у тебя semen auto стг на 30 есть тапай в голову
не уверен про несколько дней. если пару десятков боев держат, то хорошо. по крайней мере что-то такое было, когда я начинал.
что скачается 3БР, как уже неоднократно писал, никакой проблемы с ним вообще нет, просто потому что он не сильно и отличается от 2БР, за некоторыми исключениями.
Да она косая, уже на средней дистанции косит люто и скорострельность не нравится, все же бласт дамадж на самозарядках получше, особенно на близких дистанциях.
Я предпочитаю все же стандартные СЗ, они мне видятся более эффективными.
Зачем тебе Гевер 41, когда у немцев есть самая лучшая самозарядка 3БР VG-1-5!
Гевер 43 и СВТ-40 можно смело переносить на 3Бр, это так.
Что мешает брать оружие предыдущего БР’а? Все равно пехота с самозарядками это вспомогательные бойцы, которые получат свою максимальную актуальность лишь на 5Бр получив автовинтовки. А так хоть чуть комфортнее будет играться на 3Бр. У игроков за германию появится выбор например, брать обойменную или отъемно-магазинную винтовку.
К тому же с эстетической точки зрения Гевер 41 это относительно малосерийное, переусложненное оружие. Которым пехота на фронтах была насыщена слабо и которое в войсках не любили. А вот Гевер 43 это уже более характерная немецкая самозарядка, более массовая (в 4 раза больше произвели) и более практичная.
Как "неожиданно "
Ну а теперь догадаетесь с каким бр. на постоянной основе играет теперь 2 бр.
У немцев на 3БР можно отлично катать на 3 отрядах бойцов с VG-1-5 и выносить все!
Можно, но лично я не люблю оружие фолькштурма, опять же из соображений аутентичности.
Если уже говорить о вот таких карабинах самозарядных, мне больше по нраву Беретта 1918/30.
Мне самому очень нравиться Гевер41, помню как в отдельном Тунисе с ним носился, а вот VG-1-5 зауважал ещё в Берлине
Бр 4 такой типа
Так сложилось, что 4бр проходной и ненужный. Оставить как есть. Гевер-41 бафнуть существенно. Или аналог. Тоже самое с армагуэрой. И желательно дать оси ХОРОШИЙ пп 3 и 4 бр, наконец. И про легкие пулеметы для оси на 3 и 5бр не забыть.
А в чем проблема переработать гевер 41,тип 4 и свт 38, остальное спустить ниже, ибо оно вообще не отличается от контента, который там уже есть
Причём тут вообще нежинеспобность четвёртого бра, это проблема разработчика, который почти не меняет баланс стрелковки уже несколько лет
Вг1-5
Страшный перекос, переносили немцев ой ой
А где у советов самолёт с 3 250кг на 3бр?
Чтобы ты потом это бабке скрином слил?
И да, тебе точно также могу указать на сервер любителей искусства