И как вспомню - всюду из кустов стволы мосинок торчат, точки пустые - в общем, игры вроде и разные, а советы - невер чендж😁
Эх… Да уж… Веселые времена были
Да нормально он гнул) а ппш с барабаном вообще навешивал мама не горюй. За танки хз, они меня совсем не интересовали, да и до сих пор мало интересуют. У меня в сетапе один огнеметный пазик, и то только потому, что пехоту вместо него не дают поставить)
Жду, как и штык на аф, фг
Я даже немецкому десантнику вкачал, когда стало можно, ППШ… Такая машинка для зачистки точки - шик и блеск. АВС - хорошая была, урон, точность - не понимал на неё нытья.
А штык на FG 42 2 будет ?
“Только 15 патронов! У м2 30 у stg 44 30!”
Мемы откуда пошли?
Помню конечно
Могу тоже так сделать но у ланчестеров чтото нету штыка.
Ахаха, даже на обложке игры совет изображён со снайперкой
Так ведь база - же🤣
Поистине снайперское попадание в ЦА
Оооо, да, помню-помню)
R.I.P. Тоже в стиме висит, даже жалко из библиотеки удалять. Часов поменьше правда, в основном через мэйловский гейм-центр играл
метко подметил, точно в цель)
“мЕДВЕДЯ” помнишь вчерашнего? Я ещё спросил, мол, это что ГОООООЛ? Он, как по учебнику, начал люто стрелять из снайперки - Ныа, фошест проклятый Получи!!! - до точки 200 м. Надо атаковать, а он - На! Получай!
Так без штыка карабин давали всяким: водятлам, артиллеристам, обозникам и т.п. Он им просто был не нужен.
Штык был бы приятным бонусом конечно. Тем более что на полуавтоматическом карабине Beretta 1918/30 точно такой же штык разложен.
В игре уже есть ПП со штыком как прецедент и это премиумная Beretta 38A у парашютистов, к ней примкнут штык.
как бы ей бр за это не повысили
а так - да.
Это звучит как просто офигенный ивент для Листка (3-сторонка)
Это да, но у нас карта маленькая. Там то карта была большая, да серой зоны нет.
Как видишь, тут вообще был экшен, советы в церкви, США у моста, немцы у аэродрома. В начале все 3 стратегические точки принадлежат СССР, но воевать надо на 2 фронта. Если захватишь все точки на линии, в том числе начальную точку врага- нация проигрывает в бою, выбывает. Ты даже представить не можешь, как это чувствуется, когда ты после боя с немцами едешь пол карты на другой фронт, а ведь кто-то его держит!
Условия победы просты: или продержатся 30 минут, захватить начальные точки врага или ОСАДА. Пока твои стратегические точки под врагом, бой не кончается. Бои шли по 2-3 часа, и да, техника, а это легкие танки, средние танки, машинки, бтр, машина разведки, мотоциклы, тяжелые танки, пт сау, легкие самолеты, истребители и тд- конечны.
Поэтому это было круто, ты мог без микрофона, чата просто интуитивно понять, что лучше воевать Союзу с Рейхом против США (ибо у него ресурсов больше чем у вас обоих) или потому что он мешает крутым парням драться 1 на 1.
Так как техника, пехота- конечны, могли быть ситуации когда есть машинки, но нет танков. Нет пехоты, но есть десант, есть бтр но нет машин… Короче говоря, как на настоящей войне.