Вот уж блин, “спасибо”, от всей души, ага… Специально играю на низком БР, что бы как можно реже попадать на этот долбанный Берлин с вечными сливами при игре за Советы, так ведь нет надо было его и туда засунуть… Ну вот нахрена?
Переподключился б…

Спустя минут 5 все же пустили в бой и на последних секундах снова выкинуло, очки сгорели
Вместе с трусами.
Зря от витнеса по голове получил
Карты берлин и тихий океан - удалить
и стабильно лажаем на ровном месте
Верните пожалуйста как было, я только на 2 бр играю, чтобы эти серые руины Берлина и Сталинграда не видеть! И так терплю этот завод, который больше похож на свалку с отходами недоработанных текстур и объектов
Мне кажется игра по наклонной катится… зачем было открывать городские карты для всех БР ???.. капец… все наныли что хотят Берлин в начальные БР что ли? я в шоке…
К вопросу, кому это надо
Судя по всему, западную аудиторию не парят ППД34 и Т60 на улицах Берлина.
Так запад, например, уже очень давно на Нормандии играет на всех БР и это их не парит совсем. Думаю, у них просто другой взгляд на всё это.
Я к тому, чей взгляд учитывается.
Ну теже МР-3008, ВГ-1-5 и ВГ-2 под Москвой тоже не айс.
Зато заново расчехлю свой сетап фолькштурма
Пом-пом… Идти делать на евро-форум темку про возвращение отрядов…
Лебель есть?
Игорёчьки что забыли как Берлин в игре появился?
Наличие кригсборделей им уже ни о чём не говорит?
У меня ППД-40 ДСЗ и СКС-31 нету, а ты об этом…
Единственная тактика и изменение в бою в Берлине теперь только, дезертировать и сидеть под вечным дебафом, чтобы воевать только под Москвой. Обновление хрень, прежде чем такое вводить, выбор компаний ввести бы. Раньше был Сталинград и тракторный завод, один два боя подряд можно было перетерпеть, а теперь что не бой то Берлин, То Сталинград А Москва крайне редко попадается
На самом деле, данное решение - не очень, мягко говоря. Я от Берлина “убежал” на нижний БР, т.к. не совсем он мне по душе, но тут он меня догнал Зачем? Если захочу там поиграть, то собираю от третьего БР. Была какая-то вариативность, больше свободы, условно. Это какая-то Варваризация… То есть Вартандеризация и это плохо
Давайте по новой!
Вот под этой новостью вы видите положительные отзывы я что то особо! не наблюдаю, нет есть конечно кому нравится но вы посмотрите каждый пост о том что не нравится набирает лайки может быть пора обратить на это внимание ну не нравится людям что здесь поделаешь
Наш слоняра
А что в этом нового?)
Поиграл, пока не очень понравилось. Мне просто не нравится локация, хотя действительно точно воспроизводит некоторые районы. Очень много закрытых дверей, проходимость кварталов.
Может быть, привыкну, посмотрим.
Ну это вообще не обсуждается, это база!
А это антибаза. Не, не надо.