Берлин только для высоких БР!

На мой взгляд, все равно шляпа получается в последнее время.
Можешь пожалуйста передать разрабам, что бы посадили меня на самое высокое и удобное кресло?
Я сделаю из этой игры конфетку :pinched_fingers:

Ребятки, лучше требуйте фильтр карт и режимов. Тогда каждый сможет играть там где хочет, в любом БР и режиме.

Я честно сказать сомневаюсь, что большинству зашли отряды в ивенте собранные не пойми как, без перков и со стоковым оружием. Но изменений как то нет.

Не можно. Его уже FNFAL занял. :upside_down_face:

3 лайка

Да вот. Куда-то кнопку “Вжух” потреяли :roll_eyes:
К тому же Algernon вон предложил не слушать форум. Так что вы пока между собой договоритесь, а мы кнопку будем искать.

Жаль
Сделал бы тебя своим сикарио
форум бы уже очистили
Фнфал духовный наставник.

Не знаю как Algernon, а я предлагаю. 90% игроков листка - не приходящее в сознание пиво, ещё и зачастую поехавшее на идеологической почве. Прислушиваться к таким - путь в один конец для баланса и игры в целом.
Поэтому необходимо учитывать мнение онли узкой прослойки скилловиков, которые реально разбираются, любят и понимают эту игру.

У такого подхода будет один маленький, но очевидный минус. Найдете в режиме онлайн? :wink:

О боже, нет.

И сделать из игры зеркальную “болансную” КС с калашами и коллиматорами.

Это да – тех, кто в игре с 2020-21 гг, вложил время, деньги и душу.

А также через опросник из 10 вопросов по ВМВ.

Объясни, каким образом реализация пускай даже лично моих тем повлияет на геймплей 90% игроков? Все разговоры на форуме про баланс, характеристики, бр-ы и тд их вообще никак не касаются - пивасы бегают на рандомном бр стоковыми отрядами со стоковыми солдатами со стоковым оружием. Поэтому форумные обсуждения актуальны как раз для сознательных игроков, включающих мозг при заходе в листок.
Следовательно, на геймплей пивасов реализация предложений скилловиков никак не повлияет (разве что наоборот улучшит, если вспоминать про добавление тех же инжей медикам).
А если б разрабы были заинтересованы в онлайне, то давно ввели бы полковую систему, рейтинговую таблицу и хай-энд контент. Всё это предлагалось уже 100500 раз.

Это просто. Приведу в пример МОВА игры, в которых зачастую персонажей балансят под игроков высшей лиги, тогда как скилл многих более слабых игроков делает этих персонажей неиграбельными, т.к. им просто не хватает скорости/умений и т.д. делать всё также как скилловые игроки. При этом киберспорт доволен, но его пласт довольно большой и игры как раз направлены в его сторону, наш случай как раз обратный, т.к. ты сам говоришь, что

Не все идеи скилловиков придутся по душе большинству. А игра не может наступать себе на горло и делать их геймплей еще более сложным. При этом и слишком просто - плохо. Нужна золотая середина. Ее и ищут.

Всё это ведь предлагалось и нужно тоже в основном только тем, кто “прошел” игру. Я не говорю сейчас, что всё это не нужно, но степень важности таких разработок тоже нужно оценивать трезво.

Я затрудняюсь с переносом этой аналогии на реалии листка.
Большинство моих тем наоборот направлено на увеличение комфорта для всех игроков вне зависимости от скилла. Например, добавление инженеров медикам или четвёртого пулемётчика в пулемётный отряд. Увеличение комфорта стрельбы из самозарядок и пулемётов - для пивасов они как раз совсем неиграбельны, от них даже скилловики плюются. А вот АВ наоборот нерфить давно пора, так как 9х3 с АВ - чисто инструмент аннигиляции и угнетения пивасов. Нужно актуализировать более удобное для всех оружие по типу ШВ, баффнутых самозарядок и пулемётов.
И так в принципе можно расписать практически по каждой моей теме. Как и по множеству других хороших тем от адекватных игроков.

Если про условную глобальную карту согласиться можно, то кланы и рейтинговая таблица актуальны и для новичков. Это как раз будет способствовать их более быстрому и плотному вливанию в комьюнити, которое само научит их основным премудростям игры. А скилловиков и олдов замотивирует уделять листку гораздо больше времени. Вот лично я сейчас чисто ради ивента захожу и всё, даже в рандоме не играю.

1 лайк

Вот хорошие темы мы и передаем) Но и они не всегда могут подходить разработчикам, у которых гораздо больше знаний о статистике всего на свете. А какие-то сделать не так просто, особенно, когда кнопка “Вжух” потерялась… Но идеи реализовываются, балансные правки вводятся, новые механики добавляются, оружие по запросам и даже премы в продажу - тоже. Не быстро - да, но тут уж извинити.

Вторую часть оставлю без ответа, т.к. мне вас не переубедить и цели такой тоже нет.

А передаются ли темы насчет ВМВ? Ну, хоть какие-то?

Не только про кланы, киберспорт, урон 16.3 на кирасе с дебаффом -12% через 9х3, а просто по тематике ВМВ?

Чтобы Шерманы были песочные в Тунисе и зеленые в Нормандии?

Чтобы на немецких танках был черно-белый крест, а на советских - красная звезда?

Чтобы была возможность не лицезреть Безумного Ханса в безрукавке под Москвой и Ясуке Самурая в доспехах около Шермана “зомби” с декальками оленят?

Чтобы была возможность отключать в Сталинграде КТХ, а в Берлине теперь - Т-26?

Слишком редко. Те же перестановки по бр раз в год происходят. Лучше наоборот проводить изменения пусть даже каждый месяц и так же быстро их откатывать, если становится очевидно, что что-то пошло не так. Это прибавит интереса к игре, будет мотивировать постоянно менять сетапы и пробовать что-то новое. Сейчас же игра превратилась в болото, где ничего не происходит.

Слишком часто это “не быстро” доходит до абсурда, как с той же проблемой лётки в ТО. Которая, к слову, полностью не решена до сих пор.
Ну или можно вспомнить отсутствие чата, который уже есть в АМ даже на збт.

Да.

Учтем.

У всего есть причины. Была бы кнопка “Вжух”, ввели бы прям сегодня.

Основные мы знаем:

• низкие доходы от проекта.
  • ставка улиток на новую игру АМ и перевод на неё основных ресурсов и специалистов из листка в ущерб последнему.

Как минимум первую проблему можно было бы решить моими предложениями для увеличения заработка разрабов из соседней темы.

1 лайк

Сомневаюсь, что люди будут рады тому, что они купили пушку когда ее БР снизили, а затем БР обратно подняли) Поэтому такой подход не очень рациональный, это ведь еще и к цене оружия вроде как привязано…

Такое поведение характерно как раз для следящих за метой олдов, у которых чаще всего недостатка в серебре не наблюдается. А 90% игроков абсолютно пофигу на все эти переносы, так как они бегают со стоковыми болтовками.

Ну может не раз в месяц, это я условно, но всё же гораздо чаще, чем сейчас. И ладно бы речь шла о неких спорных вещах, но ведь у нас есть куча пушек и техники, понижение бр-ов которым не вызывает дискуссий даже среди форумчан разных взглядов.

почему тогда вы до сих пор не передали покупку старых прокачиваемых отрядов из компаний? или это плохая тема?