Ваншот по пз-4 j который на 3 ранге и является основным танком на 3БР
Я вот очень бы хотел увидеть су122 с 122мм гаубицей. Давно предлагал. Недавно посматривал канал Мартина Хофмана, про сражения су122 и тигров. Захотелось такого де в игре.
Су 122 на 3бр хорошо бы зашëл аналогично шорт гану и шерману 105. Можно еще кв2 закинуть на 3бр. Это конечно угар, но как по мне было бы забавно его там увидеть, в той же Москве он отлично бы вписался в окружение.
Может быть тогда удалось бы и газенваген с ракетами на 3бр продавить.
При попадании на 3БР бывают КВ и т-34 выезжают один за одним и 7 кумулей не хватает…
КВ-2 заслуживает место на 3 БР, так как броня хуже чем на кв-1 л11
Можно какой нибудь т-126 выдать хоть и 45мм пушка, но пз3н не будет его пробивать в лоб корпуса кумулями.
(или спереть у мира танков т50-2, но это конечно совсем мало вероятно, потому что его рисовать надо будет)
Я как то попал против пачки КМов, МувМав, Юки, с т34стз и кв1 по кд. Вот что бывает когда залетает нормальный пак советов.
А я тогда был по фул 2му бру. Бой конечно закончился моим поражением.
Да не этим. Хотя это даже хорошо, его хоть законтрить можно будет. Все же 152мм медленно заряжается и пулемета нет.
Ну так по идее танк 2Бр не должен бороться на равных с танком 3Бр. Это задача танков 3Бр подбивать 34ки и КВ. 2Брные машины должны просто мочь им что-то противопоставить, но они на то и на БР ниже, чтобы уступать. Тут вроде логично.
А почему т-28э выносит все немецкие танки 3 БР?
А он выносит? Я что-то не замечал лол. Вы ведь ещё учитывайте такую вещь, что слабая броня это проблема не только против танков, это проблема против пехотных противотанковых средств. Тот же БТ-7А и Т-28Э легко расковырять из противотанкового ружья, из худшего средства против танков. Прокатит такое с тем же Pz III auf N? Сомневаюсь.
поддержу только из-за зис 30
наверное будет такая же весёлая, как бт 7 ф32
ПТРС так же разбирает пз-4 и пз-3
Ну… Если вам весело когда ваш экипаж расстреливает пехота из стрелковки… Интересное у вас представление о веселье.
бтшку с крупняка или пзб можно расстрелять, но у неё калибр будет меньше, чем у зис 30
https://youtu.be/cccbYtciaFI?si=iyhnrADCDFO875ZW
Тогда вопрос т28 нормально бьёт пз3н
Т-28э хорошо бьёт пз-3n
У пз-3 l так же бьёт пехоту как и 76мм орудие у т-28э?)
Не, шрапнель херня без пробития, а сплошняки норм.