Байки и зажигалки

Предложение по поводу того, что ни типов с паяльными лампами, ни лихих байкеров в косухах в матчах как-то не особо видно.

I) Огнеметчики. Предлагаю снизить БР Огнемета I до уровня БР II. Он никакущий, и хотя бы на БР II будет как-то смотреться без радикального увеличения ущерба. К тому же это создаст привлекательный шаг огнеметов: Огнемет I - матчи БР I-III, а следущий за ним Огнемет II - матчи БР III-V.

II) Байкеры.

1. Байку нужно снизить БР до БР I. На БР II отряд из 3-х безшлемных морд уже слаб, и отчасти конкурирует с грузовиком и ВДВ.
  2. Линию байков нужно продолжить, и на БР II им уже вполне можно выдать джип без пулемета, кубельваген или что-то подобное уже на 4 двухколесные морды. На БР III можно всунуть ровно то же, но уже с пулеметом и раздавателем аптечек/парой ПТ-гранат, а на БР IV-V уже добавить нечто качественно другое. Причем, даже в двух вариантах на выбор: а) легкий грузовичок рыл на шесть (с ящичком патронов, аптечек и фаустпатроном для всех желающих), или б) небольшой легкий бронеавтомобильчик с приличным пулеметом, дабы эффективнее пакостить по тылам.
  3. Добавить кнопочку “Заресаться без техники”.
12 лайков

Наконец-то что-то здравое про байки, можно заменить пт-ганаты пт минами, и сделать ограничение 5 фаустпатронов и один за раз, чтобы забалансить

1 лайк

Байкерам, как и партизанам, сейчас (ну лично мне) не хватает доп слота под отряды в боют.
Смотрим на базу: техника и машина-спавн. Это уже 2 слота, и по деффолту у нас остаёться ещё 2 слота (не учитывая всякие прем-акки, премотряды и доп слоты, которые у рядового игрока не куплены). Если в один из этих 2 слотов взять байк, то ты конечно будешь мегатактикульный и мобильный, но а точку кто захватывать будет?
Сейчас все эти диверсанты - партизаны и байки, никому не нужны тупо потому, что лучше я вместо них возьму отряд арийских пулемётчиков с мг 39 (кстати, разрабы, где светлые волосы? На арте к марафону они арийцы!) чем буду заниматься фигнёй, объезжая всю карту на байке, который (возможно!) принесёт мне профит.
Вот был бы это доп слот, типо для лёгкой техники, куда можно было бы всунуть какой нибудь бтр (не спавнер, а обычный бтр с пушкой. Такие во второй мировой были) или мотоцикл я бы ещё подумал, а так - кататься на мотоцикле с каким-то диким разгоном, но который при этом почти не поворачивает по перерытому Сталинграду я не хочу.
Разрабы кстати до сих пор так и не пофиксили баг с тем, что ранее полученные отряды мотоциклистов требуют заоблачное число опыта на прокачку (17800 опыта на первом лвл, это ж капец). Вообщем, все факторы сейчас против таких отрядов.
Но развивая твою идею, могу добавить, что в игре у нас уже есть американские джипы с браунингами, которые раскиданы по карте (Арденн как минимум).Поэтому можно было бы его американцам добавить, 4 человека, браунинг, все дела

1 лайк

Кстати в реале фаустпатроны цепляли вдоль передней вилки мотоцикла и ездили так, по одному на сторону). Поэтому идея с такими быстрыми пополнялками весьма имеет место быть

1 лайк

Ну а вообще мне кажеться самым абсурдным и нелогичным для байкеров то, что они в серую зону врага заезжать не могут. Они по идее шороху в тылу врага наводить должны, кататься по всей карте без ограничений, а не “ой я в серую зону въехал надо срочно разворачиваться”. Вопрос только зачем тогда нужны будут партизаны…
А зачем вообще нужны партизаны?

1 лайк

Имхо, все, на что способны сейчас разрабы и что, минимум, нужно - сместить мото-респы ближе к целям, ибо ехать с танкового респа чаще дольше, чем бежать пехотой с ее респа. И дать возможность ресаться без техники на пехотных респах.

А так - моторизация пехоты - это хорошо

Ну не знаю, территория союзной зоны и так маленькая, у меня даже на перекопаных картах проблем особо не возникало. Просто что куда по итогу то ехать?

И мотоциклы и машины(бтр без оружий) должны быть на первом БРе, в цепочки прокачки их можно не менять что бы не перегружать новичков, но и то и другое надо дать возможность собирать для первого БРа.

партизанам надо, на серой зоне спавнится, это же не регулярные войска что бы с остановки войск наступать?

Да, но в таком случае их надо бы по вооружению порезать.
А то поголовно все будут партизан каруселить, и серая зона перестанет существовать как таковая
Уже вижу: мотоцикл, немецкие партизаны за донат, партизаны с прокачки и всё это вооружено какими-нибудь стгшками. Серая зона (как и нервы врагов) вышли из чата

Ты забыл упомянуть в карусели ю188 :innocent:

Ну, юнкерс не партизан)

Ну да согласен, ю188 не подходит лучше в пачку добавить p47d , он сильнее раздражает)

С огнеметом не согласен, огнеметы слабы, но 2 ранге они уже будут весьма неплохими, а кошмарить новичков с 1 БРа огнеметами это такое. Огнеметам необходим ап, но они должны оставаться на 3 и 4 БР соответсвенно, имхо.

По мотоциклам полностью согласен, не добавить, не убавить.

2 лайка

Всё очень просто - если не знаешь что делать, взгляни как было в реале.
Возвращаем огнемётам старый урон, а взамен делаем баг с топливом на спине взрываемым даже от осколков. А если взорвали - бум! И ты, и все твои союзники рядом загораються. Это как молотов, но в 5 раз сильнее

1 лайк

Бак*

Исправление не нужно: у этих разрабов, если они таки возьмутся за это, выйдет именно баг. Традиция-с.

1 лайк

Традиционные ценности, которые мы (не) заслужили

Не нужно :roll_eyes: да и в чём смысл ?
Если уж понижать бр. то до первого :joy: пусть новички не по кустам свой болт полируют , а в ближнем бою учатся бегать :grin:

Отряд мотоциклистов откровенный мусор и место ему на первом бр.
Не мусор они будут - станут когда им дадут пехотный слот , а не как сейчас слот техники .

1 лайк

Вот то человеку будет интересно который только что пришёл в игру от огнемёта получать в постоянной основе,к примеру я буду постоянно пользоваться огнемётом, огнемёт на 2 это зло

1 лайк