любить самурая никто не обязан, у всех свои мнения. я был об ушедшем хорошего, хотя тоже бывало конфликтовал.
Лол а че он написал такого?
Поддерживаю
Это мнение? По мне так это клевета и оскорбления
сообщение после открытия темы во 2 раз. 1 удалили, но почему-то не кинули в бан автора
По моему ничего особо страшного
А что случилось что я пропустил?
Нерф мин должен начаться с нерфа мины_коровьей)
Он оправдал свой ник.
кроме откровенной клеветы…
мне прям нравится часть про прожигание остатка жизни в листке… хм… окей, чем ещё прикажешь заниматься, будучи прикованным к больничной койке?
Если у него были конфликты то у него может быть такое мнение. У всех своя правда. Мы не можем знать всего. Личные сообщения нам не доступны
При всей моей эмпатии к Мине, границы дозволенного должны быть ограничены хоть каким-нибудь минимальным уважением к человеку.
с тем же ткачом у них тоже основательные терки были, однако ж ткач не высказался в подобном ключе, даже наоборот, поддержал движ
Он мог бы проигнорить эту тему.
Свое ненужное мнение можно оставит у себя дома, говорить об усопшим такое вверх цинизма и просто те слова которые на форуме наказуемые, данная личность ни создало хоть какой то пользы на форуме, даже Адельгида написала что то хорошее, а это существо…
вот не надо циников оскорблять, сравнивая с…этим
Ну смотря чем все это закончилось и какое отношение у них друг о друге сложилось. У мины до самого конца мнение было плохое и он его высказал. Ещё раз повторюсь о мёртвых или хорошо ли ничего кроме правды а правда у всех своя.
Почему если человек высказал мнение идущее на перекор мнению остальных оно ненужное? Это уже лицемерие. Да он сказал плохо об умершем но это его мнение о нем и оно спокойно может не соответствовать вашему. Да это неприятные слова но он имеет на них право.
Не хочу быть адвокатом дьявола, но форум это не некролог. Жаль конечно самурая, но на форуме есть более маргинальные провокаторы, которые ежедневно желчью брызжут и открыто ненавидят других участников форума.
А что брать с фурри-тролля ?