Балансировка самозарядных винтовок 3го бра

Он не просто не хуже, а в сто раз лучше, как любой лёгкий пулемёт лучше тяжёлого.

2 лайка

3G?
)

1 лайк

и кв1 с зис-5 на 3ий

2 лайка

Не только после того как добавят на 15-20 в прокачку

Разве что со штугом на 2бр и ягдпанзером4 на 3бр.

И су-85 на 3бр новую (у наа Су-85м с доп бронёй а то без доп там 45мм а не 75)

Ягд которйый с L48, с L56 на 4ом так же оставить

У советов же явно не хватает нормальных танков на БР 3.
Обязательно нужно чудище со 100мм брони, иначе никак.

Да

1662822700_new_preview_9b571690-c595-45ee-9f46-07b8afe34a8c

1 лайк

В таком случае придется повысить им отдачу, дабы болтовки могли хоть как-то с этим воевать

На 3 бр кроме затыкивалки у немцев по сути ничего нет. У советов лучшая свт38, у амеров гаранд и джонсон, у япошек тип4 но я вообще бегаю с тип отсосу и мне норм)))
А вообще я за перенос гевера 43 и zh на 3 бр, как и свт 40. Тупо потому что 4 бр мертв, а самый ходовой 3. И свт с гевером это культовое оружие, с которым хотелось бы повоевать за обе стороны без автовинтовок)

3 лайка

в целом да, но по сути, единственный способ реально отделить 1БР от 2БР, которые тоже имеют довольно большой разрыв, это убить 2БР, сделав 3БР более интересным и ощутимым.

1 лайк

Самым лучшим вариантом было бы сделать так чтобы бр1-2 играли между собой, 3 с 4 и отдельно 5. Но на все воля разрабова))

3 лайка

Это так же убийство двух БР - 1 и 3, просто напрямую, так что какая разница

2 лайка

Ну я бы так не сказал. 1 бр сам по себе новичковый, но способен противостоять 2. С оружием 3 бр нет никакого преимущества у 4 бр, ибо он мусор)) а между 4 и 5 огромная пропасть

1 лайк

Не особо, превосходство в оружии на БР 2 куда выше, ну да ладно.

У тебя есть выбор между сетапом ППШ сектор/ДПМ/КВ-1 л-11 и ППД/ДП-29/ИС-1. Зачем тебе брать первый при условии, что они всегда будут играть вместе, а первый никогда не будет топом?

1 лайк

Ну так то оно так. Просто тут как не крути все равно будет метовый бр и мусорный бр, на котором играют только те кто хочет челленджа)
Идеальный вариант - ограничить бры между собой,?чтобы 3 играл только с 3, 4 с 4, 5 с 5 и так далее. Но так сделать онлайн не позволит, да и разработчикам это не выгодно)

С тип отсосу я бегал на кланваре :sweat_smile:, один такой уникальный на япошках, не такой как все, все остальные на слябых советах лол.
Все потому что у меня не прокачены пулеметчики у советов.

3 лайка