Баланс, баги, жлобство, нубство

Во первых, что это за топик где я уже создал тему? поддержка предложила написать сюда, напомню, что в интересах разработчиков всё то, что пишут игроки, если не будут играть, будите без денег. Если вы забыли об этом, напоминаю. В связи с этим, потрудитесь облегчить мероприятия по обратной связи. Изучать годами ваши форумы и прочую чепуху нет интереса.

Теперь по пунктам:

1. Баланс, потрудитесь сделать команды рамными по силе, играть будет интереснее.
  2. Фугасы, сделайте их нормальными, как это сделать что бы сохранить баланс игры проблема ваша. Но при выстреле фугасом человечки должны шотаться а не бежать дальше.
  3. Боты, при виде врага они должны стрелять! либо должна быть кнопка не стрелять! Если им дали команду стоять на точке, они там и стоят не бегают никуда.
  4. Обучение, должно быть ясным и понятным, простым. В том числе где какие кнопки в меню, а в описании покупок за золото конкретно что для кого и ттх. Некоторые тимейты не понимают как захватить точку и что от них хотят.
  5. Жлобство на скины человечков, только сейчас увидел что для каждой компании свой скин. Сейчас потрачу на 1 отряд 7500 золота, да, да, конечно.
  6. Человечек застревает в текстурах, частое явление.

Жду комментариев от админа, при необходимости могу подробно объяснить. Если это не интересует, можно прямо написать, удалю игру и забуду.

1 лайк

Добавлю, при загрузке игры пишут, “ваши медики будут личить тимейтов” ахахха это просто смех, мои боты настолько тупые что не могут ничего.

1. Где найти 10 немцев с фуллзакрафтом СТГ/ФГ/КТХ?
  2. Какой фугас вызывает проблемы?
  3. Такая кнопка есть.
  4. Какие кнопки в меню?
  5. Это разводилово на мамонта.
  6. Суицид. (осуждаю, жизнь одна дана)

Удаляй. Они не придут. Еще есть вопросы?

6 лайков

:point_up_2: Ответ дан. Тему можно закрывать.

2 лайка

такая кнопка есть, просто нужно выбрать пассивное поведение тогда они будут стрелять только в ответ

не знаю как у всех но где то 75% моего окружения всегда скипает обучение, потом не разобравшись бросает игру (любую игру) (ну это так было к слову)

вообще не понял, это претензия или предложение?

ну единственный выход в таких случаях суицид, я для этого вмонтировал себе в зуб капсулу с цианидом

1 лайк

1 это не мои проблемы, балан может быть примерно такой по 2 топа и 8 нубов в каждой тиме. Это на пальцах.
2. любой в ветке СССР причем рандомно, иногда работает иногда как будто сырой снаряд.
3. их тупость это не решает.
4. кнопки способностей и прочего, ничего не понятно куда жать, либо я тупой либо лыжи совсем не едут.
5. слишком крутой развод.
6. другого выбора нет, динамит в руках или кнопка.

С балансом все ок, проблема в онлайне

Фу, танкист

Должны, но и ты будешь умирать чаще

Да, тут дичь, ересь, рил, разрабы неправы

Ну так а что ты хотел от игры из жеваной лапши и муравьиной слюны?

дай игроков

нормально так быканул, дайте мне фугасы убивающие все живое а баланс это вы сами придумайте, может ты и придумаешь?)

звучит как подсказка на экране загрузки) боты стреляют просто не нужно их гонять туда сюда, а поставить на одно место и кинуть им метку куда смотреть

интерфейс и так понятен что даже 13 летний ребенок разберется, если люди тупые настолько что им надо пихать в лицо текст то это не проблема игры, таких много во всех играх и подтирать им попу значит убить игру

согласен мув непонятный, лучше стоит ничего не брать и подождать что с этим сделают, смысл тратить 7500 голды когда можно взять бп и залутать столько же заявок на внешку?

и что дальше? баги и проблемы будут всегда главное что это исправляется

ты приходишь на форум с наездом и завышенным чсв думая что тебе по щелчку пальца все исправят а если нет то удалишь игру, тебя тут никто не держит, можешь сразу удалять если тебе даже в падлу форум читать то смысл было на него заходить?

