Beretta 1918/30 - усовершенствованный M1 Carabine на 1бр

НКВД расформировали к сожалению.

я так понял ты совсем не понял мой посыл, поэтому можешь ещё кинуть фг42 2, АВС, РПД и т.д.

Я не верю, что ты цис-женщина.
Исходя из статистики, а я знаю как минимум двух трансексуалок, играющих Enlisted - ты не женщина.
Ну и да, такая карикатурная немцефелия тоже скорее трансам присуща. Да, из личного опыта общения сужу, я такой.

Твой посыл что какая-то там блин Берета, чуть лучше М1 карабина. Хотя я тебе открою глаза, обе пушки мусор. Найди что-то действительно то что стоит хоть какого-либо обсуждения.

Снова сексизм подъехал…

Эта пушка подходит под уровень 1бр?

Женщин не существует, их выдумали жидомасоны.

3 лайка

Да.

Вот эта подходит под 1-2 Бр
image
И эта тоже

Разница согласись существеннее чем у тебя.

FNAB против M1928 на 20.

Можешь создать свою тему про это. Зачем ты тут пишешь про совсем другое? Пушка которую я указал. Нормально для 1бр? Не выбивается из общего ряда пушек 1бр?

ДА НЕТУ В АКСИОМЕ БР 1.
Есть БР 1-2 потом 3 отдельно и 4-5.
Нету Бра 1, нету. Смысла нет на 1 бр она или на 2.
Абсолютно никакого.
Читай аптейды внимательнее.

На простой вопрос ответить можешь?

Нет, не выбивается, потому что она за ЗЗ.
Как уже говорил, я считаю, что СмитВессон и Спрингфилд-Педерсон тоже нужно на первый БР переносить.

И тут такой урон в топе 7.2 против стокового 7.3.))
Покажи карточку прокачанного м 1.

Что изменится от того что она будет на 2? Вот что? Я не понимаю.
Мир светлее станет что-ли?

С этого бы и начал. Что тебе пофиг. Можешь отдыхать тогда

Чел ты прикалываешься что-ли. БР 1 и 2 играет в одной очереди. Без разницы.
Популярно объясню. Игре пофиг цифра 1 у тебя или 2. Так что даже если её добавят на 2, ты думаешь что-то изменится кроме цифры? Нет не изменится! Вообще нечего представляешь?
Я сам афиге полном, вот пишу пот со лба, но я тебе раскрыл вот сейчас всю подноготную систему, да, вот так вот просто.

Я довольно часто играю на 1БР и где-то 2 из 10 каток меня закидывает только к 1БР. Да, такое бывает.

Правда? Хочешь сказать разрабы врут типо?
Ну я это никак не опровергну но допустим.
Я вот на третьем в основном играю постоянно на втором, но там то понятное дело.
Но тут конечно… На первом Бр буквально не особо контента. И типо если скинешь катку где нет не пуликов не танков со второго итд итп, то может быть я и поверю.