На таблице указан только урон, а параметры отдачи, разброса и так далее видимо ни на что не влияют.
Универсальное оружие всегда лучше узкоспециализированных.
Справедливости ради, мкб42(H) и особенно зз-шной (W) действительно не место на 5 ранге с учётом переноса всех топовых ПП на 4.
Это литералли как ППД34/38 - для 3 ранга бубен прецедент, но для 4 уже слабо, есть аналоги лучше.
Для обоих стволов нужно сделать скидку в этом плане.
И что?
это просто манипуляция сухими данными и не более.
давай тогда пулеметы сравним и все немецкие начиная от мг 34 повысим до 5 бр по той же логике?
лахти на 3 закинем с её слабым пулеметным дебафом как у бара.
на деле такой бревномет как томпсон показывает себя ровно никак в бою с эффективной дальностью в 10-15 метров.
как я и говорил от наличия ШВ на 4 БР только у одной стороны игра лучше не станет. у немцев и так мкб35 есть.
А что у него не так с точностью, такое не самое лучшее ПП гораздо слабее того же ZK по многим параметрам.
Да и вообще я молчу что немецкий секторный ппш лучше советского.
Так что помалкивай.
Никакого прецедента, на 3бр уже стоит ппд44, да и тем более ппд сместиться на 3бр со своим прямым конкурентом Барретта на 40 хотя она лучше всех томсанов вместе взятых.
А вот МКБ ты хочешь спустить просто так без нормальной контур меры другим нациям, сам по себе лазерная который стреляет на все дистанции хорошо превосходит косые ПП которые работают только в упор.
ППС 42 параша.
Беретта на 40 имба, куда лучше всех ПП союза и амеров 3бра, точность феноменальная + высокий урон против сомнительного ПП с очень большой отдачей и разбросм и в топе уроном 6.4.
То есть баланс.
Возможно, и то сомнительно.
В шв самое главное универсальность, а по универсальности МКБ превосходит любой ПП в 10 раз - 5бр.
Нет, разброс обычного ПП хоть и наименьший из данного класса оружия вполне есть.
Тем более есть штурмоинжи которые вооруженые МКБ будут имбовать по сравнению с бомжами других нации с обычными таполками.
это полная фигня. советую побольше с тем и другим поиграть в короткий промежуток времени.
ппс имеет большой разброс, в то время как пули беретты ложатся в тушку просто великолепно
У меня как раз достаточно наиграно и с тем, и с другим, поэтому в отличие от собеседника я могу говорить с пониманием дела. Так что беретта ни разу не конкурент бубна, мне она при таком раскладе на 3 не нужна, ZK хватает.
То есть ты даже не понимаешь, что такое универсальность. С кираем я могу успешно стрелять как вдадь, так и в упор. В то время как мкб вблизи проигрывает вообще любому ПП. Что универсальнее?
А два советских десанта с 6 бубнами будут имбовать на 3 бр на фоне итальянцев с ПП 1 бр.
Так что либо ППД34/38 на 3, а мкб на 4, либо все бубны на 4, а все шв на 5.
Да мы все знаем почему оно вдруг стало не конкурентом, в то время когда ты раньше писал что ппд34/38 даже для 3бр слаб и ты его предлагал на 2бр. А тут резко мего крутая Беретта стала куда слабее как так?
Правильно мне говорили, сколько не пытайся предлагать осивода баланс, столько он и будет всеровно имболанс искать.
и что ты показал на картинке то? МКб просто лучше и ППШ и Томпсона на любой дистанции, кроме совсем ближней и то, разница в 0.01 секунды. Это просто смешно. ПИНГ больше влияет на эффективность, чем подобная разница.
А если учесть, что МКб точнее, быстрее перезаряжается, у него выше скорость полёта пули. ну удачи братан.
Сразу видно не играл с Томсоном и ППШ. Ты хоть с немецким ППШ играл?
А еще спустить ппш41(и томпсон последний) на 4 бр
Пусть бубны на 3-4 бр висят, этакий переход будет
пп - бубны - шв
(вот ппд 34/38 можно и на 3, оно вот вообще не имба)
ППС 42 реальная параша, я вообще с ним не играю больше, ибо я его ненавижу - прям ховно.
Я бы с трофейным мп40 играть было куда приятнее.
Любая ПП касая, с шв можно да хоть снайперов перестреливать, а если в упор не перестреливает ПП - ну значит нужно я хз потренится на ботах точно стрелять.
Кто десанту бубны будет давать, они буквально не подходят, слишком большой расход на малое количество патронов, ппш секторный мастхев.
Какой 1бр итальянцы?
У них пп 2бр, четкая тема с большим уроном, по сути даже ппд перестреливает, разница в ящике огромная.
Где этих 2 десанта?
Единственный в картах с десантом обычно это я, и у меня десант один, тем более десант понерфленое г.
Ппд на 3будет, МКБ на 4 не будет.
МКБ на 4 вместе с ас44, М2 карабином.