надо, Федя, надо!
иначе коммунизм в рейхе не построить))
Фу…
Эка Вас батенька корёжит
Друзья мои, не нужно тут политоты. Вы обсуждаете важный вопрос, но тут ему не место
ГОООООЛ! Нет политоте и насилию!
О самые читающие как обычно обидились за людоедство, декард чтоли снова в модераторах что аж так быстро.
Так всё снесли.
А я не против, на лоуБР он неплохо играется. Там и оружие попроще, танки пожиже и самолёты пониже.
Берлин во время компании, когда только вышел вполне неплохо игрался, коме того с тех пор многое поменялось в лучшую сторону.
Жаль только что в Рейхстаг с тех пор так не пускают и даже Италию забрали.
А кстати да, и верно сделали а то потом и ирл докопаются.
пошел ивент выполнять, в итоге интересно стало что я такого пропустил, что все порезали
При том там не было техники слабее Т-34-85 и Pz IV J (наши текущие БР 3-4), потому как те разработчики из 2020 г. понимали, насколько апокалиптично бредово выглядят Т-26 и АВ 41, ведущие перестрелки в Берлине.
Говорят т70 все таки были)
Да и находил фотографию т-34 41 в Берлине)
Вопрос только чей
Наш или все таки трофей опознавательных знаков нет
(Но скорее всего трофей)
Да и у немцев там повытаскивали всякий шлак
Ну типа… ураааа…
Неиронично пытались использовать даже трофейный английский танк времен Первой Мировой, можно вводить в игру, сохраняя историчность
Гуляют истории, что немцы от отчаянья и трофейный Т-35 выкатили, и французский гигант Char 2C где-то расчехлили.
Не исключаю, что и Т-70 мог где-то затесаться в разведроте.
Но давайте смотреть правде в глаза:
Все Т-26, Т-28, БТ-7 и прочие Т-50 были уничтожены еще в 41-42, а их производство прекращено, и с переходом немцев на длинноствольные 75мм/88мм орудия и Панцерфаусты они были бы просто гробами на колёсах, представляющими большую опасности экипажу, чем противнику, и до Берлина они доехать никак и никогда не могли.
Не говоря уже о Мадсенах, Арисаках, Шоша и прочих Федоровых 1912 при штурме Берлина в 1945
Это просто шизофренический бред уже какой-то.
А по чему нельзя сделать так чтобы ставить галочки в каких компаниях играть??? Я в Берлин вообще не хочу играть теперь приходится постоянно сливаться…Бывает надо 5-10 раз слиться что бы один раз поиграть…
Зато ППС 43 на месте
Зато теперь 80% вооружения с БР1-2 физически не могло дойти до Берлина или не существовало на вооружении в 1945 г.
А ППС никто и ранее не запрещал брать в сетапы БР 3-5 и играть с ним в Берлине, как и с оружием ФШ.
Включу историка- не мог находить, максимум это танк с башней гайкой, он с 42 года в серию пошел.
Ты можешь проголосовать ногами и ливнуть. Многие так делают когда попадают на не любимые карты. А штраф фигня. Зато у игроделов будет фидбэк по ливам с карт и они может возьмутся за ум и переделают их, а не вводить штрафы, которые не работают.