После выхода крупного обновления и объединения всех компаний в единую играть стало практически невозможно, хоть сама по себе задумка и хорошая, но реализация связанная с балансом - ужасна. Таким образом, я играю на 2-3 БР, при этом кидает меня против 5го БР, и выходит, что на картах битвы за Сталинград, мне на Т-34(1940) приходится сталкиваться со вторыми тиграми (ладно, я сталкивался бы с первыми тиграми, которые сами по себе являются техникой буквально непробиваемой для Т-34 данной модификации, но хотя-бы можно оправдать исторической достоверностью, но вторые тигры разъезжающие по Сталинграду - это нонсенс), а также каким-то образом используя “мосинки”, нужно придумывать как в прямом столкновении хоть что-то сделать против противников с STG и автоматическими винтовками, в то время как в команде союзники аналогично обладают оружием советской ветки исследований 5го ранга (условный автомат Федорова), но ситуацию даже это не спасает, и винрейт аккаунта упал с 64% до 55%, следовательно, хотел узнать, будет ли переработан баланс? И если будет, то когда ожидать этого?
когда 2 попадает- это косяк. когда 3 это вроде как “норма”, но все согласятся, что разлёт бров в одном бою должен быть не больше 1
Тут пока могу посоветовать, за советов качай ппс43 и сиди на 2бр, там время от времени нормальный состав за советов, на 3 бр, если без према даж не суйся.
Либо ищи пати на 5 бр за советов. Вот меня добавь, вечером я играю.
прем то у меня есть, как и ппс43, но все таки проигрывать каждую игру из-за того, что вооружение противника превосходит вооружение команды в 2-3 БРа, это прям больно
На данный момент, если тебя будучи 3бр кинуло к 5бр, то не удивительно, что оно превосходит.
Будучи 2бр, тебя кинет только ко 2бр.
А про историчность тут уже кто только не поднял эту тему.
Ето как 3 ранги также много страдальние например америкоси в Нормандию часто кидает к 4-5 рангам сложно играть.
Ну когда на 2м БРе сидел, тоже часто приходилось против 4х сталкиваться
В теории это невозможно, если у тебя весь сетап онли 2бр, можно максимум к 3бр попасть. В противном случае скрин и багрепорт разрабам, можно тему для с пруфами создать на форуме.
У меня было что-то подобное: кажется я делал сетап онли 2бр и видел в одном бою т34 85, но это как-то по наитию произошло, что я даже придал значения.
Все. Мы играем в war thunder. Завтра чето введут и все побегут за советы играть. А сегодня все играют за ось. Просто играй там где играется по кайфу если нет сил тащить. Ну если из принципа хочешь играть сейчас на советах ищи компанию игроков , не нашел - иди в секту к ткачу( почему бы и нет)
А наши и не знали
Ты уж определись, на 2 или на 3. Это важно.
Это третий. Зачем врешь про 2-й?
Т 34-76 провоевали до конца войны. И не только они, та же квантунская армия была побита БТ-7. В 1945.
Ты сам к мосинкам воткнул т 34. Кто тебе тут злобный буратино?
Ээээ. Ну ты возьми лучше ОДИН ППШ и кучу стоковых болтовок и т 60 и будешь считаться 5 БР для игры. И балансить тебя будет по топу. Дерзай.
Возможно, когда ты т 34 на танк своего РЕАЛЬНОГО БР поменяешь
2БР к третьему кидает, но это не так больно как на 3-ем с 5-ым бодаться.
дружище, перечитай еще раз, 2й ранг, когда я брал, меня кидало к 4му, сейчас 3й кидает к 5му, так доходчивее?
Это как-то отменяет проблему того, что условный Т-34(1940) играется против тигра второго?
То что ты мне пишешь про квантунскую армию и БТ-7 не имеет никакого отношения к тяжелым немецким машинам, а тигр 2 разъезжающий по сталинграду тебя не смутил? В общем троллям тут не место, тебе здесь не рады
тут еще проблема, что я кажду игру на 1-3 месте, независимо от ранга, но вот команда, которая бегает со стоковыми мосинками 1907го года, тоже подводит, очень
Это я тебе не рад, это мне с такими как ты играть приходится. ПОка ты там историчность ищещь с берданкой на 5 БР, мне приходится играть и за себя, и за того парня. Хочешь побед, строй сетап под твои возможности. Это 1-2 ранг максимум.
)))
Не, я играю на 1-3 месте каждую игру, так что тяну команду обычно я (мне и болтовки не мешают), а сетап сильнее я банально поставить не могу))) я пока с винчестера на свт пересяду, мне не 1 бой сыграть нужно)) тролль
я уже разбирал ваши 1-3 места в соседней теме. На деле это не показатель. Я-то может и тролль, но заколебали меня такие как ты. ПРостейшие вещи не можешь сделать, а какие-то 1-3 места.
Вон в соседней ветке чел тоже писал про 1 и 3 места. На деле даже бот лучше него играет. А страшно то, что остальные 9 советов еще хуже. И все люди.
точно, не показатель, чел который не убил даже 10 противников в обороне/не захватил ни одной точки/не взорвал ни одного заряда и тд явно импактит больше меня))
я не очки фармлю, а выигрывать пытаюсь, так что снова, тролль, у тебя не вышло(
я дальше поправил
ну это не про меня) я стабильно 3000+ очков за проигранную игру набираю, в выигранной 5000+