Баланс

Я захотел поиграть за советов на втором ранге. В итоге кидает каждую катку к третьему рангу в Сталинград. У меня есть лишь Мосинки да один ППС-42. Почему один спросите вы, а потому что у меня нет денег на штурмовика 2 ведь у советов в ветке теперь нет штурмовика 1.
Дальше про оружие. Как я писал у меня лишь винтовки Мосина, а воюю я против МР38, МG34, МР40. Также я заметил что у немцев болтовки лучше чем у советов.
Техника. Я выезжаю на своём Т-70 и встречаю Паза 4J или F2.Вопрос: ,Как их пробивать?"
В итоге мачтмейкинг не работает, советская ветка сломана.

7 лайков

В башню, f2 в корпус

Некоторые да, а так пофиг, бери нормальные

Проблемы новой системы)

[

элементарно. Как и паз Гэ, который был в Сталике против т 70 и ДО объединения.

а зачем тебе 2 ранг? играй на первом. Во-первых, там дешевле, во-вторых, гораздо реже Сталик, в третьих, у тебя все равно сетап скорее копейка, а не двойка.
Я могу на любые БР собрать сетап, но не настолько гордый, чтоб пренебречь этими видами вооружения.

Рили?
1 ранг.

2 ранг.

против
1 ранг

2 ранг

. Что такого ты изыскал в немецких ПП, что тебя ППД или ППС угнетнул? Пулеметы, ок, Мг 34. Но и против них могут быть за тебя тройки с ДП-27.

3 лайка

Далее. Штурм 2 дорогой? Ну в два раза дороже бойцов 1 ранга.

Допустим.
А чем тебя этот отряд не устраивает?

Тут аж пять ППД помещается, а если будешь активно кидать аптечки и лечить, то опыта и серы они принесут вагон. Это не тащерский отряд ни разу, но чисто как фарм-один из лучших в игре. На уровне танка по асистам идут, вагон опыта и меры на них можно зарабатывать.Плюс это аж 5 штурмовиков вместо 4 в обычном отряде. Минус, нет инженера. Но я подозреваю, ты вообще не в курсе, что такое инженер и зачем он нужен.
Основная сила на 1-3 рангах-это боец. Почему, я давно уже тучу роликов и постов сделал, лень повторяться. Просто знай. Но не абы какой боец. В первую очередь нужна ему винтовка с хорошей скорострельностью. У Советов это карабин 38 и винчестер. Карабин даже получше будет, у него штык и отличный прицел

Для сравнения карабин 1907 года. ПРицел гораздо хуже, плюс стреляет в полтора раза реже.

Далее, сами бойцы.

С этими перками они будут стрелять в два раза чаще большинства врагов. Но ты все это скорее всего проигнорировал и зачем-то влепил на весь сетап один единственный ППС, чем задрал свой БР, а эффективности даже на 1 БР не имеешь.

2 лайка

С балансом действительно крупные проблемы, сейчас советов и амеров (у немцев такой проблемы почему-то не было) даже на первом ранге спокойно кидает к третьему, а то и к четвертому, но это не самая главная беда. Ещё крупная проблема с рангами: почти всегда будет дисбаланс в пользу немцев, сами гляньте, на 2 ранге у них уже открывается довольно эффективный МГ-13, которого спокойно юзают как автомат, ибо отдача у него даже лучше чем у советских ДП-27/ДПМ, которые на 3 и 4 рангах (!), на 2 ранге у них также открываются самозарядные винтовки, тем временем у остальных нации они появляются только на третьем ранге (у америки с сильно заниженным уроном на 2 ранге) и т.д. Также немцам не сняли подкрутки, а улитки почему-то в упор такой проблемы не видят и считают что немцы все равно слябые, нужно больше апов!!! Самое смешно что у меня процент побед никогда не поднимался выше 45% за союзников после обновления, до этого было около 65% на все кампании.

ля какой же адище. ведь никто о новичках не подумал, когда тестировали эту сырую поеобнову.
я вроде как собрал 2бр ссср, но у меня хотя бы бт7 с 76мм дилдо

2 лайка

А как можно было получить БТ-7А Ф-32? Момент профукал

можно было, профукал

Ивент был “Тихий охотник” год назад, вот там можно было получить его.

1 лайк

Благодарю

ППС уничтожает весь Лоу ранг. Наслаждайся пока можешь. Вряд-ли это долго так будет. Хотя учитывая наличие подкруток может и бесконечно.

У меня лишь винтовка Каркано, воюю против ППШ, ППС, ДП. Также я заметил, что у советов болтовки лучше чем у немцев.

Я выезжаю на своем Пз3j и встречаю т-50. Вопрос: как их пробивать ?

дай гайд, как пробивать шрапнельной ББ с т-28 на 31 мм пробоя чётвёртого и третьего пазика

1. Жаль только, что Фнаб лучше ППС
  2. ох уж эти слабые скиллозависимые немцы
  3. Ну ничего себе, можно оказывается не в силуэт не глядя плевать на танках, а как-то целиться, понимаю, очень сложно для немца осознать, что нужно хоть минимально думать, но ты уж постарайся.

В каком он месте лучше? Подробно и с разбором.

Наверно урон в 0.1 очень решает ?
или двухкртно меньшая скорострельность ?

Это в принцепе один из худших ПП в игре. Даже Гриз ган интереснее за счёт рально большего урона

Поэтому ты последнюю извилину решил не включать ? Ладн ФГ, ладно СТГ, КТ, Жужа, но ФНАБ лушче ППСа ? такого высера я за три года в игре так и не встречал.

Странно, что его как не было в боях, так и нет, в отличие от другой кипы оружия, которая ожила на лоу ранге.

3 лайка

С фармом проблемы, но его очевидно должны поднять. Пока ждем первых изменений по итогам обновы.

На счет того чьи болтовки лучше хз (хотя винчестер раньше в москве очень силен был), мп 40 и мп 38 хуже ппс. А вот мг действительно хорош, тут не поспорить.
Т-70 пробивает все пазики кроме пз3м в лоб башни.

Не играть на обычном т28, играть на т28э

1 лайк

Мп 40 точно не хуже.

На дистанции этот разрыв в 0.1 постоянно увеличивается.
У немцев второй ранг хороший, не знаю че вы ноете, я бы туда запихнул всякие беретты м1, мп 38 и донатные ермы

1 лайк

Я не играл на мп-40, но по характеристикам он во всем хуже ппс-42, кроме 0.2 ед урона и чуть более быстрой перезарядки.

Ключевое не играл, а урон не 0.2, падение урона у советских пп выше

ПРотив каркано совет болты лучше. Бери каряки и угнетаться перестанешь