Сказал чел с дежурной 88 в нике
Найс аргумент по балансу
ФГ42 делает пах бдыщь, КТХ делает бум
Не хуже нейросетки
Или вместо всего этого можно в очередной раз сделать оправданный бафф немцев и по новым историчным источника докинуть всем МГ +1000 скорострельность, КТХ +200мм, СТГ +15 урона ну и фг урон округлить в 20 до кучи
ага где у МТ скорострел 815
Так а пруфы где, КОЛЕНЬКА?
У меня они есть.
Жду твоих контраргументов.
Сразу после того, как уберут баф кирасам (тогда буду за ввод магазина на 25 патронов)
Выше пруфы, даже откровенно тупой человек понимает что оружие где меньше патронов, хуже отдача и меньше скорострельность - хуже куда более лучшего конкурента.
Авт и Авс имба только для откровенных троллей.
Тут соглашусь. Бегал из амеров, и за советов в фул кирасах - разницы не заметил
а где другие данные? hipfiring вхождение в прицел?
Убийство 2 выстрела это откуда ты взял? Выбрось это в мусорку и переделай с учетом всех характеристик.
рекомендую вот этот сервис
…выдаём в Беблине немцам пневматику и каряки, отбираем МГ, меняем соотношение игроков на 20/10 в пользу Советов…
А может и не быть. И если не знал, десант в Нормандии был приписан пехотному командованию.
Да тут практически перепись населения форума😅
Архаон как товарищ Берия: строгий но справедливый😂
Вхождение в прицел, разница в 0.001 я не учитываю.
Бот решил так.
Нет, ты переделай, у тебя бред, большенсво характеристик либо не влияют на игру/ либо из влияние минимально.
Есть основные характеристики по которым авт намного хуже, даже если с неее можно целится на одну долю секунды быстрее - вообще пофиг, скорострел и объем магаза это не компенсирует.
Получается её следует выдавать только десанту и испытателям на полигоне? Значит при выдаче винтовок не парашютистам она будет появляться на Полигоне и превращаться в Kar98k в боях.
Но ты все же не пониммешь ,что ты не учел ВСЕХ параметров из датамайна, которые влияют
И ВСУНУЛ свой критерии оценки в виде “двушота”.
Где визуальная отдача, где стрельба от бедра, где вхождение в прицел?
Плохо, 2 переделай, но когда ты переделаешь, все совпадет с тем, что я считал.
Не бот, решил так, покажи ПРОМТ, Коля)
Это вы с krivым танком носитесь с эти ТТК, машина не знает про это)
Жесть как им сложно самим что-то придумывать, что они прибегают к помощи чат гбт.
«Зло нe cпocобнo coтворить ничeгo новoгo, оно может лишь искaжaть и paзpyшать то, чтo былo изобретенo или сделано cилaми добра» — Дж. P.Р. Толкин