Тогда встаёт вопрос к крусейдеру у которого нет брони, а фугас хуже
Да да, а за что он провинился или М3ли/грант и миллион других у союзников
Они сильны если попадают против Япов, хотя их эффективность против 2БР немцев не впечатляет
Ну, по сути дать всем каморники и миллион вопросов бы отпал, даже ха-го стал бы иметь право на жизнь
У него наоборот фугасов нету
По сути да, перенести опыт картохи, два, край три типа снарядов и баланс гораздо проще было бы править
И даже так он в любом случае имеет орудие с 34мм пробития
Исторически не у всех они были.
Ну там с британскими танками вообще сложный вопрос… Все что у союзников есть до Шермана - уступает немцам. У нас в игре же версия Крусейдера с 6-фунтовкой, правильно я помню? Не лучшее орудие по эффективности. Хотя такое можно сказать вообще о всех британских пушках ранних.
У шрапнели пробитие 35 мм и кумулятивы со 105. Б- баланс.
Я предложил два варианта:
Вариант 1) если спустить т-34 1940 на 2 БР, заменить Боезопас на Шрапнель, остальное ничего не трогать.
Вариант 2) если спустить т-34 1940, ей выдать Сплошной, а пз-4 ф1 и пз-3n заменить ББ на Кумулятивы на 105мм пробития.
И заскамить древних донатеров с пз4е)
К тому же в игре проблема с кумулями - они иногда бахают как фугасы…
Можно просто спустить пз4ф2 у него брони как у пз4ф1…
Можно шрапнели дать повышенный урон по пехоте,
Если этого нет*
Неееее спасибо такое не надо, если такое ввести на 2бр, то советы больше даже мечтать не смогут, ибо в таком случае им ни когда не увидеть нормальный танк на 2бр
НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ТАНК НА 2БР, а уж потом можно изгаляться и всякую дичь вводить
Поправить урон пулеметов у т-28э и все готово. Кнш если эта проблема есть
Там не урон править надо, там полностью отсутствие урона, а это уже не правка, это называется поломано
Т28э нельзя приравнять к pz3n так что и всё готово здесь не катит
Тогда вопрос.
Т-28э бьёт в башню пз-4 и остальные немецкие танки на 3 БР?
Второй вопрос
Пз-4 ф1 бьёт бб все советские танки в Башню?
Кумулятивы не берём в расчет, так как их пару штук и урон часто не очень*
Если про Кумулятивы будет слово, сделаю предложение дать т-50 подкалиберный снаряд, чтобы сровнять бронепробитие.
Ho ri машет ручкой, хронология вооружений машет ручкой, баланс должен быть адекватным, а не… Ты понял
А чего же их не брать в расчет, если для борьбы с танками пару штук это ровно сколько нужно? Танк большую часть времени своей жизни в бою по пехоте работает.
75-76мм пушки на 2бр это основа, это база на 2бр.
Все что не имеет такой калибр - не нужен в сетапе.
Исключение пз3м, унего норм урон с фугасов и броня.
Поиграв на советах, пришел к выводу что у них вполне хороший т28э, да у него косит одна турель сейчас, сам танк здоровый, но в целом нормальный, я на пз4е/ф1 играю и считаю это вообще лучший танк 2бра, а там брони 30мм.
Проблема в том что больше разнообразия и нет, бт7 с гаубицей, это вообще ивент ствол.
3бр танковый у советов отличный, единственное против тигров и пантер бронепробития не хватает.
У амеров 2бр печальный как мне показалось, намного печальнее чем у советов.