Всем привет.
Огнемёты сейчас неэффективны. Игроки перестреливают и тушатся, боты забивают прикладами. Подобраться на дистанцию для ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ - большая проблема.
Дальность 3 БР.
И как увеличение дистанции огня поменяет то, что горящие игроки всё также тебя застрелят?
Их или на Бр ниже спускать, или отменять возможность стрелять, если горишь.
Я за любой бафф огнемётов. Это очень фановое оружие, но, увы, занерфленное до неиграбельного состояния.
Мне не важно, как именно разработчики решат их реанимировать: повышением характеристик, нерфом перка на скорость тушения или ещё как. Главное, чтобы огнемётные отряды снова появился смысл брать.
Тут дело привычки. 3БР огнеметы - дихлофос с зажигой - просто держишь это в уме. Пару штурмовиков в отряд - проложить дорогу и дымовые гранаты. Боты в дыму беспомощны.
Огнемет нужно бафать но с умом, все же вещь достаточно токсичная спору нет.
Как бы я вижу огнемет как выкуриватель засевших гуков за колючкой и ежами. Вот я бы дал возможность простреливать ежи, бить сквозь стены, и длительность горения огня.
Так чисто усилить сопутствующие эффекты от огнемета.
Вообще считаю, что лучшим бафом огнемета будет переработка его механики и физики на ту что в тундре. Тамошняя струя во первых более реалистична и радует глаз и во вторых навесная траектория и более “жидкостное” поведение струи как раз позволят воевать с различными ежами.
Нуб не смог законтролить ботов, гугли “индивидуальные приказы”.
В елистеде нужен 11 игрок, кореец из старкрафта, который будет управлять всеми ботами в бою.
хотя бы так, что тебе не нужно будет бежать на противника с криками банзай, потому что он до тебя пулей достает, а ты до него огнем начнешь доставать через минуту спринта.
очень часто проблема именно в том, что ты даже до точки дойти не можешь, потому что тебя начинают поливать из окна, а ты пук пук перед его носом и умер.
Я беру огнеметчиков на бр4, во первых потому что там есть отряд сс с огнеметом, во вторых получается такой чуть чуть обрезанный отряд бойцов, им можно дать фг, но стрелять одиночкой, по фану добежать залить узкий проход огнем, это бывает полезно например если твою точку минируют в режиме уничтожение, щаливаешь огнем и никто подойти не может
на 4БР это уже второй огнемет с более-менее вменяемой дистанцией, (но уже совсем невменяемым дамагаом для ранга, где тебя очередями ванщотают с километра).
а вот на 3БР урона огнемету плюс-минус хватает, но проблема в том, что 18 МЕТРОВ. ВОСЕМНАДЦАТЬ ЕПТАТ