Баланс Тихого Океана

С приходом БРов я думал что пропадет такая проблема когда стоят вражеские танки в тумане войны всю игру и пехота захватывает точку за точкой без шансов для обороняющихся, так как у обороняющихся нет ни одного танка равного атакующим.

Но я снова и снова попадаю в эту ситуацию, в это просто невозможно играть, карта открытая, артиллерию не вызвать, подойти физически нельзя, чтобы взорвать, пушка после первого выстрела, а иногда и за долго до этого разлетается на части

1 лайк

За япов или США?

Бывает за тех и за тех, но чаще япы

За америкосов походу сам играю ужас там просто на 3 рангах не играй за америкосов хлам.

Та я б не сказал япошки сосут основном америкоси

1 лайк

я больше играю за японцев, так что знаю о чем говорю. Это проблема баланса карты и бров. Кидает к одной из сторон танкиста с последним танком для этого бра, а у другой зенитки. И ты просто обтикаешь всю игру

1 лайк

Паки и паки повторяю: необходим понижающий коэффициент опыта за убийства из серой зоны, чтобы тупо стоять там весь бой стало экономически невыгодно.

3 лайка

Есть альтернатива: “зепрещено стрелять из серой зоны”. Некоторые игры это успешно практикуют.

2 лайка

Я не любитель япошок но у япошок имбовие стволи ПП тип 2А на втором бр не 3бр его место ето тотже томсон но М1А1 томсон на 3бр в раз хуже дальше ПП Токайського Арсенала на 4 ранге место его 5бр а в америкосов Томсон М1928А1 хлам на 5бр. И не совету играть на 3бр за америкосов будут попадаться 4 бр япошок а за америкосов 4 бр врядли будет играть против япошок.

Нормальная идея. А то стоит два клоуна в тумане войны и у каждого к концу 12к очков, такое только на тихом океане возможно. Какая-то странная идея была делать поле боя в низине относительно серой зоны атакующих

Речь вообще не про стволы

Играю за США, часто япы на горках стоят весь матч, фрагодрочат. Это бесит, кончено.

Ну понимаеш что за япошок я чаще встречаю снайперов в кустах лежат также танки в Серой зоне стоят не можна их уничтожить но они настрельщики.

Та ето понятно я просто написал как по мне стволи по бр не равни вобще.

Я просто повторю еще раз что это проблема с обоих сторон, так как я играю на обеих. Это всё из-за странного дизайна карты.

Вобще надо зделать так чтоб 3 ранг не попадал к 4-5 рангам также в Тихом Океане. Просто на даний момент 3 ранг ето много страдальний.

За противника 10 крутых танков на горках, а за вас только 10 первых зениток и ни одного самолета и ни одного инжа с пушкой - чо бывает - крепись боец! :thinking:

самое кошмарное что именно на тихом океане начальная техника это зенитки, даже т70 может пз4 взорвать, пума могла с фланга зайти, здесь вообще остается только ждать когда это закончится

То что танкисты стоят в серой зоне можно легко объяснить тем что у пехоты большое количество пт средств, что очень сильно ограничивает передвижение. Тк стоит отъехать от респа условные 200 метров, от в тебя тут же летят со всех сторон взрывчатка и фаусты

Это понятно, можно сказать что проблема больше чем кажется, архитектура карты и баланс игры располагает к стрельбе из серой зоне.