Beretta 1918/30 - усовершенствованный M1 Carabine на 1бр

Каким образом эта пушка оказалась на 1бр? Она абсолютно во всём лучше M1 carabine. Я даже не уверен что есть какие то другием самозарядки на 1бр. Оружия лучше на 1бр не найти.
image
image

Ну с м2 ты загнул конечно.

Баланс таков. Щас релизы пойдут, ивенты, первые правки по балансу…и вот там и будут уже откидывать её выше.

как-то не очень корректно сравнение топовой комплектации со стоковой

1 лайк

Я те просто мозг щя взорву. Смотри что на втором есть -
image
Как тебе, а? Чувствуешь? МММММ ДАААА.
И я её возьму в сетап и встречу тебя, да-да-да-да. ЖДИ МЕНЯ ДРУЖОЧЕК.

Даже прокачанная m1 carabine в подмётки этой пушке не годится. Нет штыка, меньше магазин, убогий прицел, хуже скорострельность, отдача выше

Молодец, создай свою тему если она тебя волнует

Не. не волнует. Мимо

Это - оружие за ЗЗ. Оно и должно быть таким. Много таких стволов все равно не возьмешь, так что пусть остается на 1бр, так же, как и КБП-135. Да, он тоже на 1бр, и тоже за ЗЗ.
Единственное, что хочу добавить - это перенос лёгкой винтовки S&W за ЗЗ со второго уровня на первый, в противовес этим двум.

3 лайка

Во первых - нет, не должно. Оружие за золотую заявку должно быть особенным, а не имбой. Во вторых мы не знаем, вдруг эта пушка окажется стоковой когда нибудь.

Вот только М1 с гранатометом я могу выдать куче народу единовременно и буду делать грязь. Беретта же - ШТУЧНАЯ, и именно в том виде, в каком и должна быть.

Ну вообще есть Смит-Вэссон. С таким же уроном, с меньшим магазином, без штыка. И он на втором. Так что Берета тупо мем, непонятно чего на первом, но все равно нечего не меняется.

Ну так я и сказал, что s&w нужно на первый перенести.

Если тебя так смущает сравнение с M1 carabine, можешь сравнивать с любой другой стандартной пушкой на 2бр. Если бы это была стоковая даже на 2 бр, то это была бы сильнейшая пушка (не автомат) на 2 бр.

Я тебе скинул буквально ломатель баланса на БР 2. Ты сказал что тебе пофиг. Ну ок)

Так и знала, что когда-нибудь это случится. Что найдутся угнетённые от Беретты1918/30!

1 лайк

Жаль что ты просто нацик-нейросеть и с тобой нельзя вести нормальную дискуссию :unamused:

1 лайк

О, ты жива. Наказали вижу “сурово”.

1 лайк

Я же вампиресса аненербе.

1 лайк

Это вот такие меры приняла администрация, насколько я понимаю?)

1 лайк

image
Вот тебе ещё один слом. То что намного лучше, чем Берета блин по сравнению с м1 карабином.

1 лайк