При всей моей эмпатии к Мине, границы дозволенного должны быть ограничены хоть каким-нибудь минимальным уважением к человеку.
с тем же ткачом у них тоже основательные терки были, однако ж ткач не высказался в подобном ключе, даже наоборот, поддержал движ
Он мог бы проигнорить эту тему.
Свое ненужное мнение можно оставит у себя дома, говорить об усопшим такое вверх цинизма и просто те слова которые на форуме наказуемые, данная личность ни создало хоть какой то пользы на форуме, даже Адельгида написала что то хорошее, а это существо…
вот не надо циников оскорблять, сравнивая с…этим
Ну смотря чем все это закончилось и какое отношение у них друг о друге сложилось. У мины до самого конца мнение было плохое и он его высказал. Ещё раз повторюсь о мёртвых или хорошо ли ничего кроме правды а правда у всех своя.
Почему если человек высказал мнение идущее на перекор мнению остальных оно ненужное? Это уже лицемерие. Да он сказал плохо об умершем но это его мнение о нем и оно спокойно может не соответствовать вашему. Да это неприятные слова но он имеет на них право.
Не хочу быть адвокатом дьявола, но форум это не некролог. Жаль конечно самурая, но на форуме есть более маргинальные провокаторы, которые ежедневно желчью брызжут и открыто ненавидят других участников форума.
А что брать с фурри-тролля ?
На злорадствие больше похоже(было бы безразлично, он этого не написал). На желание сказать как ему не нравился человек. Вообще за всё время я видел гораздо больше резких высказываний со стороны Мины.
хотя бы простой бан за мат, который почему-то не прилетел с первого сообщения
Я бы взял шкурку, как раз на спинку кресла
Мне без разницы вывадут ему бан или нет, просто иногда лучше промолчать
Что то я нигде не вижу в его сообщении фраз о том что он рад его смерти. Так же по сообщению видно что ему не безразлично он не любил этого человека. Да он это и высказал все писали хорошее а он выдал свою правду.
Ну, я понял его отношение еще когда он назвал форум клоунадой, сказав, мол, остался только он и еще пару человек нормальных
(
Смотреть на срач - глаза режет
смотреть на срач, который провоцируют люди не знающие о самурае ничего, вдвойне больнее
Два клоуна в чс прекрасно
Поддерживаю