Так что можно сделать что как всегда разрабы редиски) раз не могут сделать карту адекватных размеров и с нормальным балансом, я как танкист конечно хотел бы подъехать поближе но увы и ах, это игра диктует другие правила(
за япошек играют всякие иероглифы, которые на QE уворачиваются от пуль, спамят ударками, из серой зоны лупят ШотГаны а ты не можешь выйти с основной респы. Топ геймплей. Выдал бойцу Т20, чтоб свалить на 5йБР, там спокойней
Та я люблю ударки и буду продолжать только буду делать за Союзников за немцов нет
А еще на QE меньше отдача с автоматов получается. Но это вопрос не к ним, а к разработчикам, которые ввели такой официальный абьюз, и не хотят его много лет исправить.
У Япов нет Шотганов и Ударок.
Я не знаю, где вы находите страдающих японцев, мне попадаются в основном, такие команды:
Матч заканчивается быстро, сделать мало что можно- тупо закатывание и никакие Шерманы, ударки или огнемёты не помогают.
На данном скрине видно, что скорее всего японская команда, в большинстве своём, знает как правильно играть в эту игру.
Так и есть, причем похоже, они делают это из матча в матч и никакие “имбы” им не мешают.
Я вообще имбы не упоминал, твоя проблема так же и моя. Это зеркальная ситуация баланса карт
Баланс карт тут не причём, это всё сочетание игроков: за одну сторону опытные задроты, за другую-новички и боты, на какую карту не кинь, победитель очевиден и подкрутки не помогут, без разницы, какой там у кого флаг
что должен опытный задрот сделать с танком который из серой зоны стреляет и к нему даже не подойти, а дистанционно его нет возможности взорвать. Ты хотя бы тред читал, чтобы вообще вот это всё писать.
Скинуть на него бомбу и выпрыгнуть.
Занимает 40 секунд, ваншотит любой танк.
Не прокачана ветка самолетов, еще варианты. Ответ в духе, мол сам виноват не подходит, так как игра не про самолеты, а баланс должен от пехоты отталкиваться.
Так какой ты тогда “опытный задрот”?
Тогда ты средний игрок, иди тренируйся, качай авиацию.
Баланс он на то и баланс, что одно уравновешивает другое, а не у всех всё одинаковое.
Жесть я тебя так целую просто. У меня слов нет.
Очередной осевод угнетается.
Сам себе создал трудности и сам их с гордостью пытается преодолевать вопреки механикам игры.
Баланс в этой игре вообще ничего никому не должен и давно вышел в окно.
Основное средство борьбы с танками в игре, как впрочем и в большинстве остальных подобных игр, это другие танки и авиация.
У япов есть и танки, которые американцев шотают(привет 120мм бабаха), и имбобомбы в 60кг на каждом истребителе, которые Джамбо укладывают с одного захода.