Баланс только для мейнеров Оси

Каждая единичка урона важна.
Особенно после переделки системы перков.

Я и с любимого мною винчестера порой вижу белые попадания на больших дистанциях (а у него на 300 метрах 15.4)

Бред. Ап ис 2 1944 и всё

ну конечно бред, особенно для немцефила.

2 лайка

Так, пожалуй, конфликт можно понемногу сворачивать, я так думаю.
Хелпер пришел, недоразумение объяснил, все все поняли и осознали.
Дальнейший конфликт можно считать оконченным?

Они в команде напротив почти в каждой битве, ударки под себя теперь кидают и самоубиваются, ахахах, жалкое зрелище)

боюсь шитшторм-с только начался.

1 лайк

Играючи тупа с автомаузера))

Поздравляю, вы попали не в грудь, и туда хрен ты дашь ваншот, и в этом плане наоборот неважна каждая единичка
Важно несколько пороговых значений для ваншота в грудь с живучестью и без, остальное не что бы имеет смысла

3 лайка

зачем ты стреляешь на 300 метров в этой игре в принципе

ну и типа циферка урона от 15.3 до 25 не важна как бы, пофиг
14.4 и 15.3 разница тупо в том, что десантника можно шотнуть, но ты их часто вообще видишь, не?
большая масса бойцов - не десант, следовательно значения не имеет, как максимум небольшое

Кто знает, это была правда или просто способ успокоить толпу.:thinking::thinking::thinking:

4 лайка

1 лайк

Мадсен норм, но не держит коридор и уж точно не держит площадь, как немецкие пулики. Он больше как поддержка или как эрзац-пп на ближних в домах. И то если скрысился как-нибудь.

У м2 карабина конечно, ведь только у него стоит автоогонь, достаточный запас патронов по дефолту, только там полностью отсутствует разброс при очень предсказуемом паттерне отдачи, позволяющем вообще никогда не входить в прицеливание и ставить хэдшоты от бедра на весьма внушительных дистанциях.
М2 карабин это реально перевпанная имба.

3 лайка

сколько у тебя их?
сколько у тебя их вкачанных в топ?

Да нет, сейчас будет докипать типичный ̶в̶а̶й̶ф̶у̶ срач на 200+ сообщений, к концу дня успокоится. Ну и завтра еще будет последний десяток сообщений от самых упорных.

1 лайк

По хорошему надо звать модератора что бы он тему закрыл
@Got_2b @Lord_Sith
Раз ответ от хелпера получен, может закроете обсуждение?

5 лайков

Мне кажется, когда люди говорят про каких-то профильных “осеводов”, они не совсем в адеквате. Как можно играть на одной нации, я не понимаю.

1 лайк

Мадсен - эрзац ПП
Такого бреда ещё не слышал.

2 лайка

Ответ Хелпера получен. Тема закрыта.

6 лайков

Согласен, пора прекращать!
А то до утра полыхать будет, не заснем(