Нужен баланс по званиям, ибо сейчас происходит БРЕД, играть за ту же ОСЬ невозможно, постоянные поражения, ибо у союзников команды из фулл генераллов ++, когда у ОСИ бегают совсем новички
Ты просто не понимаешь как работает система рангов в этой игре.
Объясню на пальчиках, смотри внимательно: ранг повышается за победы, одерживать победы проще, когда у вас в команде 10 ников принадлежат игрокам и ни один из них ботам. Сейчас игроки в большинстве играют за союзников и советов, соответственно имеют гораздо больший винрейт чем немцы, поэтому золотых рангов у них будет больше всегда, ибо их легче нафармить.
Но при этом многие из их золотых рангов играют хуже или на уровне обычных серых за немцев, происходит “инфляция” рангов за перенаселённую сторону, которая играет в ботокатки. Так понятно?
Тут по БР не всегда удается докидывать, а уж по рангам рангам…
Вообще ранг ничего кроме того, что человек активно играл последнее время не показывает. Не говоря уже о том, что сбрить до рядового ранг - вопрос пары минут
Ранги ничего не значат, только тешат самолюбие и засоряют килл-фид.
Так значит, Германия сейчас слишком слабая? С первых каток заметил, что почему то ВСЕ собзники, могут строить пак 43, что БРЕД, так же те же советы бегают с панцерфаустами, амеры же летают на универсальных штурмовиках, с кучей бомб и ракет, у Германии же в топе убогий К4, который может лишь в воздушное стражение и то, в тундре, а против наземки он бесполезен
Значит нужно править баланс за Германию, дабы игроки играли на ней, а если все поголовно катают на амерах и советах, игноря германию, значит они слабее других в плане вооружения и отрядов
Нет, дело не в вооружении. Дело в отсутствии онлайна за германию.
Ты читаешь вообще что я написал выше? Когда твоя команда состоит на треть или половину из ботов, то выиграть тяжело, насколько хорошее оружие у фракции бы не было. За германию многие не играют по принципу “там людей говорят мало, вот и я тоже не пойду” и не идут. Люди часто в онлайн играх создают монофракции, ибо не любят встречать трудности при фарме, а механизмов мотивирующих играть за менее населённую сторону сейчас у игры нет.
На мой взгляд у германии вполне нормальное и конкурентное оружие. У амеров стрелковка точно хуже немецкой.
у оси 75% подпивочки.Которые не ставят респы.
германия самая лучшая нация в игре за счёт своего вооружения.Панзерфусты использовались советами на законодательном уровне.
Лучшая авиация,лучшие танки,лучшие пп/штурмовые винтовки,лучгие винтовки,лучшие пулемёты,лучшие снайперки.И это все у ,слабых,пивососах.У них 1 проблема,это пиво в команде
Самолеты лучшие у США, ибо бомбы + ракеты и всего много, стрелковка, у советов штурмовая получше, чем у немцев
Согласен. А что Вы скажете об использовании pak40 инженерами СССР?
не слушай никого дело даже не в пиве ибо у Германии даже пиво не онлайнит все уже месяц месят кал в ботокатках против Германии. А по поводу Германии она не разу не слабая просто онлайна нету за неё ибо ру комунити такое играй пока что не Европе или США там ± 50 на 50
да и воопще в принципе не играй на ру сервере
Не знаю в чем проблема добавить ЗИС-3, будет у советов своя пушка.
Не понимаю, почему никто не пишет про это в предложениях.
Я думал третьим сообщением будет “а лучше вообще не играй за германию”. Что, в целом, было бы недалеко от правды.
Где ППШ разных модификаций, где КВ и т34? У Германии то же все это было, но выдали лишь советам, про пак 43 вообще смех, немецкая пушка, массово применяется и советами и амерами против немцев…
Не в тех объёмах, как панцерфауст
С паком проще, это просто скин-заглушка у всех фракций, просто не нарисовали/не сделали разные модельки орудиям разных фракций.
Так в том и фишка, если не хотят играть за Германию, значит она слаба в чем либо, в тундре, за Германию играет море народу, ибо там одна из лучших техник в игре, а тут, при якобы ИМБАХ, ни кто не хочет за них играть, как так?
Предлагали и ни раз. Можешь создать еще раз такую тему, полайкаем.