подняли) Поэтому такой подход не очень рациональный, это ведь еще и к цене оружия вроде как привязано…

Такое поведение характерно как раз для следящих за метой олдов, у которых чаще всего недостатка в серебре не наблюдается. А 90% игроков абсолютно пофигу на все эти переносы, так как они бегают со стоковыми болтовками.

Ну может не раз в месяц, это я условно, но всё же гораздо чаще, чем сейчас. И ладно бы речь шла о неких спорных вещах, но ведь у нас есть куча пушек и техники, понижение бр-ов которым не вызывает дискуссий даже среди форумчан разных взглядов.

почему тогда вы до сих пор не передали покупку старых прокачиваемых отрядов из компаний? или это плохая тема?

Выше писали, что эту тему с разрабами уже обсуждали.
И учитывая, что на китайском клиенте эта возможность есть, то можно ждать и на нашем… годика через два.