Бафф советских автовинтовок

Сказал чел с дежурной 88 в нике

1 лайк

Найс аргумент по балансу

3 лайка

ФГ42 делает пах бдыщь, КТХ делает бум

1 лайк

Не хуже нейросетки

Или вместо всего этого можно в очередной раз сделать оправданный бафф немцев и по новым историчным источника докинуть всем МГ +1000 скорострельность, КТХ +200мм, СТГ +15 урона ну и фг урон округлить в 20 до кучи

ага где у МТ скорострел 815

4 лайка

Так а пруфы где, КОЛЕНЬКА?

Пруфы

image

Ничего не изменилось в итоге, разве что процентный разрыв немного сократился.

image

У меня они есть.

Жду твоих контраргументов.

6 лайков

Сразу после того, как уберут баф кирасам (тогда буду за ввод магазина на 25 патронов)

Выше пруфы, даже откровенно тупой человек понимает что оружие где меньше патронов, хуже отдача и меньше скорострельность - хуже куда более лучшего конкурента.
Авт и Авс имба только для откровенных троллей.

1 лайк

Тут соглашусь. Бегал из амеров, и за советов в фул кирасах - разницы не заметил

а где другие данные? hipfiring вхождение в прицел?
Убийство 2 выстрела это откуда ты взял? Выбрось это в мусорку и переделай с учетом всех характеристик.

2 лайка

рекомендую вот этот сервис
Снимок экрана 2025-05-30 001613
Снимок экрана 2025-05-30 001620

6 лайков

…выдаём в Беблине немцам пневматику и каряки, отбираем МГ, меняем соотношение игроков на 20/10 в пользу Советов…

2 лайка

А может и не быть. И если не знал, десант в Нормандии был приписан пехотному командованию.

1 лайк

Да тут практически перепись населения форума😅
Архаон как товарищ Берия: строгий но справедливый😂

2 лайка

Вхождение в прицел, разница в 0.001 я не учитываю.

Бот решил так.

Нет, ты переделай, у тебя бред, большенсво характеристик либо не влияют на игру/ либо из влияние минимально.

Есть основные характеристики по которым авт намного хуже, даже если с неее можно целится на одну долю секунды быстрее - вообще пофиг, скорострел и объем магаза это не компенсирует.

2 лайка

Получается её следует выдавать только десанту и испытателям на полигоне? Значит при выдаче винтовок не парашютистам она будет появляться на Полигоне и превращаться в Kar98k в боях.

1 лайк

Но ты все же не пониммешь ,что ты не учел ВСЕХ параметров из датамайна, которые влияют
И ВСУНУЛ свой критерии оценки в виде “двушота”.

image
Где визуальная отдача, где стрельба от бедра, где вхождение в прицел?

Плохо, 2 переделай, но когда ты переделаешь, все совпадет с тем, что я считал.

Не бот, решил так, покажи ПРОМТ, Коля)
Это вы с krivым танком носитесь с эти ТТК, машина не знает про это)

1 лайк

Жесть как им сложно самим что-то придумывать, что они прибегают к помощи чат гбт.

«Зло нe cпocобнo coтворить ничeгo новoгo, оно может лишь искaжaть и paзpyшать то, чтo былo изобретенo или сделано cилaми добра» — Дж. P.Р. Толкин

2 лайка