Бафф десанта

предлагаю сделать новую фичу,что когда он ресается на обычном спавне,а не на самолете то десант будет получить боекомплект как от большой патронной сумки
Это значительно прибавит десанту смысл,и его можно будет использовать как полноценный штурмовой отряд

66 лайков

Имба тема

4 лайка

учитывая что они и на кастомизации есть, то это пойдёт только в плюс

хотя в идеале бы кастомизации завести ещё,

9 лайков

Давно пора такое было сделать. А то ни взять спец оружие ни пострелять нормально.

8 лайков

Тогда Кригхоффу нужно срезать боезапас до 20/40

2 лайка

На фото форма донатного десанта, там есть такой кастомайз.

1 лайк

У немецкого 5 камуфляжной на выбор

1 лайк

Ну как бы и не надо ведь все таки пехота
А вот инженера выдать по базе было бы не плохо

1 лайк

Полностью поддерживаю
плюс ВСЕМ десантам +1 дополнительный магазин, а то патроны заканчиваются моментально, а инженер в тылу большая редкость…

Спасибо за интересное предложение, передам.

16 лайков

Да, и пускай не затягивают, я только из-за этого десант не покупал, надеюсь успеют к др

1 лайк

i (4)

Да именно так

Главное что не хватает это то что когда у тебя всего 3 слота и в один ты ставишь десант то ты лишаешься инженера если тебе надо реснутся на земле, учитывая что сейчас еще и партизанами хочется поиграть то у тебя два из трех отрядов без инжей, это ужасно когда оказывается что никто кроме тебя респы строить то и не собирается, а у тебя всего один отряд с инжем.

Я бы предложил что бы при появлении на базовом респе появлялось колесо выбора снаряжения из ящика десанта. Это не будет слишком сильно так как одно из имбовых фишек это появление в любой точке карты которого игрок лишается при появлении на базовом респе.

Десант с криегхов фг - :smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:

Поддерживаю! Но только для десантов с ПП.

Ещё бы десантникам завести кастомизации, отряд с Береттами 38А выглядит как-то нелепо и не совсем аутентично.

Купи доп. слот тем-более скидка будет, думаю тоже закупить, раньше 4 хватало теперь нет, если конечно ты не анти донатер

С гранатомётом)

А что, в десанте мало смысла, чтобы ему надо было что-то прибавлять?

Десант уже давно потерял свою силу, теперь наоборот бафнуть надо.