Берлин теперь доступен на всех БР!

Вот уж блин, “спасибо”, от всей души, ага… Специально играю на низком БР, что бы как можно реже попадать на этот долбанный Берлин с вечными сливами при игре за Советы, так ведь нет надо было его и туда засунуть… Ну вот нахрена? :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

Переподключился б…
i (3)

Спустя минут 5 все же пустили в бой и на последних секундах снова выкинуло, очки сгорели
Вместе с трусами.
Зря от витнеса по голове получил
i (2)

Карты берлин и тихий океан - удалить

и стабильно лажаем на ровном месте

4 лайка

Верните пожалуйста как было, я только на 2 бр играю, чтобы эти серые руины Берлина и Сталинграда не видеть! И так терплю этот завод, который больше похож на свалку с отходами недоработанных текстур и объектов

4 лайка

Мне кажется игра по наклонной катится… зачем было открывать городские карты для всех БР ???.. капец… все наныли что хотят Берлин в начальные БР что ли? я в шоке…

3 лайка

К вопросу, кому это надо
image
Судя по всему, западную аудиторию не парят ППД34 и Т60 на улицах Берлина.

5 лайков

Так запад, например, уже очень давно на Нормандии играет на всех БР и это их не парит совсем. Думаю, у них просто другой взгляд на всё это.

1 лайк

Я к тому, чей взгляд учитывается.

1 лайк

Ну теже МР-3008, ВГ-1-5 и ВГ-2 под Москвой тоже не айс.
Зато заново расчехлю свой сетап фолькштурма

Пом-пом… Идти делать на евро-форум темку про возвращение отрядов… :eyes:

1 лайк

Лебель есть?

Игорёчьки что забыли как Берлин в игре появился?
Наличие кригсборделей им уже ни о чём не говорит?

1 лайк

У меня ППД-40 ДСЗ и СКС-31 нету, а ты об этом…

Единственная тактика и изменение в бою в Берлине теперь только, дезертировать и сидеть под вечным дебафом, чтобы воевать только под Москвой. Обновление хрень, прежде чем такое вводить, выбор компаний ввести бы. Раньше был Сталинград и тракторный завод, один два боя подряд можно было перетерпеть, а теперь что не бой то Берлин, То Сталинград А Москва крайне редко попадается

3 лайка

На самом деле, данное решение - не очень, мягко говоря. Я от Берлина “убежал” на нижний БР, т.к. не совсем он мне по душе, но тут он меня догнал :disappointed: Зачем? Если захочу там поиграть, то собираю от третьего БР. Была какая-то вариативность, больше свободы, условно. Это какая-то Варваризация… То есть Вартандеризация и это плохо :pensive:

3 лайка

Давайте по новой!

Вот под этой новостью вы видите положительные отзывы я что то особо! не наблюдаю, нет есть конечно кому нравится но вы посмотрите каждый пост о том что не нравится набирает лайки может быть пора обратить на это внимание ну не нравится людям что здесь поделаешь

2 лайка

Наш слоняра :muscle: :dromedary_camel:

1 лайк

А что в этом нового?)

Поиграл, пока не очень понравилось. Мне просто не нравится локация, хотя действительно точно воспроизводит некоторые районы. Очень много закрытых дверей, проходимость кварталов.
Может быть, привыкну, посмотрим.

1 лайк

Ну это вообще не обсуждается, это база!

А это антибаза. Не, не надо.

1 лайк