Балансировка самозарядных винтовок 3го бра

Перенести на 3 бр zh 29, свт 40 и остальные аналогичные винтовки на 10 патронов

Так как будут иметься явно различные в эффективности винтовки:

Тип 4, гевер 41 и условные гевер 43/свт, предлагаю увеличение урона первым до уровня Turner smile, то есть до 16.8 урона, а так же изменение перезарядки свт 38 на “старую” когда свт перезаряжалась клипсами, соответственно увеличение ей урона до тех же показателей.

Доработка клипсовых анимаций - помимо естественных просьб по улучшению плавности и ликвидации “неестественной дёрганности” анимаций есть просьба - ну можно уже починить совсем уж старый баг на невозможность встать из нока при перезарядке клипсами (что становится очень неприятным открытием на том же джонсоне).

19 лайков

Хорошая наверное винтовка

И что же будет основным пехотным оружием на 4 бр?

1 лайк

Только если ей паттерн и отдачу хотя бы как у СВТ-38 сделают, иначе в ней смысла немного.

3 лайка

Пп, как и везде до пятого, ты забыл в какую игру играешь

О ну хоть Касим согласен что гевер41 говно, и 3бр имеет явный перекос в сторону советов и амеров

2 лайка

Геверу нужно поднять урон и ускорить перезарядку, улучшить павеси свт, мне больше ничего не нужно.
Ну еще солетерн на бр1 и штуг на бр2.

3 лайка

Если бы третий БР не играл со вторым, было бы нормально, но так получится слишком больно для второго.

4 лайка

Ладно, отбросим советов. Но амеры то чем вдруг круче стали

Не думаю, что хорошая идея. Легче просто дать этот самый урон 16.8 винтовкам, которые сейчас на 4.

Джонсон и гаранд лучше гевер41. Если гевер дотянуть до уровня джонсона то было бы отлично

1 лайк

Инженеров и прочих специалистов чем вооружать? И что делать Германии с её пп говна? Пулемёты могут брать ещё меньшее число специалистов

2 лайка

Пулеметы, ПП? Или начитался Ен форум, где томмиганы считаются имбами

1 лайк

Да пора уже вводить бр 6 с послевоенкой, бр5 прикреплять к бр 6 , бр4 к бр3. Это просто очевидно что любое наше оружие бр 4 ну просто не конкурент лазерному оружию с бр5.

2 лайка

Ууунлайн мелкий для таких финтов

1 лайк

Я использую на немцах фн браунинг за зз, в отряде штурмовиков, браунинг не хуже мг34, он выигрывает по подвижности.

1 лайк

Ускорять не надо, нормально сделать анимацию надо

О я так понимаю предложение чтобы 2 бр совсем загнобить, мало ему в последнее время досталось, давайте сделаем чтобы он совсем был в кукуево, поборники 3 бр остановитесь, дайте 2 бр продых,там и так всё отлично на 3 бр, единственное только надо улучшить перезарядку гивер 41

7 лайков

А что с ней не так сейчас? Ну и проще ускорить, например если дать штурмам 4 с -24% от перезарядки, вполне неплохо смотрится.

Так томмиган отличный, единственный недостаток в нем это прицельные, через которые ничего не видно