Я написал “похоже”. Плюс его аргументация очень сомнительна. Прожигать время в игре (бред), неадекватное поведение (ну не знаю , тогда про многих (необязательно из форума) можно после смерти так сказать). Деньги прожигал(вот насчёт этого я лично не знаю)
Если вспоминать не собирался , то мог и не писать сообщение , чтобы лишний раз не вспоминать
Для тебя да сомнительна ты и не должен с ней соглашаться.Я его не поддерживаю в этих словах потому как во первых сам мало общался с самураем а во вторых какого либо хорошего или плохого мнения о нем у меня нет. Но я отстаиваю сейчас чистой то что любой человек имеет своё право высказать мнение даже если оно не совпадает с общественным.
Опять таки для тебя а для него может и нет. Для него может тратить остатки своего времени на игру это бредятина а для тебя выход.
Все люди грешны этим. Никто никогда не может быть всем доволен. Так что да такое можно сказать о каждом и это не будет чем то плохим это будет правдой.
Это опять же его личное мнение.
Мог не писать а он написал. Его личное решение его никто не заставлял. Выразил свое мнение на форуме созданом для обсуждения игры. Почему на форуме по игре появилось что то вроде некролога тоже вызывает вопрос.
бан не поддерживаю
у каждого может быть своё мнение и свобода в его высказывании
но за квадратные пропеллеры – сразу к стенке надо
Ну и плюс вы сами начали разгонять это на всеобщем
Тихо сидели бы
Своей компашкой
Ну помянули и хорошо
Зачем выносить из избы не ясно
Человек умер, но форумчани решили помусолить эту тему из за высказывания одного человека Хотя в сообщении с его стороны человек написал “сказать тем кто с ним дружил” не думаю чтобы половина форума с ним хотя-бы в Дискорде сидели.
Зачем? Ах да. Глупый вопрос.
Это же геймплей Enlisted Forum.
Половина форума даже не знает о существовании той же Авроры
В том то и дело, что на Авроре с ним не все общались, а на форуме и подавно, те кто с ним тесно контактировал были оповещены в личном сообщении, зачем было выносить на форум, вообще не понятно
Я не собирался его наказывать
Особенно в таких случаях. Лично для меня Мина пишет иногда колкие сообщения , я этого мнения не выносил на публику . И это явно не будет поводом писать что то(в случае чего, но пусть такого случая и не будет) похожее на его пост
Вообще мне кажется ,что ему просто нравится подобные высказывания .
Значит тот кто с ним плотно общался так же плотно сидел на форуме,правда все же зачем он все вынес на широкую публику непонятно
Я скорее нейтральное написала. Лично с Самураем ни спорила ни дружила. Как-то мы параллельно шли. Просто эта новость напомнила мне о моем друге который также пропал. А оказалось в итоге что умер. Если в тандер играл-то может знаешь такого-Хеллыч.
Есть и другое выражение “Mortuo non maledicendum” - “на мёртвых не злословь”.
Даже представить себе не могу - ненавидеть человека не из-за того, что он при жизни был уродом, даже не знать его лично, а просто из-за срачиков в интернетах. А уж публично это высказывать - вообще какой-то странный нигилизм.
Впрочем, в наше время принято ненавидеть, обмазываться наглостью, злобой и хейтом, увы.
Меня именно это удивляет.
Господа предлагаю прекратить срач и размусоливание,это не по христиански да и не по человечески вцелом.
Это обычная зависть. Зависть того,что тебя любили и уважали игроки. Игроки с которыми мог провести вечер и рассказать что-то новое,что будет полезно для них и они будут это помнить о этом долго
И вообще , если тебе не нравится можно было промолчать. Но даже если хочешь высказаться можно было нейтрально хотя бы , но точно не так “таких не запоминают”
Интересно, а он вообще хотяб раз слово доброе сказал? Что ни сообщение - то провокация на срач, оскорбления и ворчание. Тем никаких с дельными предложениями он и подавно не писал. Какую пользу он доставляет форуму?