Поэтому я и предложил решение. Хочешь играть взводом за популярную сторону, где не будет равного противника - играй против БР который будет выше твоего.
Хочешь играть взводом на 5м БР - либо жди равного противника, либо иди на другой БР.
я просто напоминаю, что обычные бои тоже по БР не стыкуются. вообще не редкость где у одной стороны все 3БР, а у другой 2/3 2БР. так что мешает балансеру подбирать пачку условного 3БР против пачек 2БР, если это нормальное условие и для базового подбора игроков?
Не понял, что ты сказать хотел. Балансер барахлит и в команде может не быть равного соотношения по БР? Но это не повод ставить взвод в топ. Они наоборот должны быть всегда либо в середине вилки БР, либо внизу.
он не барахлит, он просто так настроен, что ему в целом без разницы. если у одной стороны большинство игроков сидит на 2БР, а у другом на 3БР, он через пол минуты поиска спокойно стыкует команды с разным “весом”, чтоб не затягивать подбор. а если надо, еще и ботов более слабой стороне накидает.
Хз, в рандом кидает только взвод из 2х человек. Из 3х 4х кидает только против такого же взвода(нужно будет ждать). Запилить онлайн таблицу где отображаются победы. Вот тебе рейтинговые бои.
Один минус- обычным пати без меты на расслабоне не поиграть против рандома, будешь рейтинговых котлет встречать постоянно.
Я уже создавал по этому поводу тему.
Великий кодер приведи пример такой ошибки
Ты ведь знаешь на каком написан ММ нет код листика чтоб такое твердить ?
Обычно это отдельный режим, начнем с банального хватит в листке онлаина на отдельный рейтинговый режим?
Будешь переходить на личности не буду вести диалог, такое поведение не добавляет твоим словам веса. А выставляет тебя как человека идущего на поводу у эмоций.
Алгоритмы вне зависимости от языка конструктивно похожи. Как и большинство других коммерческих продуктов, производители используют наиболее удачные решения. К примеру если ты знаешь устройство автомобиля одной марки, то ты знаешь основы устройства и других автомобилей.
Механика подбора игроков, это фундаментальная механика игры, с которой существует много взаимосвязей. Которая за время разработки обросла кучей кода. И она критически важна для жизни игры. Разработчики очень не любят лазить в такие механики так как дернешь что-то здесь, а по итогу пол игры пойдет по бороде. Глядя на развитие проекта я вижу что над ним работаем художник который рисует арты и 3d модели и несколько программистов, не высокой квалификации, которые сами плохо знакомы с легаси механиками. Они в основном занимаются созданием новых отрядов и оружия, что является работой по четко описанному шаблону.
Можно сказать что разработчики недавно изменили условия подбора, огорадив 3 от 5. Но реализация этого условия куда проще, там писать ничего не надо. По сути цифру из одного поля перенесли в другое, все.
Создание же условия которое просит автор ветки, включает в себя создание кучи новых сущностей, которые надо гармонично интегрировать в существующий алгоритм, не нарушив не одной существующей взаимосвязи, что очень сложно. Особенно если это надо делать людям которые не писали изначальный код. И главное зачем им это делать ? Это сложно и рискованно. А главное запроса на это нету. Чтобы разработчиков вынудить на правку такого масштаба, надо чтобы все комьюнити листка подняло лютый холивар по этой теме.
Столько текста и не о чем, зачем ты это сделал?
Тебя спросили, можешь ли ты подтвердить, что предложенное ранее невозможно, ты не смог и ушел в философские рассуждения))
Вот мой пример, он работает))))
“If player squad = 4
then br enemy = +1”
Приведи пример, почему это работать не будет?)
Процитируй что из выше описанного ты считаешь философией и почему ?
Я тебе задам другой вопрос, скажи в деталях, что будет с человеком если ему воткнуть спицу в мозг ?
Ты этим кодом описал только один пунктик из тех хотелок которые предлагал на старте. И то без учёта инфраструктуры проекта и задействованных им служб. А там получится дофига
и я уже отвечал, что пока онлайн не будет хотя бы тыщ 10-15, ничего не изменится. так как время поиска боя > баланс.
Ты серьезно?
Ну давай полностью распишу.
Если взвод = 4ре человека и нет такого же взвода противника.
То БР врага +1БР
Если взвод 4ре человека и БР = 5, ждать взвод из 4х противников 5 БР, пока не найдет.
Я понимаю, хочется нагибать рандомов, но это как минимум не честно в отношении к ним и должно быть исправлено.
Так время не изменится, просто взвода будет бросать на БР ниже.
Ты можешь как то доказать что этот тезис ко мне применим ? Если нет, зачем ты его мне приписываешь ?
Давай так, я отвечу тебе подробно на это, если сделаешь следующее. Представим ситуацию что тебе надо запрограммировать робота абсолютно похожего на человека, приготовить бутерброд из хлеба колбасы и сливочного масла. Вот напиши алгоритм действий который бы ты ему написал для этого. Хочу посмотреть на твое понимание элементарной матчасти
Кстаати а лично против вас такую систему тоже же надо) Вы же явно лучше играете чем 90% игроков энлистед)
Требую подбор Кривого или Бабки против вас, ну и ожидание в обратном случае вам минут так 30)
Кхм я допустим был в стихийном так сказать взводе - без связи, кинь против нас нормально играющих еще и на бр выше фиг мы вообще побеждали бы и так проигрыши были)
А как отделить собравшийся стихийно взвод, от взвода со связью? А никак. Только у одних шансы весьма малы вообще вытащить против нормальной команды, а другие и в 2-3 могут вытаскивать бои, но тут все конечно же “честно”…
В твоем же стиле:
Я отвечу тебе на твой вопрос, когда ты проедишь на одноколесном велосипеде по уолтстрит держа в одной руке медведя, в другой балалайку, насвистывая песню из ред алерта. Хочу посмотреть на что ты способен в плане элементарной матчасти)))
Ну просто я вижу что ты очень наивен в плане программирования, и проявляешь простоту. Как я могу тебе что-то объяснить если ты в этом нифига не понимаешь. Я попытался тебе это широкими мазками объяснить, ты записал это в воду.
Я согласен. Буду во взводе пусть против меня их взвод стыкует. Буду без взвода, пускай против меня стыкует если они так же без взвода.