Почему каждый раз, когда с ежедневной награды выпадает бустер опыта на 1-3 битв, то в эти битвы обязательно попадётся команда которая мягко говоря ничего не может сделать. Сегодня выпал бустер на 3 боя 300%. Все 3 боя были проиграны по причине того, что “рандом” закинул меня в тиму в которой абсолютно все, это люди со справкой из медучреждения. Люди которые как будто впервые зашли в эту игру, люди существование которых бессмысленно в этой игре. в итоге за 3 боя с бустером в 300% я получил 120к опыта. Спасибо большое за “лютый баланс” и сгоревшую 5-ю точку
Добро пожаловать в клуб)
В игру зашита РПУ, когда выпадает бустер, то тебя сразу отправляет в неравные бои сливать бустер.
Сделано это намеренно.
Кстати очень честно и справедливо (САРКАЗМ). Спасибо за быстрый ответ
Ну не доказано но так и есть, то захват на то то ещё очередная кака карта.
Неправда, мне каждый раз мясные бои попадаются, а с ними и море опыта
У тебя и сетапы не сломались в этой обнове, ну просто везунчик, блин)
Удивительно, но да
Они тоже не слетели
На самом деле, тупизна команды обычно приносит больше экономического профита. У тебя банально пропадает конкуренция на те же фраги, например
Советы этого и не ценят
Им все условия для фарма разрабы сделали, а они и не пользуются
У немцев и куча мусора в ветке исследований, и живых людей в команде человек 5, а все равно не хотят фармить
Так давно уже сфармили всё что было, чо то типа 1,5 ляма свободного опыта, тратить не на что. И это у меня косого.
Это немцы не ценят свою ветку исследований - там есть на что фармить. Да и качается она быстрей чем у советов до 5 бр, незнаю почему но факт.
И людей там полно. Вы сами себе противоречите одна говорит там тащит команда, другой говорит - команда одни боты.
Получается что и боты у немцев апнутые. тащят меня ущербного, а советские почему то не тащат.
че вы там возитесь на совкеках? Ты тоже из секты 2-года-гриндителей-заявок-на-внешку?
Ja! Сверхчеловеки поголовно