Бафф десанта

Он каким был таким и остался…

Чел если ты так пишешь то я хз, ты в игру не играешь что-ли, его ща этот год нерфили столько раз что он теперь что-то на грани полезности и бесполезности.

Если бы не играл не мог бы писать)
Не смотря на так называемый нерф
Не сильно эффективность упала
Ну тип бегай дальше десантом наземным респом
Твое ж дело)

Нефов было много, очень много, теперь десант это так чисто пехота для реса на респе, нужно сделать так чтобы боты открывали парашюты на высоте не выше 250-300метров, а то они пока летят их 100 раз убивают.

Ну я рад что тебя сбивают
Я не страдаю таким
Отсюда и говорю по ощущениям
В 90% в ужасной точке десант трудно законтрить
Да есть процент игроков который встречает его
Но это уже у меня настолько редкость
Что уже мифом стало

Угу, верю.

Желаю тебе того же.

Не знаю о чём речь. У меня десант почти в каждом сетапе, иногда даже по 2, сбивают один раз в 10 раз может быть. Очень полезный класс, можно прыгнуть на фланг, быстро воткнуть респу с неожиданного направления, можно прыгнуть за точку сломать вражескую респу, машинку. У большинства десантников 2 перка на живучесть. Против условного стака сильных игроков его применять сложнее, но 1) Далеко не каждый бой против таких игроков 2) Применять всё равно можно, просто надо думать что делаешь. Ну и он далеко не универсальный, просто так прыгать не надо, если не знаешь куда и зачем, но так у нас таких классов довольно много. На этом минусы заканчиваются имхо.

1 лайк

десантники нуждаются:

1. Инженер ПЕРВЫЙ, если выбирается минометный отряд. ПЕРВЫЙ, а не второй!!!
  2. Скорректировать точнее оружие по БР ВСЕМ, хотя плюс минус норм, но бывают нюансы
1 лайк