НКВД расформировали к сожалению.
я так понял ты совсем не понял мой посыл, поэтому можешь ещё кинуть фг42 2, АВС, РПД и т.д.
Я не верю, что ты цис-женщина.
Исходя из статистики, а я знаю как минимум двух трансексуалок, играющих Enlisted - ты не женщина.
Ну и да, такая карикатурная немцефелия тоже скорее трансам присуща. Да, из личного опыта общения сужу, я такой.
Твой посыл что какая-то там блин Берета, чуть лучше М1 карабина. Хотя я тебе открою глаза, обе пушки мусор. Найди что-то действительно то что стоит хоть какого-либо обсуждения.
Снова сексизм подъехал…
Эта пушка подходит под уровень 1бр?
Женщин не существует, их выдумали жидомасоны.
Да.
FNAB против M1928 на 20.
Можешь создать свою тему про это. Зачем ты тут пишешь про совсем другое? Пушка которую я указал. Нормально для 1бр? Не выбивается из общего ряда пушек 1бр?
ДА НЕТУ В АКСИОМЕ БР 1.
Есть БР 1-2 потом 3 отдельно и 4-5.
Нету Бра 1, нету. Смысла нет на 1 бр она или на 2.
Абсолютно никакого.
Читай аптейды внимательнее.
На простой вопрос ответить можешь?
Нет, не выбивается, потому что она за ЗЗ.
Как уже говорил, я считаю, что СмитВессон и Спрингфилд-Педерсон тоже нужно на первый БР переносить.
И тут такой урон в топе 7.2 против стокового 7.3.))
Покажи карточку прокачанного м 1.
Что изменится от того что она будет на 2? Вот что? Я не понимаю.
Мир светлее станет что-ли?
С этого бы и начал. Что тебе пофиг. Можешь отдыхать тогда
Чел ты прикалываешься что-ли. БР 1 и 2 играет в одной очереди. Без разницы.
Популярно объясню. Игре пофиг цифра 1 у тебя или 2. Так что даже если её добавят на 2, ты думаешь что-то изменится кроме цифры? Нет не изменится! Вообще нечего представляешь?
Я сам афиге полном, вот пишу пот со лба, но я тебе раскрыл вот сейчас всю подноготную систему, да, вот так вот просто.
Я довольно часто играю на 1БР и где-то 2 из 10 каток меня закидывает только к 1БР. Да, такое бывает.
Правда? Хочешь сказать разрабы врут типо?
Ну я это никак не опровергну но допустим.
Я вот на третьем в основном играю постоянно на втором, но там то понятное дело.
Но тут конечно… На первом Бр буквально не особо контента. И типо если скинешь катку где нет не пуликов не танков со второго итд итп, то может быть я и поверю.