при том что их сделали всего 12к вроде
Горов это рескин фг42 2 потому он классный, купил 3 штуки и играю с ним, но теперь и он хуже фг.
В каких конкретных пунктах ошиблась нейросеть?
Переносим хори на 1бр но меняем состав брони на дерево и убираем пушку - потому что в том макете что нашли амеры не было установлено орудия.
Как может быть оружие где отдача выше, ниже скорострел, круговой паттерн отдачи, патронов меньше - лучше чем фг42 2?
Притом что оба оружия ваншотят
Мне все равно. Только вот чья бы корова мычала: вырезаем аф, ас всех видов, рд-44, вф и прочая и прочая.
Вот тебе не десантник с фг.
Ах да, как я мог забыть. Осеводам плевать на все фракции, кроме своей. На японцев тоже.
Но Бабка сказал, что авт лучше, а он более опытный игрок и с авт и фг разбирается лучше
хм надо посмотреть чё за фото
Так это нормандия 44 год
И там были части десанта
Действительно. Интересно, почему так. Подскажу даже: шерифа проблемы индейцев не…
Ну и? Это десантник по-твоему?
Может быть
Я не могу найти что это за солдат
Так что утвержать что это не десантаник можно но то что это не он нет фактов пока что
А можно наоборот…
И для баланса отдачу тогда тоже до уровня авт и разрос такой же сделать)
Мне то норм один фиг если зажимать патроны исчезают с чего бы не стреляешь…
Нашол инфу
Испытательные стрельбы ранней модели винтовки – FG42/1 (Ausführung “E”) по фото
Нет, советские ав и так сильные, тем более авт скоро получит магазин на 20
Собственно, а смысл спорить с ангажированным челом? Ему плевать на истину, он хочет панагибать.
Эх пошел псиоп, про слабых советов
Советы слабые как по расписанию
Нуу, тогда нужно чтобы у пантер тигров и королевских тигров чернела трансмиссия через каждые 3 минуты боя
Но я же уверен, что тебе не понравится
А если серьезно то все клины, чернения трансмиссий, взрывы в руках точно не нужны в шутерах. Если покопаться и докопаться то больше половины всей стрелковки и техники можно занерфить на столько, что все с топорами начнут бегать, ибо так толку больше
Авт уже бафали в прошлом патче, буквально убрав у них почти всю отдачу