так на всех танках и это не проблема самих снарядов, а карт, а именно их поверхностей так же не забывай что раз ты начал игру то у тебя малокалиберная пушка стоит, на ней фугасы не очень и разлет осколков маленький, на 76мм т28 фугасы работают нормально и на калибрах выше, просто нужно к этому адаптироваться и знать по каким поверхностям и под каким углом стрелять, у меня к примеру вообще нету проблем с фугасами

а в чем смысл делать топ умный иишник в игре где они представляют собой мясо для фарма? тебе настолько тяжело играть что хочешь прятаться за ботами и они делали все за тебя? дай угадаю любишь со снайперкой посидеть в окнах?) болванчики в отряде это твои жизни по сути их нету смысла куда то отправлять воевать оставляешь в тылу и бегаешь по одному, единственное для чего они еще нужны это не давать идти полоске захвата точки из за массовости вот и все

смешной.

Фу таким быть.

Они стреляют и получше большинства живых игроков. Мои боты убивают больше, чем, частенько игрок, который на втором месте. Куда их делать еще сильнее? чтоб я шел чаек пить, а они мне 400 фрагов делали АФК?

Ни копейки не потратил на скины, по факту имею кучу отрядов со скинами за все стороны и еще кучу заявок на изменение внешки, которые мне тупо лень потратить.

Хотя, тебя угнетают кнопки в меню, так что и тут угнетайся на здоровье.

Не некоторые, а 95% игроков любой игры. Ибо все играют, как им хочется и всем на всех наплевать. А выигрывает и проигрывает, внезапно, команда. Но когда в команде все такие вот уникальные снежинки, которым наплевать на всех, и выходит так как выходит. Именно потому мне смешны твои претензии

Разрабы тебе идеальных человеков должны родить? Даже в доте с ее миллионным онлайном и вроде как идеальным рейтингом постоянны турбосливы и турбопобеды, даже на чемпионатах мира среди профиков. Ибо не бывает равных команд, все люди разные.

Такое чувство что от меня скрыли раздел с требованиями, и теперь они всплывают в предложениях. Каждый хочет баланса, но с текущей системой подбора (отсутствием) приходится мириться с тем что есть, ну если только разрабы не будут принуждать играть за какую-то сторону как только маятник начнется в другую.

1
не знаю к чему там адоптироваться, играл на всех танчиках, с более новыми обновами все понерфили.
2
когда баланс на стороне противника настолько, что оставив своих ботов спрятанными очень укромно туда вбегает игрок и сносит всех до того как ты успел переключиться это слишком. Слишком тупые боты превращают игру не в массовое сражение, а в игру 1 человечком. Чуть чуть совсем нужно им быть умнее, главное не переборщить)

хз какой тут онлайн, но учитывая что есть даже китаези не самый плохой. Желаю тебе чаще попадать на дисбаланс игры, будет очень интересно либо выигрывать за 2 минуты либо проигрывать также.

1
на игроков
2
я не разраб, арта и самолеты тебя устраивают, а как про танк сказал, сразу кидаешь в меня камешки?
3
они могут смотреть прямо на врага и ждать чего то, а могут стрелять через всю карту и убивать хедами едя на машине, причем если они стоят на машине, то не стреляют, а когда бричка мчится они палят как бешенные.
4
может киндеры и лучше шарят чем я, но что нужно качать какието способности я узнал примерно на бр 3
5
на изм внешки дают карточки, но факт что нужно для каждой компании свою, очень странный.
если я купил одну внешку, она должна быть для всех компаний, а не покупать каждый раз этуже внешку для отдельной компании.
6
я почитал некоторые темы, разрабы не удосуживаются отвечать, из этого вывод, что кладут на своих плееров. А что удалю игру факт, смысл играть когда ты либо нагинаешь либо тебя нагинают, играть будут когда интересно.

1
мне не интересно проблема чего это, я пишу факт. Почему то взрыв арты и бомб самолетов не вызывают проблем с накрытием сплешом всего что в зоне досягаемости.
2
отряд даёт свою атмосферу игре, если сравнивать с аналогичными шутерами, в энлистед воюет рота-батальон, это интересно, масштабно. Если захочу играть одним, есть кс.
топ умный не нужен, чуть поумнее.

1 смешная ты, бабуля
2 фу такой быть
3 везет
4 заявки и у меня есть, прикол в том, что нужно покупать один и тот же скин за каждую компанию снова. Представь ты пришла в магазин и купила себе платок, а зимой ты его носить не можешь, купи его еще раз. Отличная логика! может ты в доле?
5 хороший троль, молодец
6 для чего тогда стата? ± сделать можно, не нужно тут сказки…

если тебе прикольно играть катку 2-5 минут, поздравляю! мне нет!

Так уже?

Та нет таких, меня сегодня в Берлине китайские совки тотально изнасиловали, катка и то шла 11 минут

я не засекаю, всегда интересно играть с ± равным противником, когда исход решает тактика. А в чем прикол зажимать атакующих на респе? добегать до тумана войны и от туда накидывать им на респу?