Чего в нём злого такого? Весёлая штука, я даже когда на 3 бре гоняю огнемётчики маст хэв
Ну ты вспомни себя когда ты начал играть с 1 болтовкой против тебя уже ПП добавляем сюда ещё огнемёт мне будет весело гонять 1 бр, а вот 1 бр я думаю вряд ли будет весело
Видно, что вы с Огнеметом I не играете и давно его у противника не встречали, а то бы не писали такую ересь. Огнемет I по эффективности в ближнем бою УСТУПАЕТ топовым ПП БР II. Он эффектен, но неэффективен: убивает врага медленнее, чем очередь из ППС или любого “Шмайсера”. Кроме психоологичекого эффекта у него сейчас ничего нет: ни дальности, ни ущерба, ни скорости, ни паралича врага (горящий бот под управлением игрока МОЖЕТ стрелять).
Нормально он шпарит,давно я не играл, только недавно, если вы сравниваете когда то он был лучше это уже другой разговор, но и сейчас он остаётся довольно таки действенным в помещениях и тому подобное
Это неплохой размен, один боец с огнемётом и отряд противника,может меньше смотря сколько попало под раздачу и было в данный момент в помещении
Я уже предлагал и повторюсь: поднять ему урон но сделать бак взрываемым, бр-ы оставить прежними. И будет классное интересное оружие. Прятать бак в самых разных ситуациях это отдельное исскуство
Не сделают. Сто раз уже предлагали. Вообще, тут телефонная стратегия развития игры, так что разнообразие не нужно: нужна какая-то мета и периодические выбросы чего-то, что купят на хайпе, а потом забудут. Как с мотосрачками, как с партизанами, как четырехогнеметчиками, как с десантом, как с плавающими танками, как с многим другим.
Ух плохая это дорожка…