Вернуть ЗЗ магазин, компенсировать сгоревшие ЗЗ

в принципе я в магазине за ЗЗ купил всё что хотел, но разрабы всё равно торчат мне 900 голды, ~300К серы и 4 заявки

Скорее награды за события стали менее интересные.
Также слишком сильно качает проект от нововведений: часть друзей ушла после удаления ЗЗ, другой части не зашли карты на всех БР, щас новость про Берлин, награда за дезертирство.
Хоть в последнее время разработчики держат баланс кнута и пряника, но кнуты слишком не приятны

3 лайка

Когда кнуты становятся приятны, они превращаются в пряники. А у нас тут не 50 оттенков серого)
Скорее 50 оттенков пенного :upside_down_face:

5 лайков

Признаю, виновен, иногда играю под пиво, иногда под напитки покрепче, но моя эффективность от трезвости не зависит

2 лайка

Ну Жамс хотя бы подсказывал.
Смайлики там

А куда РанДагон делся, неужели отпуск?
Так он вроде с апреля работает :melting_face:

1 лайк

Ну а что хотели получить разрабы, давая стартовыми отрядами снайперастов и медиков на букву “п” без инжа? Напомню, после объединения кампаний прошло почти два года (!), а этот вопрос поднимался с самого начала.
У нас в ТО 90% японской лётки продолжает взлетать с корабля, в то время как амерская спавнится в воздухе. Спасибо хоть таймер ей недавно ввели, не прошло и двух лет.
Премы нихрена не продаются, ибо отталкивают людей своими инвалидскими статами и неполноценным составом.

3 лайка

Конечно же игроки не могут знать всех критериев и обстоятельств, в которых разработчики принимают те или иные решения. Впрочем обычно игроки ставят под сомнение именно те решения разработчиков, причин которых не понимают.

Тем не менее если уж пытаться угадать, чем руководствовались разработчики выводя из игры ЗЗ, то первейшая догадка: нежелание и неспособность производить контент для игры в прежних количествах, и опасение, что при сохранении существовавшей модели распространения БПшного и ивентового контента он просто иссякнет. Впрочем…Если предположить именно такую логику, это тем не менее негативное решение, обусловленное обстоятельствами и не улучшающее игровой опыт.

1 лайк

Да хрен с этой системой ЗЗ, вывели и вывели. Главный вопрос-то в другом: зачем потребовалось удалять магазин с БП-шным оружием? Это же просто идеальный приток денег для разрабов - десятки стволов, каждый из которых стоит 750 голды. И ассортимент только растёт с каждым новым БП. И нет, продажи самого БП такой магазин ни разу не уменьшит: 4 пушки в БП, не считая прочего контента, стоят 900 голды, а в магазине одна пушка - 750.

7 лайков

ну да. если человек пропустил БП или не захотел фармить, он заплатит 3000 или 1500 по акции, вместо 900. и самое главное, это удобно для всех сторон. разработчик получит больше, игрок получит то что хотел.

2 лайка

ну и в жизни всякое может произойти. человек может в больничку лечь, в отпуск уехать, да что угодно может произойти. а оружие из пропущенного БП ему понравилось. игрок заплатил больше, разработчик получил больше. по итогу все довольны.
были бы.

2 лайка

Вот как раз красноречивый пример, когда спорные решения ставят под сомнение, потому что в них нет смысла?

Хотя… Касательно нашей игры разработчики в принципе ведут крайне странную политику монетизации. Полупустые полки премиум магазина, в котором просто… Нет выбора, нет ассортимента что можно купить. На этом фоне то что разработчики вывели из игры ещё один, довольно значительный, пласт монетизации – закономерно. Но все ещё нелогично.

1 лайк

lmfao
Жизни снайперов важны.
А инженеров игроки и так нарожают откроют

У меня иногда даже превышает норму. Голова головой… А вот руки та помнят…)))

1 лайк

Весьма исчерпывающе, спасибо за развернутый ответ. С одной стороны грустно, с другой понимаю что разрабы тоже думают а как им это реализовать.
Думаю вопрос по ЗЗ магазину стал более ясен и в дальнейшем может поможем накинуть еще какие идеи.

2 лайка

Нет, не стал. Всё ясно разве что про отмену самих ЗЗ как явления и переход на новую систему БП, но с этим и так вопросов особо не было.
А вот зачем удалять магазин с оружием со всех прошлых БП - загадка века.

4 лайка

Решил немного потрогать траву:

Дополнительный отпуск (прибавляется к основному) положен, например,:

• Работникам, занятым на работах с вредными и/или опасными условиями труда

А вы вообще бываете на форумах? Тут очень опасно порой. А фанфики читали? В офисах еще опаснее!)

А есть статистика? Можно глянуть? :eyes:

2 лайка

Когда я начинал играть и бегал с мосяной и случайно подобрал ЛАД как же было классно вырезать толпы немцев с каряками

Да, буквально каждая тема с новостью о возвращении старых премов.

1 лайк

@JestersTM , краткая инструкция как разрабам не едва сводить концы с концами, а грести деньги лопатой:

1. Сделать прем отрядам нормальные характеристики (не ниже 16 каждая) и адекватный состав.
  2. Перевыпустить старые премы по новому образцу, то бишь со встроенным инженером и бронебойщиком. Продавать их по фулл прайсу (обладателям старых аналогов можно дать скидку 50%), а сами старые аналоги продавать со скидкой 50%.
  3. Наконец-то переработать кастомизацию в целом и в частности сделать возможность свободно использовать униформу купленных прем отрядов. Это резко увеличит продажи слабых, но красивых премов.
  4. Вернуть магазин с оружием всех прошлых БП с ценой 750 голды за пушку.
8 лайков

Мне кажется на одних лишь ДСЗ уже немного приятнее отпускные/премию получать…
Вот би ещё СКС-31… (Правда её скорее всего только я куплю. Так нужен апп)

2 лайка