все можно сделать, было бы желание. Но к беретте это не относится, повторяю, ибо если у нас было бы крепление под штык- я за. Но у нас другая модель м1, так понимаю обеспеченцев, а так есть и десантная модель, вот она (в распоряжении имеется)
Все возможно, было бы желание, как я уже сказал.
Можно было и Беретте м1938А дать штык, крепление было, смоделировать можно. Аналогично к ППД, однако, тема о Беретте 1918.
Отличная идея! Лайк. Так же штыки требуются на: МП-34, Павеси, Скотти, МКб-42 (Х) и (В), Маннлихер 1895 и ФГ42 (тоже как и с Береттой - штык только разложить нужно)
В героях и генералах там оружиями ближнего боя у советов были НР-40, лопатка(которой нельзя было копать) и штык от АВС. Он, кстати, ваншотил. Имба была)
А еще там топовыми оружиями фракций были стг и авс. 15 патронов разницы, а никто копаные магазины на 20 не искал
Да чего я только не слышал, эх было время… 3- х сторонка, когда США дубасят советов, ибо у них больше очков чем у немцев, а потом друг друга… Посиделки на карте аэродром или передовой аэродром, когда 1 стратегическую точку в церкви у немцев, 1 на аэродроме у советов, 1 у США на мосту, да сделано так, что только США могут атаковать немцев, ибо мост даёт доступ к атаке точки. И вообще был мем, США вот - вот победят, мост захватывают советы, США теряют весь захват, теперь советы атакуют немцев, а амеры советов, чтоб атаковать немцев
Да нормально он гнул) а ппш с барабаном вообще навешивал мама не горюй. За танки хз, они меня совсем не интересовали, да и до сих пор мало интересуют. У меня в сетапе один огнеметный пазик, и то только потому, что пехоту вместо него не дают поставить)
Я даже немецкому десантнику вкачал, когда стало можно, ППШ… Такая машинка для зачистки точки - шик и блеск. АВС - хорошая была, урон, точность - не понимал на неё нытья.