Баланс

думаю что оптимально для баланса был бы разброс ±1 бр , тогда бы многие проблемы решились…а так это действительно больно когда 1 с 3 м бр млм 3 с 5. По сути ты как мясо с молотком в таких катках

1 лайк

Вот это играть на победу, а не твои 55% по аккаунту, то есть процентов 30 после обновы.

1 лайк

пффф, на 60 битв, когда игра считает новичком и к ботам кидает, это легко)

кстати спасибо за фейк скрин, за такое количество битв, со 100% винрейтом, даже при учете, что каждую игру будет герой битвы, невозможно набрать 900 с лишним рейтинга, максимум 600)) хреновый из тебя пользователь фотошопа

про 45 битв за 2 часа вообще молчу))) смешной ты тролль

Ты реально просто не понимаешь что такое игра метой. Лично я глубоко осуждаю тип игры наших мастеров меча онлайн но цифры реальные. Владимир кста стабильно сидит в офф. Канале дискорда листочка, думаю не откажет с ним поиграть.

Пс чел там ниже старые кампании у него есть, представьте себе рейтинг при вводе БРов не сбрасывался)
Я с ~240 рейтинга переехал в систему БРов.
Рейтинг сбрасывается только при обновлении БП.

Если вы раскроете очи, то заметите что некоторые цифры там обрезало. Не влезают десятки тысяч прибитых им в список, внезапно время тоже может не влезать.

Вот еще фейков кинул.

Да, если бы я также против КТ выкатывал т 34 или против ФГ играл с Болтовками, то тоже было бы невозможно. Но под КТ и ФГ я создаю АДЕКВАТНЫЕ сетапы. А не требую какого-то

Ты для начала в голове наведи порядок, прежде,чем искать разруху в сортирах.

1 лайк

Блин а меня пригласили в какой то дискорд, по ссылке на форуме, там какие то фурри и коммунисты сидят в чате и вечно кому то баны кидают, я как то постеснялся писать кому-то

Это аврора. Иди на офф канал игры, а не в частный канал

1 лайк

Ох уж эти сказки Венского леса…

1 лайк

Тс-с, палишься же - бои за 3 минуты выигрываешь за Япов? :stuck_out_tongue_winking_eye:
Ну или за 16 :rofl:

А у меня со статой какая-то бяда:
image
У/С что-то странное показывает, даже не могу понять что куда.

Угу, это как-то отменило проблему того, что игра сталкивает Т-34 (1940) и Тигр 2? Или болтовки с автоматическим оружием 4х рангов?

3 бр кидает к 5 бр - все нормально, так и должно быть.
3 кидает и к 4-5 бр и к 1-2 бр.

Что за автоматическое оружие с 4 ранга?
(ранг и бр разные вещи кстати)

Условные геверы, хоть и полуавтомат, но явно превосходят болтовки, а 3й ранг кидать к 5му это кринж и бред, лучше уж с ботами играть, чем на Т-34 самом первом сражаться с Тиграми 2мы, это ненормально и такой баланс надо менять

Гевер 41 это 3 бр

На, почитай. https://forum.enlisted.net/ru/t/chto-za-eres-s-balansom/131105/134Скорее всего тут ты найдешь ответ и на свой вопрос.

не нашел там ничего нового, все отряды у меня снаряжены ППШ(секторными) и вчера наконец-то получил СВТ и смог снарядить отряды ими, геймплейные особенности описанные там прекрасно понимаю, так что не понял к чему данная ссылка, то что у меня в команде игроки обычно за 15-20 минут боя набирают около 1000 очков - не моя ошибка (враги при этом стабильно имеют от 2000)

и снова, проблема борьбы Т-34(1940) и тигра 2го так и не была раскрыта, жду ответ на это)))

великая тайна раскрыта, я шокирован!!
Естественно понятно, что это 3й ранг, но и в целом 2й и 3й не так страшно, ладно, тут претензии излишни