Беретта десанта- 30 патронов

Предлагаю заменить магазин Беретта м38 с 20 зарядного на 30 зарядный.

Десант должен выполнять штурмовые операции, но с магазином на 20 патронов это очень сложно.
Данная беретта не имеет изюминки ивентового десанта (огнемет) следовательно, основанная огневая мощь десанта- табельное оружие. Табельное оружие должно иметь 30-ти зарядный магазин, ибо такой был предусмотрен по истории:
2024-10-12_19-49-13

В качестве “контр” баланса- перенос десанта на 2 бр.

Спасибо за внимание!

17 лайков

Так у нас же штык)
image
image

18 лайков

че за мем про 3 бр? это рофл типа такой?
ну и да, вики, как источник вообще не надежный.

мамонт

4 лайка

40 патронов. Это Немецкий десант а значит элита элит.

2 лайка

Я хотел image, но image лучше

2 лайка

Наплыв для штыка был и на 40 патронов.

1 лайк

2 бр с магазом на 30 , зачем на 3

4 лайка

Как из вариантов.
Как по мне, лучше 2 бр.

(отредактировано)

3 лайка

будь у этой беретты 30 патронов в магазине и 2ой БР, то я бы с радостью прикупил, тем более что почти вся сумма имеется, но идентичный прокачиваемому только ствол со штыком как-то не особо хочется брать

Лучше бы эту берету в прокачку…
А десанту берету на 30 со штыком

А магазин на 30 выглядел так же, как и на 40

Согласен, 1-2БР, разницы никакой абсолютли. А вот если дать магаз на 30 патрон, то играться он станет приятнее, имбы не будет тк у десанта нельзя взять подсумки. Да и советам угодят, а то в ящике МГ-34 на 1БР- у некоторых это вызывает тряску.

Я ни на что не намекаю, но 30 зарядный магазин к беретте 38 это послевоенный экземпляр

Некоторые мягко говоря будут не довольно тем что отряд который они только купили сразу кинут выше по бр
Уже видел что много прям новичков их купили

Таки имеется. 1-й БР не особо попадает к третьему. А вот на втором я почти каждый бой вижу третий.

Против, мне нужен десант на 1 бр, на 2 уже есть ивентовый. Вот ему как раз можно увеличить магазин или же понизить бр, так как OG - рескин беретты с 1 бр.

А ещё лучше дать им возможность брать мп-40, будет настоящим немецким десантом

30 зарядный разве не послевоенный?
к тому же я уже купил десант и пользуюсь им на 1 бр. я против переносов и пересмотров. максимум допил кастомизации.

Под конец войны начали пересиливать 40 патронники на 30 .
Причина неизвестна.
У меня такое предложение - экономия боезапаса.

И как 30 патронный магазин экономит боезапас???

Облегчение веса. Потому и перешли.