Бафф огнемётов

Всем привет.
Огнемёты сейчас неэффективны. Игроки перестреливают и тушатся, боты забивают прикладами. Подобраться на дистанцию для ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ - большая проблема.
Дальность 3 БР.

Дальность 4 БР.

Предлагаю:

1. Добавить в отряд третьего, а лучше четвёртого огнемётчика.
  2. Увеличить дальность огнемёта 3 БР до 0,7-0,8 от огнемёта 4 БР.
  3. Разделить боезапас на две части для удобного пополнения из ящиков.
17 лайков

И как увеличение дистанции огня поменяет то, что горящие игроки всё также тебя застрелят?
Их или на Бр ниже спускать, или отменять возможность стрелять, если горишь.

5 лайков

имхо лучше бы урон от прямого попадания струи по игроку поднять.

13 лайков

Я за любой бафф огнемётов. Это очень фановое оружие, но, увы, занерфленное до неиграбельного состояния.
Мне не важно, как именно разработчики решат их реанимировать: повышением характеристик, нерфом перка на скорость тушения или ещё как. Главное, чтобы огнемётные отряды снова появился смысл брать.

13 лайков

При прямом уроне струи огнемета. Норм идея.

У меня как раз проблема, что я пыхаю слишком далеко от противника и он меня расстреливает, хотя, вроде, уже в упор подошёл.

Тут дело привычки. 3БР огнеметы - дихлофос с зажигой - просто держишь это в уме. Пару штурмовиков в отряд - проложить дорогу и дымовые гранаты. Боты в дыму беспомощны.

Огнемет нужно бафать но с умом, все же вещь достаточно токсичная спору нет.
Как бы я вижу огнемет как выкуриватель засевших гуков за колючкой и ежами. Вот я бы дал возможность простреливать ежи, бить сквозь стены, и длительность горения огня.
Так чисто усилить сопутствующие эффекты от огнемета.

3 лайка

Вообще считаю, что лучшим бафом огнемета будет переработка его механики и физики на ту что в тундре. Тамошняя струя во первых более реалистична и радует глаз и во вторых навесная траектория и более “жидкостное” поведение струи как раз позволят воевать с различными ежами.

4 лайка

нужен бафф огня в целом. и для молотова и для подвесных топливных баков у самолётов.

не надо, а то я до сих пор ржу как боты @JKayZee постояли рядом с горящей бочкой и сдохли

2 лайка

Скажи Ынлистед тоже чут чут РТС, ТОЛЬКо про старкрафт ничо не гавари

1 лайк

Нуб не смог законтролить ботов, гугли “индивидуальные приказы”.
В елистеде нужен 11 игрок, кореец из старкрафта, который будет управлять всеми ботами в бою.

1 лайк

хотя бы так, что тебе не нужно будет бежать на противника с криками банзай, потому что он до тебя пулей достает, а ты до него огнем начнешь доставать через минуту спринта.

очень часто проблема именно в том, что ты даже до точки дойти не можешь, потому что тебя начинают поливать из окна, а ты пук пук перед его носом и умер.

настолько" чут чут", что стыдно

2 лайка

Так прицельная стрельба невозможна если боец горит. Соответственно шансы убить огнеметчика на большой дистанции сильно падают.

нИЧЕГО не надо делать, сейчас огнемет на своем месте

Если он на своем месте, то он попросту не нужен. 4Бр огнемет играется весело, 3Бр огнемет мусор бесполезный. Почему - выше описали.

Я беру огнеметчиков на бр4, во первых потому что там есть отряд сс с огнеметом, во вторых получается такой чуть чуть обрезанный отряд бойцов, им можно дать фг, но стрелять одиночкой, по фану добежать залить узкий проход огнем, это бывает полезно например если твою точку минируют в режиме уничтожение, щаливаешь огнем и никто подойти не может

1 лайк

на 4БР это уже второй огнемет с более-менее вменяемой дистанцией, (но уже совсем невменяемым дамагаом для ранга, где тебя очередями ванщотают с километра).
а вот на 3БР урона огнемету плюс-минус хватает, но проблема в том, что 18 МЕТРОВ. ВОСЕМНАДЦАТЬ ЕПТАТ

1 лайк