Цензура на западном форуме.
Я решил задастся там вопросом что иностранцы считают о дисбалансе, а меня скрыли. Прикиньте?
Значит это всё не просто так, и есть у этого всего тёмная сторона.
Все мы не можем понять что происходит в офисе разработчиков, но это может нас наводить на некоторые мысли.
“Сообщество считает что это реклама”, интересно, это самое сообщество было в курсе?
Сам пост:
Может модератор не знает сайты для загрузки фото? Я вначале тут так же делал, и все всё понимали. Потому что по какой-то причине после входа в самом начале нельзя вставлять ссылки с фото.
В любом случае формулировка причины никак не подходит к самому посту.
Кто подскажет как получить какую либо информацию об настроениях в иностранном сегменте?
Попробуй по-аглицки написать. И без “я слышал здесь могут услышать”. Или даже с другого аккаунта.
Я в целом представляю, как сода можно спам притянуть.
держи вкурсе, но реально, пиши в английской части форума по английски
DeepL Translate: The world's most accurate translator вот крутой переводчик
Как?
Я на обоих языках написал.
Перефразирую
пиши там только по-английски
DeepL Translate: The world's most accurate translator вот переводчик
Ну, типа несколько одинаковых тем на разных форумах и на разных языках + “слышал что тут слушают”
Плюсом на “тут слушают” кто - то банально обидеться мог и тему грохнуть. Или же какой - то алгоритм есть, который твою активность на форуме отслеживает.
Очень важная информация, спасибо
Я там такую заворушку устроил. Оказывается они реально имеют право блокировать посты с любым иностранным языком согласно правилу 2.3.
Но. Я предъявил модераторам за то что причина блокировки была написана другая. Они на это ответили что это типо игроки помечают.
Хотя как один игрок может скрыть целый пост. Там было мало просмотров.
Или это реально очень много игроков понабежало, все тыкнули в одну причину и поэтому получилось скрыть. Не знаю.
Таким макаром игроки могут любой пост скрыть. Но этого почему-то не происходит.
Пипец там модерации.
Я тут столько модераторов не видел.
skin ssilku pojalusta
почитаю
А ты как думал? Там же люди живут, не то что здесь.
А власти скрывали!!!
Та канэчна не просто так…))) Разрабы над игроками за СССР тупо ставят экскременты…)) А вот мы их ешо дустом пресыпем… ну, как дрыгаеццо ешо…
The balance between the USSR and Germany - Game discussion / USSR - Enlisted
Там я вначале возмущался тому что первый пост скрыли. Оказалось это типа игроки и не за рекламу как было написано, а за иностранный язык.
почитал. гадюшник.