Баланс только для мейнеров Оси

А можно в любом случае передать что АВТ требуется ап отдачи, в нынешнем состоянии он неиграбелен, просто параметр отвечающий за рандомизацию понизить, и всё, что бы паттерн был один при каждом зажиме

16 лайков

Можешь передать наверх что бы АВТ апнули, а ФГ-42-2 не трогали. Не факт что сделают, но передать то всегда можно.

5 лайков

Передам

16 лайков

Вот сейчас респект :+1:t2: думал как некоторые до конца и не признаешь , авиация было самой лучшей но из за нехватки ресурс и из за стоимости производства не смогли противостоять потом немцы начали строить реактивные самалёты враги буквально были :scream: но это не помогло и ещё в последние дни войны ме 262 сильно потрепали и союзников и ссср их вклад в войну составил 3% от всего но это не помогло

Привет тебе от жужы и fq

1 лайк

Осеводы не умеют играть, тут согласен. МП40 абсоюлютно также играется, когда его подбираю с земли, как и ППС-42, имхо.

Вижу проблему только в Мадсене против… любого немецкого пулика, но это для меня уже такие мелочи… Я научился с мадсена стрелять без упора даже не присаживаясь… Натерпел скилл, так сказать…

2 лайка

А можно ли спросить немного не то теме , планируются ли кейсы с ивент отрядами в концах ивентов ?

1 лайк

Простите, каво?)

Вот это я понимаю, развели тут обсуждение, аж Хелперы подошли)

7 лайков

Лол. Этого никто не отрицает, равно как превосходство немцев в матчасти. Просто одним ставили задачу набивать фраги, а другим нет.

Эти вот т.н. “осеводы”… Они с вами в одной комнате?

1 лайк

когда хелперы техподдержкой стали :exploding_head:

2 лайка

о чувак.
а ты хотя бы М2 карабин качал кста?

1 лайк

Исправил)
Что сказать, знание матчасти страдает.

Да да , жужа плоха из за своей плохой мобильности , ора играбельна если 1 половина игроков за немцев силит на зенитках и кроет небо , и 1 ещё на истребителе сидит

Да да, те самые англичане у которых был свой реактив, но они вполне логично сказали что машина сырая, и он всю войну сбивал фау над Ла маншем.

Это кого он там потрепал? У него единственная адекватная ниша оказалась в качестве перехватчика бомбардировщиков. Да и 3% что то кажется много (пруфов нету, тут чисто мои ощущения)

4 лайка

???
плохая мобильность у жужи?
чё?

Мадсен вроде норм , определённо лучше зб 26

А можно передать, что ИС-2 сейчас остро нуждается в улучшениях? например ускорить перезарядку в 2 раза? уменьшить броню Королевских тигров, ввиду ухудшения качества брони?

3 лайка

Который ещё и на 4 ранге у десанта