Баланс по системе воинских званий

ППШ трофейный есть.
трофейные КВ и т34? А шо, пантеры и тигры уже не вывозят?

Хочешь расскажу секрет в чём слаба?

Онлайн дробится на 2 фронта. У Германии 2 очереди, к амерам и к советам. А те же советы, например, попадают только на германию. Плюс немцам вырубили подкрутки под Москвой, которые были раньше.

И в целом, причину перетекания онлайна понять сложнее, ибо ещё недавно в декабре-начале января немцы убивали всё живое, ничего в игре не изменилось и теперь они всем проигрывают. Просто онлайн перетёк/ушёл и всё, фракция в упадке. А вернуть к жизни могут только игроки, которых никак не мотивирует игра этого делать.

Вот скажи, зачем мне идти и страдать за германию сейчас, если я могу пофармить ботов за амеров или советов? Игра бы могла мне дать бонус к прокачке за игру на менее населённой стороне или уровнять шансы, принудительно собрав ДО МАТЧА лобби 10х10, создав очереди на матч у советов с амерами, заставив их зайти за германию. Но, как видишь, этого ещё нет.

1 лайк

Ради потных каточек. Если стаком заходить, то даже без связи вполне себе реально вывозить. Играли так с Австрйкой и Тамплиером и ничего, ни разу не слили тогда, учитывая что немцы у меня бегают по большей части с карами.

Со стаком другой вопрос. Из-за того что нет подбора группа на группу, как в той же Тундре, выигрывать хорошим отрядом в 3-4 человека можно любую игру на любом БР, за любую фракцию, даже без воиса.
Я за все игры в пати проигрываю единичные матчи, и то когда в пати вдвоём и без воиса. Когда я раньше играл со своими друзьями в 3-4, то мы не проиграли ни разу, им от этого стало скучно и они дропнули игру по итогу, мб со стим релизом вернутся.

Но мы говорим сейчас о соло поиске. И тут за немцев тяжело и это факт.

Создал буквально на коленке)

м8 или хвары с 5?

мне самому не нравится,я уже делал тему на замену 40 на зис 3

1 лайк

ппш есть аж в 2 вариантах,разрабы сами ни хотят их добавлять.И осбого смысла не будет.
панзерфусты использовались десятками или даже сотнями тысяч

И ввод зис 3 был бы правильным. Более того, пушка образца 1942 года. На фронте в широком масштабе стала использоваться в 1943 году. Значит, помимо ввода зис 3, должен быть ввод (на тех же БР 1-2) 45 мм пушки, в простонародье “сорокопятка”.
А то, что происходит сейчас - это треш.

На насчёт панцерфаустов. Согласен с Вами, что на абсолютно законных основаниях. Но далеко не в 1941-1942 годах. В нашем случае это БР 1-2. Под Москвой их просто не было. Более того, широкое применение они получили с конца 1943 года. То есть Сталинград отпадает тоже. Соответственно, для нас это БР 4-5. :person_shrugging:

скажу вам больше,вроде у всех и на всех бров стоит пак 40)

1 лайк

на данный момент у меня 2 черновика на тему “стандартизация прем и ивент отрядов или от бомжа до буржуя” и “пто для всех”

1 лайк

Лучшее оружие в игре за Германию. Самое универсальное, справится самый низскоскилованный игрок.
На Амерах нужно уметь играть, (да оружие неплохое но требует рук) на советах будет тяжеловато выше 2-3 БР, но тоже можно играть, просто опций меньше. Летки нет, танки на 5 БР слабее.

3 лайка

Ну что ж - выкладывайте, как будет готово, а я Вас поддержу.

Я понимаю, что историчности мало тут. Но доводить до треша, видя то, что сейчас в игре - не правильно.

Есть ещё один момент (к сожалению) - предложения, если и берутся в расчет разработчиками, то принимаются и вводятся в игру очень долго. Поэтому, скорее всего, ждать каких-либо правок на эту тему придется долго.

Более того, не думаю, что ситуация с выходом в Стим что-то сильно изменит. Вряд ли наймут на работу больше разработчиков в те или иные отделы, дабы править/улучшать/дорабатывать игру.

Не знаю в чем проблема добавить ЗИС-3
Не понимаю, почему никто не пишет про это в предложениях.
Была уже здесь эта тема.

А КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ БРЕД ПРО ОТСУТСТВИЕ онлайна за Германию?
Это все ситуативно, онлайн может быть меньшим за любых других через три минуты
Мы только что с Бабкой-Террористкой выиграли за Ось в Тунисе, например, причем обе стороны имели примерно равный онлайн, так как битва была суровая
и потом следующие мои игры за ось тоже с онлайном все было норм

Еще есть такой момент, что германия у большинства игроков уже выкачана полностью и они взялись за другие стороны.

вот только что косоглазые читерасты за Германию прошли как нож сквозь масло на достаточно сложной карте. хотя за СССР было минимум 8 людей на стороне

Осеводы сразу пожаловались:) Правда глаза колет?

Ну в общем, последнее время, настороженно играю за эту сторону, хотя она была первой что я выкачал. Странные вещи пишут в чате порой, (без подробностей, сами догадаетесь), на форуме почитаешь всякое, тоже не мотивирует.
Да и амеров надо докачать. Они не просто так самые сильные, часто это третья сторона которую качают. Там самые сливки небольшого онлайна.