Баланс, баги, жлобство, нубство

было приятно?

Обычно, такое случается, лучше просто не попадатся на бр 5 на немцах, да

ну не сильно критично, да были по началу баги со скатыванием танков с горы но исправили, сейчас на многих танках стабилизация куда лучше чем раньше, не шатает так ствол вверх и вниз

блин ну если тебе не нравятся такие бои где в твоей команде тупо боты и происходит турбослив ты всегда можешь ливнуть, я так к примеру делаю когда играю на нации у которой онлайна 0, за тебя добавят бота и другая сторона все равно настреляет, поэтому ливать не зазорно, надеюсь что с вводом игру в стим онлайн вырастет значительно и будет какой никакой баланс по нубам

а что с артой и самолетами не так? арту занерфили ибо раньше она по кд кидалась всей тимой и и была имбой, а на летке надо уметь кидать бомбы что умеет ну от силы 20% игроков может и меньше, я не кидаю камешки просто ты пишешь сделать нормальными фугасы но просто сама концепция игры именно пехотная, исправление фугасов означает нытье пехоты и очередной нерф танков в хламище просто зачем трогать то что и так работает) не знаю как у тебя но я вполне справляюсь с тем что есть да бывают моменты когда ты стреляешь фугасом и урона 0 согласен это раздражает, но этим можно пожертвовать не очень хочу что бы к примеру занерфили в нулину маневренность и скорость танков или еще что)

а ты пробовал кинуть пару меток в сторону врага? мне кстати довольно помогает по крайней мере я вижу что мои боты начинают поворачиваться в сторону меток и видеть врагов и убивать их

игра заточена на людей которым нравится минималистический интерфейс который и так ради новичков испоганили 100500 зелеными значками прокачай способность, возьми вот это новое оружие которое ты открыл названием бр везде где только можно, огромным экраном очереди в бой где опять 1000 названий бр ну куда еще

я создавал тему на форуме что бы дали возможность одевать одну и ту же купленную одежду во все компании, тут я согласен это бред и лютая трата заявок

тут просто тема в том что они больше англоязычные темы чекают, чем русские, можешь попробовать на английском продублировать на англ форуме и посмотреть результат, что касается ответа модераторов тебе в теме надо было сделать ссылку на ник какого нибудь модера через @ попробуй поискать ник и вбить его тут, просто тем много и они чекают только важные но то что смотрят это правда может и не сразу, а через пару дней ибо я через форум 2 читаков забанил с их помощью

а я это пишу не для твоего интереса я тебя просто поправил, ты пишешь что проблема в снарядах я аргументировал что проблема не в них, ну вообще то вызывает иногда бывает что и арта может накосячить и не убить всех либо бомбы с летки это вообще отдельная тема ты можешь как убить с 50кг бомбы королевский тигр так и не убить с 500кг бомбы стоящий рядом пуму, бомбы в этом плане очень рандомные по пехоте так же ибо осколки бомб с самолетов работают не как мы привыкли радиусом по горизонтали, а в игре она идет по вертикали вверх почему то, так же всякие мелкие преграды, мусор, бревна коих насрано на карте тьма забирают тоже осколки по итогу кинутая бомба может из толпы забрать вообще одного

я согласен про атмосферность мне очень зашло когда ты на технике едешь вперед прикрывая свою пехоту броней от пуль и сзади тебя бежит толпа, но нужно просто подождать, если чекнешь новости то иишник исправляют и делают его лучше, по крайней мере в 2-3 темах его улучшали, но это не дело одного дня к сожалению)

Хахахха там челы на разработчиках как я понял кофе пьют и спят) Они противопехотки пол года чинили- это цирк

Если правильно кладёшь, 100-ки хватает на любую тарахтелку в игре. Уже 250-ки избыточны, не говоря уже о 500. Упреждение просто разное у всех при разных углах, но это дело наживное. Пуму и всякие американские ЛТ тяжелее забрать ибо сцуки быстрые. На Т-50 сам постоянно от бомб убегал. А все более менее крупное не жилец против грамотного бомбера.

У сотки и 250 и 500 различия большие, у сотки радиус взрыва 3-4 метра, у 250 не помню сколько у 500 кг 10-14 метров собственно какой бомбой тебе надо попадать точно а какую можно кинуть наобум)

таки да, просто должно быть движение к лучшему, а не как некоторые троли, я написал о проблемах, с которыми я столкнулся, а мне пишут что я рак. Плохо, что разрабы кладут на рус язычных плееров, дак еще и комюнити кидается камнями и фукает. Я переживу, надоесть перестану играть. Не жду, что по щелчку пальца что то изменят, хотя бы примут к сведению и почешут голову, уже хорошо.

“Произошла ошибка: Мы ценим ваш энтузиазм — так держать! Тем не менее, вы достигли максимального количества ответов для новых пользователей в первый день (это ограничение установлено ради безопасности сообщества). Вы сможете добавлять новые ответы через 9 часов” это мне написал форум, и в этом ущемляют. Большой ДИЗЛАЙК!

Ну если в историчность, надо ещё резать радиус поражения и увеличивать разлет бомб. На войне снять бомбой танк - уже достижение было. А сейчас просто извозчиком себя иной раз чувствуешь - килл, полёт на перезарядку, снова килл. Радость когда кто то вылетает, хоть побороться в небе. А на земле вчера обним сбросом соток троих снял и это не в первый раз.

Ахаххахаха историчность… Забудь это слово в этой игре! Это поможет не сгорать в игре… Тут просто аркадный шутер по типу варфейса

Я и не говорил что листок историчен. Я просто говорю о том, что наземка не живёт при грамотном пилоте в небе. Просто это даже слишком аркадно. Аркаднее, чем аркада в тундре.
При этом поставить метку на танк с воздуха элементарно, а вот пулемет и пушка практически не метятся. Лучше бы сделали наоборот.

Ну через это все проходят, нужно просто достигнуть нового уровня доверия и сможешь спокойно писать сколько угодно

Она помечается, просто нужно кидать метку чуть ниже от пушки а не на неё