На ПП беретта 1918 года есть видимый штык, но он сложен. В игре появилась тенденция, давать штыки на оружие, кои были на нем или если есть крепления для штыка (привет фг 42, когда нибудь ты получишь штык…)
Беретта 1918 имеет такой штык:
В разложенном вариант это выглядит так:
Почему бы не дать штык этому оружию, если он и так на нем был, причем всегда? Это улучшило бы оружие.
Спасибо за внимание!
28 лайков
Главное что бы не было как с беретом которая сейчас у десанта.
Ждём, когда штык дадут ещё и карабину М1
1 лайк
Нет крепления на модели.
А если речь просто М, то на м2 и м2а1 они есть.
Но к теме о беретте это не относится.

полагаю, смоделить отлив под штык, как и откинутый штык - задача непосильная
4 лайка
все можно сделать, было бы желание. Но к беретте это не относится, повторяю, ибо если у нас было бы крепление под штык- я за. Но у нас другая модель м1, так понимаю обеспеченцев, а так есть и десантная модель, вот она (в распоряжении имеется)
А версия из игры основанна на этой:
1 лайк
Помнится, они для ППД-34 переделывали модель… так что я не думаю, что сделать тоже самое здесь должно быть прям настолько труднее.
1 лайк
Все возможно, было бы желание, как я уже сказал.
Можно было и Беретте м1938А дать штык, крепление было, смоделировать можно. Аналогично к ППД, однако, тема о Беретте 1918.
Могу лишь предположить, что срисовали с ммг, а там прилив часто срезан.
И вариант 2
В колде, карабин идёт без прилива для штыка, видимо здесь решили так же
Штык нужен, к тому же он ещё даёт -5 вертикалки, что может сделать беретту чуть более контролируемой.
2 лайка
Спасибо за предложение, передал.
5 лайков
Кстати про штыки

На ранних авс можно было использовать штык в качестве сошки, если закрепить его вертикально

Отличная идея! Лайк. Так же штыки требуются на: МП-34, Павеси, Скотти, МКб-42 (Х) и (В), Маннлихер 1895 и ФГ42 (тоже как и с Береттой - штык только разложить нужно)
5 лайков
У АВСа штык красивый, кстати.
1 лайк
В героях и генералах там оружиями ближнего боя у советов были НР-40, лопатка(которой нельзя было копать) и штык от АВС. Он, кстати, ваншотил. Имба была)
А еще там топовыми оружиями фракций были стг и авс. 15 патронов разницы, а никто копаные магазины на 20 не искал
2 лайка
Как ветеран игры до сих пор помню споры, что авс хуже stg 44)
Ну или что кт 2 имба, а ис 2 худший танк игры)
Игры разная, а проблемы одни)))
2 лайка
Знаю. Тоже много времени провёл в ГиГ - царствие ему небесное, на.
О-о-о-о-о, это база… “Рето-Мото - фошизды”, “АВС - нигнёт” и т.д.
Комьюнити, скорее всего одно и тоже просто 
3 лайка
Да чего я только не слышал, эх было время… 3- х сторонка, когда США дубасят советов, ибо у них больше очков чем у немцев, а потом друг друга… Посиделки на карте аэродром или передовой аэродром, когда 1 стратегическую точку в церкви у немцев, 1 на аэродроме у советов, 1 у США на мосту, да сделано так, что только США могут атаковать немцев, ибо мост даёт доступ к атаке точки. И вообще был мем, США вот - вот победят, мост захватывают советы, США теряют весь захват, теперь советы атакуют немцев, а амеры советов, чтоб атаковать немцев 
4 лайка