ФНАБ очень хорош, у него 40 патронов и ультимативная точность при отсутствии отдачи. Но ППС лучше, конечно.
Вся фишка ФНАБ, МП 40 и,особенно, мп 35- Это пп, которые стабильно стреляют на средние дистанции. А ППС все же траншейная метла. Если играть от дистанции, то очень годные пп.
Если немецкие пп это на средние дистанции, а советские на ближние, то для какой дистанции М3 и М3А1?
Ближняя. Но у амеров с ПП грустно. У них любой пп хуже даже японского СИГ 1920.
лучшая дистанция гризгана это ближайший склад. и не доставать его оттуда.
Большой магазин никак не окупает такую скорострельность. Мб как орудие для второго слота, но Беретты обе и то по приятнее. 18 в близи и ППС перестреляет, вторая на средние не плохая
Как на зло вкупе со скоростью ещё и скорость полета удручает.
Бугага. Я сколько ни играл на первом за РККА и америкосов всегда попадал к третьему немцев. Совет - мое почтение.
На 1 БР 99% карт-это Москва. Уже для меня жирный плюс. 2) примерно 50-60% бои без 2 и 3 БР, только против 1 БР.
2)
2 БР. Плюсы. В целом сильный ранг, не боящийся 3 БР. Минусы. 1) из 20 боев в 17 кидает в Сталинград. 2) Все равно почти всегда ты не в топе, когда на 1 БР ты часто играешь на равных.
Первый же бой куда зашел - у немцев танк 3БР. И пока не было боев где было бы иначе.
Есть Оуэн. Он очень хорош, но только вблизи. Стэн - ни рыба, ни мясо.
Ну есть конеееечно Ланчестер, он неплох на средние дистанции и ближние.
Стен - британский аутентик, который тебе дают с первого ранга, за другие нации чтобы получить базовое оружие нации нужно изворачиваться что-то там прокачивая и выбирая рейтинги.
Так стартовый у амеров райзинг, не?
*Они там в одной вкладке напиханы, вроде.
Не в одной, но все равно 1БР. И масленка тоже 1БР. Все что потом до томпсона - какая-то шляпа дебильная, которой не должно быть в основном дереве прокачки.
Ну почему, Ланчестер хорош, вполне себе. Оуэн вблизи разрывает прекрасно, но там главное контролить отдачу, уводящую вправо
мммм прекрасный нынче баланс. я с ппс луплю немца выстрелов в 5 он меня с 1. у немцев на 2 бр вылезает 4ый экранированный пазик и с другого конца карты, будучи непробиваемым, насилует рандом. брависсимо. имха до последней обновы игралось куда приятнее
Сегодня тоже заметил, кстати. Либо развелось абузеров, либо матчмейкинг сломался.
Который с 7.5см пушкой? Я хезе, это третий пазик или 4, но в Тунисе видел
Тоже сегодня чуть ли не в каждом бою видел их. По ощущениям это стал основной танк Вермахта на начальных рангах (где он кстати, быть не должен).
ребят, у всех прокачка безумно долгая? да я без према, но играя весь день даже до половины не прокачал винчестер, как то печальненько
Сбивай Бобров)) это не трудно и за это больше всего очков дают))